dimasimurzin2 41 Опубликовано: 10 июля, 2017 Мазар и биг бад в индоре и так же в ауте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 10 июля, 2017 Фото скину завтра с бокса и вечерком с аута если они ещё живы погода у нас просто трендец холодно и дожди через день первое лето такое на моей памяти По времени от каски им 20 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 10 июля, 2017 Оп ошибочка 15 дней от каски с 25 июня В белом горшке мазар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 10 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 12 июля, 2017 А вот и фотки с аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 12 июля, 2017 Скидываю с телефона качество фото оставляет желать лучшего конечно, ну ни че вроди все гуууууд.!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 12 июля, 2017 Сорта одинаковые повторюсь Auto Mazar fem и Auto Big Bad fem, в индоре и в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 12 июля, 2017 Фотки будут теперь перед уездом на работу жена будет ухаживать месяц - это в индоре , а в ауте посыплю удобрений от Green House grow по грамму на куст и ролью водичкой и уеду 16 июля ,а приеду 18 августа . Работа такая !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 12 июля, 2017 Сейчас им 17 дней от каски друзья .,заходите в гости пожалуйста буду рад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 12 июля, 2017 А ещё такой момент, в ауте растишки побрызгаю фитовермом ,по листу ,и вокруг ,на всякий случай чтоб не гнать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 12 июля, 2017 От всякой нечести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 июля, 2017 Хай, Бро, что за земля в мешках? На вид говно. Корни херово дышат, от этого трабл на нижних листах.Удачи с аутом! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 13 июля, 2017 49 минут назад, denis503 сказал: Хай, Бро, что за земля в мешках? На вид говно откуда земелька? из леса вестимо. слышь, корешь копает, а я в индор заношу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 14 июля, 2017 В 13.07.2017 в 18:00, denis503 сказал: Хай, Бро, что за земля в мешках? На вид говно. Корни херово дышат, от этого трабл на нижних листах.Удачи с аутом! Ну да земля я бы не сказал что Айс , универсальная короче, В ближайшем магазе что было в садовом то и взял , Лимона и розы не было , ну и взял эту землю посмотрел === Азот 350; фосфор 150; и Калий 200, вот и взял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 14 июля, 2017 В 13.07.2017 в 18:51, denisivanovich сказал: откуда земелька? из леса вестимо. слышь, корешь копает, а я в индор заношу... Я давно братух вынес еще в таблетках когда были кокосовых вот кстати старые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 июля, 2017 Только что, dimasimurzin2 сказал: Ну да земля я бы не сказал что Айс , универсальная короче, В ближайшем магазе что было в садовом то и взял , Лимона и розы не было , ну и взял эту землю посмотрел Азот 350; фосфор 150; и Калий 200, вот и взял . Бро, скажу так...в этой гроусессиии ты получишь хороший опыт, но не результат..это уже видно сейчас. Пересаживать-нет смысла-ибо корневая уже до дна, но корню будут задыхаться. на будущее-не жалей денег на ту же землю..нет в магазе-закажи в инете. ибо съэкономив 10 баксов, ты потеряешь гораздо больше.ь Они же как дети-заботу любят, а не экстрим, мать его)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 14 июля, 2017 17 минут назад, denis503 сказал: Бро, скажу так...в этой гроусессиии ты получишь хороший опыт, но не результат..это уже видно сейчас. Пересаживать-нет смысла-ибо корневая уже до дна, но корню будут задыхаться. на будущее-не жалей денег на ту же землю..нет в магазе-закажи в инете. ибо съэкономив 10 баксов, ты потеряешь гораздо больше.ь Они же как дети-заботу любят, а не экстрим, мать его)) Спасибо бро понял ,это еще знаешь из за чего у меня же Шкаф на балконе , а три ночи такие холодные были сука , вот они и стрессанули походу у меня ,а на такой земле я уже растил не плохие кусты были дружище ...Дай Джа как говориться оклемаются ,хотя для автиков сложновато будет, ну буду надеяться спасибо за подсказки и советы пацаны от души , че то меня накурило нормально так...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 июля, 2017 1 минуту назад, dimasimurzin2 сказал: Спасибо бро понял ,это еще знаешь из за чего у меня же Шкаф на балконе , а три ночи такие холодные были сука , вот они и стрессанули походу у меня ,а на такой земле я уже растил не плохие кусты были дружище ...Дай Джа как говориться оклемаютяь хоья для автиков сложновато будет ну буду надеяться спасибо за подсказки и советы пацаны от души , юля накурило нормально так...... Да у меня тож на балконе стоит шкафец, Бро, но как говорится - дело было не в бобине....я 5 лет гровлю, отношусь к ним как к детям, нельзя сортовую шмаль так испытывать, пойми. Создай им максимум комфорта и тебе понадобится минимум усилий...я думаю ты сообразительный и понял о чем я. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 14 июля, 2017 Кстати велик переделал на электрическипй хули прав лишили вот на нем гоняю накуренный вообще здорово пацпны , доволен как слон ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 14 июля, 2017 Братух с деньгами напряги лампа с пошлого грова шкаф старый покрасил снутри на вытяжку куллер и на вдув такой же .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 14 июля, 2017 Лампа 250 ватт, дпоссель на 250 ,и ИЗУ и все . вроди все что нужно для грова , чего не хватает друзья ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 14 июля, 2017 вода ПШ 6, на выходе 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 14 июля, 2017 Удобрения будут Bio Beez grow и Bio Beez bloom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 14 июля, 2017 Завтра поеду в Аут там посыплю Green House feeding grouw? и побрызгаю фитовермом на всякий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 14 июля, 2017 Фитоверм 0,5 куба в шприце на литр короче в ауте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения