sponge 0 Опубликовано: 9 июля, 2017 бразы ростиха показала усы ,удобру мешать на цвет или на вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 9 июля, 2017 @sponge фотку давай, а то каждый по разному понимает усы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MA©bKA 112 Опубликовано: 10 июля, 2017 на Вегу, это только предцвет, когда эти усы начнут связываться в бутоны, начинай кормить на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 10 июля, 2017 9 часов назад, MA©bKA сказал: на Вегу, это только предцвет, когда эти усы начнут связываться в бутоны, начинай кормить на цвет Как и когда "усы" связываються в бутоны???когда растение показывает пол-начинаеться цветение(как стигмы так и яйца),так что можно дать как азота так и фосфора с калием...не вводи короче в заблуждение человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MA©bKA 112 Опубликовано: 10 июля, 2017 25 минут назад, artuha сказал: Как и когда "усы" связываються в бутоны???когда растение показывает пол-начинаеться цветение(как стигмы так и яйца),так что можно дать как азота так и фосфора с калием...не вводи короче в заблуждение человека Извини конечно, но или я чего то не понимаю или я очень тугой чтоб понять что к чему, вот допустим все четко и понятно написано, по данному мануалу я рос и не жалуюсь вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 11 июля, 2017 когда растение показывает пол-начинаеться цветение. Не вводи взаблуждение человека Когда растение показывает пол, оно сигнализирует о готовности зацвести. Когда начинается предцвет, растение зацветает. Это ты не вводи людей в заблуждение, а читай мат часть. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 12 июля, 2017 Мне читать???предцвет-это сленг гровера алеша...есть вега и есть цвет,никакого предцвета нет,это все условности гроверов...умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 12 июля, 2017 Чтоб ты знал алеша, растение показывает пол при режиме 18/6 По твоей логике, оно зацветает при режиме освещения на вегу. Читай литературу и не умничай. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sponge 0
бразы ростиха показала усы ,удобру мешать на цвет или на вегу?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас