sas604 749 Опубликовано: 26 декабря, 2017 @anvar Вся линейка general hydroponics , база флора сериес ,калимаг , диамонд нектар , pk Кул Блум, bud candy от адвансидов , ещё бактерии и sm-90 увлажняющий агент или как то так . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Бро отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 26 декабря, 2017 13 часов назад, sas604 сказал: ещё бактерии Это лишнее, бро) любые бактерии с полок наших калифорнийских гидрошопов - мертвы, к сожалению. Я правда не знаю, что именно ты юзаешь, но если купил в инете или хайдрапониксе каком-то, то можешь быть уверен, процентов на 99, что оно не хранилось в "прохладном и темном месте". ) кусты супер!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 26 декабря, 2017 4 минуты назад, HHitch сказал: Это лишнее, бро) любые бактерии с полок наших калифорнийских гидрошопов - мертвы Вполне возможно , у меня первая бутылочка была great white , вот они по ходу мертвые были , сейчас у меня орка они жидкие и general hydroponics какие то , не берусь утверждать что они живые но по крайней мере в связке с sm-90 изгнали слизь из бака на раз . Хотя возможно это плацебо я даже не знаю как проверить . значит не буду лениться буду ездить в гроу шоп там по средам по-моему чай бесплатно раздают ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 января, 2018 ну что там Сас , уже 10 дн прошло давай фотки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 7 января, 2018 13 часов назад, anvar сказал: уже 10 дн прошло давай фотки Да чё то как то праздники , сейчас исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 7 января, 2018 Тыц ! 4 недели цвета Последние 2 недели чё то как то подзабил на все и соответственно на растихи тоже . Они естественно ответили мне тем же , походу передоз края горят , рассказывать больше особо не чего, цвет как то вяло , начал появляться фиолетовый цвет . Фоточки : 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 7 января, 2018 вроде нормально , если передоз то совсем малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 7 января, 2018 50 минут назад, sas604 сказал: 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 15 января, 2018 Всем привет 5 недель цвета 7 с перевода . Ну что можно сказать гров подходит к концу ситуация на мой взгляд печальная шишка очень мелкая , вроде этот сорт не считается урожайным , но это конечно совсем не то что я ожидал . Я ещё не решил кого я буду винить но с этим разберусь ближе к харву , думаю последняя неделя на удобрах потом рипиен . смотрите фото , не забываем высказываться что лед гавно и на ДНАТ было бы лучше . 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 15 января, 2018 ни че @sas604 все нормально ЛЭДам я лично твоим верю ведь в прошлый раз они показали хороший результат , к тому же гров еще не закончен вес покажет , я думаю что сорт такой , репорт доведи до конца, я вон узнал что моя лампа оказывается не 360вт а 104Вт , и был если честно так рад что вытащил с этого 175гр., слежу ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 15 января, 2018 это дозняк, а не лед) фено так отреагировало, и там, скорее всего, плотные камешки получатся... промыть получше, и высушить правильно - нормальный стаф выйдет, думаю) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 января, 2018 7 часов назад, sas604 сказал: . Я ещё не решил кого я буду винить но с этим разберусь ближе к харву Возможно дефолиация поздняя так повлияла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 15 января, 2018 14 часов назад, HHitch сказал: это дозняк Мне кажется ты прав , не хочется признаваться но в этот раз я воду из под крана лил , и плюс к этому ещё полную дозу калимага , мне кажется из-за высокого кальция калий в блоке и как результат сокращение цветения . Впредь только осмос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 25 января, 2018 че там сас как дела уже 10 дн прошло ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 25 января, 2018 3 часа назад, anvar сказал: че там сас как дела уже 10 дн прошло ???? Да все так же , выкладывать особо нечего обновлю репорт к концу недели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 27 января, 2018 Да просто пуля! может шишки тяжолые будут маслянистые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 28 января, 2018 Всем привет . 7 недель цвета 9 с перевода . В боксе настоящая осень все цветное , планирую ещё 3-4 дня рипиена и потом на воду а там и харв . Очень хорошо набрало смолы но шишка особо не увеличилась . Ну и фоты ниже 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 28 января, 2018 Хороша))) Соцветия интересные) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 28 января, 2018 как по мне так вроде больше стали вот смотри Это фото 15 января А это сегодня ну хоть чуток Отличный куст бро 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 28 января, 2018 Хороша))) Соцветия интересные)Да красавица!!Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 5 февраля, 2018 всем привет , быстрое обновление перед харвом , резать буду в конце недели раньше времени нет . Трихомы мутные в основном но внешний вид кричит : "руби меня полностью!" Ну и фоты : Че-то форум тупит не могу больше фоток залить потом попробую ещё 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 5 февраля, 2018 К стати наваливают они уже не плохо не удержался чикнул немного 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Всем привет . Ну вот и пришло время харвеста . Все срезал повесил сушить , очень много попкорна , кусты слишком плотные внутрь свет не поподал . Гров этот послужил мне отличным уроком как делать нельзя . высохнет отпишусь по весу и Трип репорт будет тоже .хз 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 11 февраля, 2018 сколько литров баки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения