Growstreet1 99 Опубликовано: 9 апреля, 2018 4 минуты назад, виквик сказал: И правильно сделали ты такой хороший человек что все тбе западло делают предлагаю пойти утопится че скажеш? разве в потопе он найдет себе освобождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 минуту назад, Growstreet1 сказал: разве в потопе он найдет себе освобождение? Миру буде легче, ну сам посуди с Украины выгнали, в России дом сожгли, если все вокруг гавно,может стоит оглянутся не ты ли все таки это обосрался)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 9 апреля, 2018 11 минут назад, виквик сказал: И правильно сделали ты такой хороший человек что все тбе западло делают предлагаю пойти утопится че скажеш? Ты уже тут, мой друган? Всё те, кто мне в жизни сделали очень плохо, уже давно лежат на кладбище! И это не выдумки, это факт! Что теперь скажешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 минуту назад, GrouSib сказал: Ты уже тут мой друган? Всё те, кто мне в жизни делал очень плохо, уже лежат на кладбище! И это не выдумки, это факт! Что теперь скажешь ты? Скажу что нос у тебя скоро экран проткнет буратино ты наш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 минуту назад, виквик сказал: Миру буде легче, ну сам посуди с Украины выгнали, в России дом сожгли, если все вокруг гавно,может стоит оглянутся не ты ли все таки это обосрался)) мир гавно, все люди бляди, потухни солнце епаный фонарь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Только что, Growstreet1 сказал: мир гавно, все люди бляди, потухни солнце епаный фонарь.. шото в этом роде Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 апреля, 2018 14 часов назад, GrouSib сказал: Всем привет! Эти две парные, старинные китайские вазы, мой дед, родом с Украины, военный врач, офицер, умер сразу после войны от рака крови. В честь него меня отец назвал. Привёз их после войны, из Берлина, прямо из самого Рейхстага забрал! Вот такой военный трофей теперь у меня есть, память деда! Память о Великой Победе! Бля братан ,да ты Тарас Григоровыч Пушкин, ты легенды и поемы как гвозди клепаеш ,советую тебе книху написать, товарищ Барон Мюнхаузен ,это не у твоего деда лошадь сама на крышу по сено лазила? Ато, я наверное тоже в рейхстаге был, он у нас замаскирован под магазин все по 3 рубля там тож такие горшки есть . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 9 апреля, 2018 8 минут назад, виквик сказал: Барон Мюнхаузен он себя сам за косу из болота вытягивалhttps://youtu.be/NSUyigFX2Fs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения