Перейти к публикации

Жизнь, просто жизнь!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, виквик сказал:

И правильно сделали ты такой хороший человек что все тбе западло делают предлагаю пойти утопится че скажеш?

разве в потопе он найдет себе освобождение? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Growstreet1 сказал:

разве в потопе он найдет себе освобождение? 

Миру буде легче, ну сам посуди с Украины выгнали, в России дом сожгли, если все вокруг гавно,может стоит оглянутся не ты ли все таки это обосрался))

Поделиться сообщением

11 минут назад, виквик сказал:

И правильно сделали ты такой хороший человек что все тбе западло делают предлагаю пойти утопится че скажеш?

Ты уже тут, мой друган? :smile: Всё те, кто мне в жизни сделали очень плохо, уже давно лежат на кладбище! И это не выдумки, это факт! Что теперь скажешь ты? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GrouSib сказал:

Ты уже тут мой друган? :smile: Всё те, кто мне в жизни делал очень плохо, уже лежат на кладбище! И это не выдумки, это факт! Что теперь скажешь ты? 

Скажу что нос у тебя скоро экран проткнет буратино ты наш

Поделиться сообщением

1 минуту назад, виквик сказал:

Миру буде легче, ну сам посуди с Украины выгнали, в России дом сожгли, если все вокруг гавно,может стоит оглянутся не ты ли все таки это обосрался))

мир гавно, все люди бляди, потухни солнце епаный фонарь.. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

14 часов назад, GrouSib сказал:

Всем привет! Эти две парные, старинные китайские вазы, мой дед, родом с Украины, военный врач, офицер, умер сразу после войны от рака крови. В честь него меня отец назвал. Привёз их после войны, из Берлина, прямо из самого Рейхстага забрал!

Вот такой военный трофей теперь у меня есть, память деда! Память о Великой Победе!

DSCN3700.JPG

Бля братан ,да ты Тарас Григоровыч Пушкин, ты легенды и поемы как гвозди клепаеш ,советую тебе книху написать, товарищ Барон Мюнхаузен ,это не у твоего деда лошадь сама на крышу по сено лазила? Ато, я наверное тоже в рейхстаге был, он у нас замаскирован под магазин все по 3 рубля там тож такие горшки есть .

Поделиться сообщением

8 минут назад, виквик сказал:

Барон Мюнхаузен 

он себя сам за косу из болота вытягивалhttps://youtu.be/NSUyigFX2Fs

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...