GoRunich 454 Опубликовано: 9 июля, 2017 Семки от крисса, автики, когда проращивал увидел 2 корня, и вот такой прикол вылез , я в ахуе #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 9 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoRunich 454 Опубликовано: 9 июля, 2017 Тоже такое ? Старая фотка ? Интересно как это будет расти Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 9 июля, 2017 @losthacker твои похожи на полноценные, а моя заглушила слабую полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 9 июля, 2017 @losthacker после моих недавно проскакивал такой же розклад. Интересно шо там? Ауу , отзовись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoRunich 454 Опубликовано: 9 июля, 2017 @losthacker после моих недавно проскакивал такой же розклад. Интересно шо там? Ауу , отзовись!!!! Дык фотка сегодняшняя, корень один а растихи 2. Посмотрим как развивается будут Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 9 июля, 2017 @losthacker там есть ссылка на мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КотНаркот 58 Опубликовано: 11 июля, 2017 Двойня)) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GoRunich 454
Семки от крисса, автики, когда проращивал увидел 2 корня, и вот такой прикол вылез , я в ахуе
#1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас