Перейти к публикации

Auto Mazar Extra fem. и Auto Big Bad fem. Индор 2 семки и аут 2 Семки

Рекомендованные сообщения

Мазар и биг бад в индоре и так же в ауте .

Поделиться сообщением

Фото скину  завтра с бокса и вечерком с аута если они ещё живы погода у нас просто трендец холодно и дожди через день первое лето такое на моей памяти 

По времени от каски им 20 дней 

Поделиться сообщением

Оп ошибочка 15 дней от каски с 25 июня  В белом горшке мазар.

Поделиться сообщением

tmp-cam--946637554.jpg

tmp-cam--1313432333.jpg

tmp-cam--626305698.jpg

Поделиться сообщением

А вот и фотки с аута 

tmp-cam-1771858476.jpg

tmp-cam--261008960.jpg

tmp-cam-915887103.jpg

Поделиться сообщением

Скидываю с телефона качество фото оставляет желать лучшего конечно, ну ни че вроди все гуууууд.!!!!!

Поделиться сообщением

Сорта одинаковые повторюсь Auto Mazar fem и Auto Big Bad fem, в индоре и в ауте 

Поделиться сообщением

Фотки будут теперь перед уездом на работу жена будет ухаживать месяц - это в индоре , а в ауте  посыплю удобрений от Green House grow по грамму на куст и ролью водичкой и уеду 16 июля ,а приеду 18 августа .

Работа такая !!!! 

Поделиться сообщением

Сейчас им 17 дней от каски друзья .,заходите в гости пожалуйста буду рад .

Поделиться сообщением

А ещё такой момент, в ауте  растишки побрызгаю фитовермом ,по листу ,и вокруг ,на всякий случай чтоб не гнать потом 

Поделиться сообщением

От всякой нечести  

Поделиться сообщением

Хай, Бро, что за земля в мешках? На вид говно. Корни херово дышат, от этого трабл на нижних листах.Удачи с аутом!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

49 минут назад, denis503 сказал:

Хай, Бро, что за земля в мешках? На вид говно

откуда земелька? из леса вестимо. слышь, корешь копает, а я в индор заношу...

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 в 18:00, denis503 сказал:

Хай, Бро, что за земля в мешках? На вид говно. Корни херово дышат, от этого трабл на нижних листах.Удачи с аутом!

Ну да земля я бы не сказал что Айс , универсальная короче, В ближайшем магазе что было в садовом  то и взял ,  Лимона и розы не было , ну и взял эту землю посмотрел ===   Азот 350; фосфор 150; и Калий 200, вот и взял .

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 в 18:51, denisivanovich сказал:

откуда земелька? из леса вестимо. слышь, корешь копает, а я в индор заношу...

Я давно братух вынес еще в таблетках когда были кокосовых вот кстати старые фотки

Поделиться сообщением

Только что, dimasimurzin2 сказал:

Ну да земля я бы не сказал что Айс , универсальная короче, В ближайшем магазе что было в садовом  то и взял ,  Лимона и розы не было , ну и взял эту землю посмотрел Азот 350; фосфор 150; и Калий 200, вот и взял .

Бро, скажу так...в этой гроусессиии ты получишь хороший опыт, но не результат..это уже видно сейчас. Пересаживать-нет смысла-ибо корневая уже до дна, но корню будут задыхаться. на будущее-не жалей денег на ту же землю..нет в магазе-закажи в инете. ибо съэкономив 10 баксов, ты потеряешь гораздо больше.ь Они же как дети-заботу любят, а не экстрим, мать его))

[url=

Поделиться сообщением

17 минут назад, denis503 сказал:

Бро, скажу так...в этой гроусессиии ты получишь хороший опыт, но не результат..это уже видно сейчас. Пересаживать-нет смысла-ибо корневая уже до дна, но корню будут задыхаться. на будущее-не жалей денег на ту же землю..нет в магазе-закажи в инете. ибо съэкономив 10 баксов, ты потеряешь гораздо больше.ь Они же как дети-заботу любят, а не экстрим, мать его))

Спасибо бро понял ,это еще знаешь из за чего у меня же Шкаф на балконе , а три ночи такие холодные были сука , вот они и стрессанули походу у меня ,а на такой земле я уже растил не плохие кусты были дружище ...Дай Джа как говориться оклемаются ,хотя для автиков сложновато будет, ну буду надеяться спасибо за подсказки и советы пацаны от души ,  че то меня накурило нормально так......

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dimasimurzin2 сказал:

Спасибо бро понял ,это еще знаешь из за чего у меня же Шкаф на балконе , а три ночи такие холодные были сука , вот они и стрессанули походу у меня ,а на такой земле я уже растил не плохие кусты были дружище ...Дай Джа как говориться оклемаютяь хоья для автиков сложновато будет ну буду надеяться спасибо за подсказки и советы пацаны от души ,  юля накурило нормально так......

Да у меня тож на балконе стоит шкафец, Бро, но как говорится - дело было не в бобине....я 5 лет гровлю,  отношусь к ним как к детям, нельзя сортовую шмаль так испытывать, пойми. Создай им максимум комфорта и тебе понадобится минимум усилий...я думаю ты сообразительный и понял о чем я.

[url=

Поделиться сообщением

Кстати велик переделал на электрическипй хули прав лишили вот на нем гоняю накуренный вообще здорово пацпны , доволен как слон )))))

2017-06-25 20-25-58.JPG

2017-06-27 20-50-28.JPG

2017-06-27 22-29-59.JPG

2017-06-27 22-30-28 (1).JPG

2017-06-25 20-25-13.JPG

2017-06-27 22-30-28.JPG

Поделиться сообщением

Братух с деньгами напряги лампа с пошлого грова шкаф старый покрасил снутри на вытяжку куллер и на вдув такой же ....

Поделиться сообщением

Лампа 250 ватт, дпоссель на 250 ,и ИЗУ  и все .

вроди все что нужно для грова , чего  не хватает друзья ????

Поделиться сообщением

вода ПШ 6, на выходе 6,5 

Поделиться сообщением

Удобрения будут Bio Beez grow и Bio Beez bloom.

Поделиться сообщением

Завтра поеду в Аут там посыплю Green House feeding  grouw? и побрызгаю фитовермом на всякий .

Поделиться сообщением

Фитоверм 0,5 куба в шприце на литр короче в ауте .

Поделиться сообщением

• Создать...