Перейти к публикации

ridick + critical kush*2 / ДНАТ 400 + osram 4*18 / земля / u-scrog / шкаф 105*75*50 / ХАРВ Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

на веге моя задача не пустить девочек выше третьей клетки вертикального скрога

как-то так

P70707-025831(1)(1).jpg

Поделиться сообщением

не много о прошлом

редиска растилась с семки, параллельно были срезаны и укоренены клоны с критикала

т.к редиска имеет и сативную генетику, учитывая габариты камеры#2, я понимал, что ей понадобиться больше тренировок на веге и моего внимания на цветении

для того чтобы в итоге все три девицы вписались в скрог я расположил мисс редис по центру и тяну ее в горизонтальной и фронтальной части скрога, а кушихи заняли боковые места. ну и чтобы подруги не обгоняли друг друга в росте пришлось их всячески тренировать. во время тренировок редиска еще в молодсти потеряла нижнюю боковую ветку (моя вина), три нижние боковухи были скручены и 3 дня назад я топнул ей макуху. кушихам достался перелом талии, который они вроде как уже пережили. хоть бы не огермились

P70707-085745.jpg

P70707-085647.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, denisivanovich сказал:

редиска еще в молодсти потеряла нижнюю боковую ветку (моя вина), три нижние боковухи были скручены и 3 дня назад я топнул ей макуху

бразы и систы, не повторяйте моих ошибок, всегда читайте инструкцию к семке до конца!

Особенностью этих семян конопли является то, что они крайне категорично относятся к прищипыванию и растут исключительно главной колой. Само растение имеет отличную кустистость в то время как прищипывание может изменить структуру растения и уменьшить его урожай.

@POSTAL , бро, и что теперь мне ждать от мисс редис?

Поделиться сообщением

что это с ним? дело не в батарейках точно и не хочет калиброваться

P70707-122156.gif

Поделиться сообщением

Жесткий кроп бро...

Поделиться сообщением

46 минут назад, cnakouHbIu сказал:

Жесткий кроп бро...

это будет на моей совести...

Поделиться сообщением

Братан, ровного грова, вкусного шишла на выходе! Растил уже что то от Мудро? Я как-то сатори поднимал, вырос мутант, уровень - самое слабое из того что растил, даже стремно было друга угощать, уверен что это косяк одной семки, ибо много положительных оценок, интересно твое мнение по итогу.

5 часов назад, denisivanovich сказал:

что это с ним? дело не в батарейках точно и не хочет калиброваться

P70707-122156.gif

У меня на китайском самом дешевом после того как я его выключить забыл начали цифры скакать в диапазоне 4 десятых, но правда постояв в воде он как бы перешагивает этот порог зависания и потом показывает нормально в конечном счете. В твоем случае наверное ему край!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503 , спасибо! раньше не имел дело с семками от мудро. да и эта бонусная, прищипывания она не любит, капризная оказалась, а я еще и на органике ее собрался растить)

экстрим гров!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, denisivanovich сказал:

@denis503 , спасибо! раньше не имел дело с семками от мудро. да и эта бонусная, прищипывания она не любит, капризная оказалась, а я еще и на органике ее собрался растить)

экстрим гров!

Оп, таже шляпа, сатори подвергалась супер кроппингу, реакция негативная. Посмотрим силу твоего ридика Бро. 

[url=

Поделиться сообщением

@denis503 , да прибудет с ним сила!

Поделиться сообщением

улыбчевых тебе впечатлений, гровер! у меня созрел очередной отчет!

дни жизни считаю только ридискины

сегодня на 48 дней от каски (35 дней веги) скрог достаточно заполнен и я перевел камеру#2 в световой режим 12/12

прошедшую неделю отпаивал девчат водой 6.4/135 и дал первый раз попробовать органяху рост в 100% дозировке (2мл/л) 480ппм. полив раз в три дня по 3л. по листу даю и воду и рост, чередую с поливом так: полив водой, через день рост по листу, на след день полив рост, через день по листу вода и тд

к стати, пш понижаю электролитом и снова на веге ни разу не проливал мешки до дренажа

дальше плотность органяхи буду только увеличивать с 500 до ~1200ппм, листовую подкормку тоже продолжу и закончу с ней на 2-3 неделе цветения. посмотрим по состоянию растих

макуха у мисс редисс так и не отросла, ну пока что нам все нравится!

растем

P70710-192906(1).jpg

P70710-194715(1).jpg

Поделиться сообщением

Уххх, мощненько, Братан!!! Тока не пойму, у тебя там три горшка,?)

[url=

Поделиться сообщением

улыбчевых тебе впечатлений, гровер! у меня созрел очередной отчет!

дни жизни считаю только ридискины

сегодня на 48 дне от каски (35 дней веги) скрог достаточно заполнен и я перевел камеру#2 в световой режим 12/12

прошедшую неделю отпаивал девчат водой 6.4/135 и дал первый раз попробовать органяху рост в 100% дозировке (2мл/л) 480ппм. полив раз в три дня по 3л. по листу даю и воду и рост, чередую с поливом так: полив водой, через день рост по листу, на след день полив рост, через день по листу вода и тд

к стати, пш понижаю электролитом и снова на веге ни разу не проливал мешки до дренажа

дальше плотность органяхи буду только увеличивать с 500 до ~1200ппм, листовую подкормку тоже продолжу и закончу с ней на 2-3 неделе цветения. посмотрим по состоянию растих

макуха у мисс редисс так и не отросла, ну пока что нам все нравится!

растем

P70710-192906(1).thumb.jpg.1dea575bfc469cb1cd874eeca8312799.jpg

P70710-194715(1).thumb.jpg.34e4502891d3ba92dd05962d255f3db8.jpg

красота

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Поделиться сообщением

2 часа назад, denis503 сказал:

Уххх, мощненько, Братан!!! Тока не пойму, у тебя там три горшка,?)

спасибо, сам тащусь:weedbush:

да, три мешка

Поделиться сообщением

Растянул ты их очень интересно, такое чувство что горшков 5 там.)))Молодца!

[url=

Поделиться сообщением

ридиска по центру, выделил ее красным

P70710-192906(1)(1).thumb.jpg.1bc72bec047e7afc523403a96c7f2852.jpg

я их еще в коробке сформировал. ствол редиски завалил горизонтально, три нижние боковухи тянул на себя, а когда растиха вышла за границы мешка на ~10см и уперлась в стенку, то начала расти вертикально. кушихи в коробке росли свободно, в конце третей недели веги пришлось их кропнуть. самое сложное было засунуть все это под скрог. помню, что вспотел даже, но все прошло без проишествий, вовремя перенес их в шкаф

дело мастера боится!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@red tp , красотища!!!

Поделиться сообщением

Бро, ну что с пш? Ты долго его юзал до поломки, как вообще впечатление о нем? я себе на али заказал такой- моему тоже гамон, уже не калибруется, пиздит как дышит, я из-за этого гандона вчера грэпфруту компота с пш 4,0 примерно залил, ну вроде прокатило, сутки прошли - растет, ничего плохого не замечаю)

[url=

Поделиться сообщением

с пшником все ясно, он уже почти год как сувенир лежит. пользуюсь другим, таким же

земля скомпенсирует пш, ну ты в курсе!

хотя.... день всего прошел, может глянь еще раз че, да как, мало ли)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, denisivanovich сказал:

с пшником все ясно, он уже почти год как сувенир лежит. пользуюсь другим, таким же

земля скомпенсирует пш, ну ты в курсе!

хотя.... день всего прошел, может глянь еще раз че, да как, мало ли)

Ну так не подводит такой же, часто колибровать приходится, быстро ли показания сформировываются окончательные? В том то и дело Бро, что не земля а кокос- это я грэйпа так линул, он же у меня на кокосе. За земля я не парюсь особо, меряю на ней показатели больше по привычке. Там можно вообще без приборов, как я в прошлый раз и сделал- и все ровно было)

[url=

Поделиться сообщением

Бро, нареканий на пшник особо нет. показания относительно быстро выводит, не сразу, но терпимо. а калибрую, как почую неладное) раз в полгода примерно... у меня ж всю дорогу земля...

Поделиться сообщением

@denisivanovich  узнаю "острый", зубчатый, с подкрученными краями вверх лист Ридика :perfect: Голову ломал по этому поводу, думал, что с условиями проблема, оказалось особенность сорта. Ох и порадует она тебя. Сильная штука

Поделиться сообщением

у меня он так крутиться начал, как я на цветение перевел и удобряху дал первый раз. думал поэтому

особенность на особенности...

Поделиться сообщением

10 часов назад, denisivanovich сказал:

у меня он так крутиться начал, как я на цветение перевел и удобряху дал первый раз. думал поэтому

особенность на особенности...

Бразик, не понтов ради, и скорее всего ошибаюсь, но загляни в БЖ гровера. В темке про передоз азотом на наглядном примере первым признаком последнего является как раз таки не коготь, а преподнятый край листа. Просто сранви ради интереса, в нашем деле лучше перебздеть))

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...