Serofym 0 Опубликовано: 14 июля, 2017 Привет всем. Задался вопросом установки в бокс ладожский светодиодных прожекторов. инфы на эту тему не нахожу. ну такой инфы что бы прочем и понял что к чему. Что посоветуете? стоит покупать или нет вместо ДНаТ? в интересах сэкономить на электричестве,непалиться напиленными киловаттами , что бы меньше нагревать бокс от света ДНаТ, прожектор этот дешевле чем ДНаТ с балластом. размеры бокса не большие на 2-4 горшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serofym 0 Опубликовано: 14 июля, 2017 ну я нашел прожектор на 100 ватт за 560 грн. а в ДНаТе лампа на 250 будет 250 грн + балласт ну до 2000 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serofym 0 Опубликовано: 14 июля, 2017 может заменить их люминесцентными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 16 июля, 2017 ну я нашел прожектор на 100 ватт за 560 грн. а в ДНаТе лампа на 250 будет 250 грн + балласт ну до 2000 грн Посмотри на олх там комплекты дешевле гривнов 400. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 июля, 2017 ну я нашел прожектор на 100 ватт за 560 грн. а в ДНаТе лампа на 250 будет 250 грн + балласт ну до 2000 грн За два косаря ДНаТ 600 можно купить, еще и с канальником. Посмотри на Барахолке, здесь на форуме. 250 днат. Цена ему около 500 грн. И то если это немец типа: Ворслох Швабэ. А так еще дешевле есть. Ищи... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaGrover 14 Опубликовано: 16 июля, 2017 В 14.07.2017 в 08:43, Serofym сказал: Привет всем. Задался вопросом установки в бокс ладожский светодиодных прожекторов. инфы на эту тему не нахожу. ну такой инфы что бы прочем и понял что к чему. Что посоветуете? стоит покупать или нет вместо ДНаТ? в интересах сэкономить на электричестве,непалиться напиленными киловаттами , что бы меньше нагревать бокс от света ДНаТ, прожектор этот дешевле чем ДНаТ с балластом. размеры бокса не большие на 2-4 горшка Бро не забывай самое главное правило грова,скупой платит дважды) так и ты пытаешься сэкономить на том от чего хочешь больших пловдов бро думаю Днат 400 под твои 3-4 куста будет отлично ) култуб возьми как бразы выше говорят,на орехах тоже экономишь ?) pss бласт можно за приделами бокса установить на метр больше проводки потрать,плюс здесь есть на форуме много гроверов которые могут тебе помочь в плане разными лампами,вентами ,орехами тебе только стоит зайди в БЕСПЛАТНЫЙ РАЗДЕЛ и мониторить, мир pss сам взял Днат 250 и понял что маловато на 3-4 куста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serofym 0 Опубликовано: 19 июля, 2017 ребят я решил окончательно остановиться на лэд фотолампах. я поискал ещё инфы. пообщался с корешами из европы. сейчас все переходят на лэд. они сказали что разница ощутима. как по безопасности так и по цене обслуживания и урожайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 19 июля, 2017 3 минуты назад, Serofym сказал: ребят я решил окончательно остановиться на лэд фотолампах. я поискал ещё инфы. пообщался с корешами из европы. сейчас все переходят на лэд. они сказали что разница ощутима. как по безопасности так и по цене обслуживания и урожайности. Лэды это хорошо. Но если и брать леды то исключительно качественные ! А не китайские поделки с коленки. Выйдет дороговато но если деньги есть то почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 3 августа, 2017 Всем доброго время суток! Вот мой вариант грова на 3 растихи,автики,прилагаю фото. Кратко 3 ЕСЛ 85ват 2700кельв.+ LED 40ват полних( 20 диодов по 3 вата) по моему растет круто,мой первий гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 7 января, 2018 Братва, тож заинтересовался LED освещением и вот что нашел, мож кому понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 8 января, 2018 Братва, тож заинтересовался LED освещением и вот что нашел, мож кому понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2018 17 минут назад, Stobaksof сказал: Братва, тож заинтересовался LED освещением и вот что нашел, мож кому понадобиться и ведутса же люди, на такую хуету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 9 января, 2018 12 минут назад, domgrow сказал: и ведутса же люди, на такую хуету))) а че хуета ? нормальный шкаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2018 2 минуты назад, AN-Region сказал: а че хуета ? нормальный шкаф ну для кого то да,особенно для тех кто не выращивает,а так для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 9 января, 2018 Только что, domgrow сказал: ну для кого то да,особенно для тех кто не выращивает,а так для красоты да хз - у меня такой штуки нету но я мечтаю взять. хорошая штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2018 3 минуты назад, AN-Region сказал: да хз - у меня такой штуки нету но я мечтаю взять. хорошая штука! Стаж грова:Больше 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 9 января, 2018 1 минуту назад, domgrow сказал: Стаж грова:Больше 5 лет да поболее даже на всей хуйне пробывал , даже на иллича ,внатуре! ты пробывал сам на них ростить? лэда небыло никогда , если матерый лэд то днат отсасует мне так кажется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2018 11 минут назад, AN-Region сказал: если матерый лэд то днат отсасует мне так кажется . лед о котором ты говориш,стоит от 500$!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 10 января, 2018 В 09.01.2018 в 03:22, AN-Region сказал: а че хуета ? нормальный шкаф В 09.01.2018 в 03:26, AN-Region сказал: да хз - у меня такой штуки нету но я мечтаю взять. хорошая штука! 20 го начну гров, на такой штуке, потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 11 января, 2018 В 09.01.2018 в 03:09, domgrow сказал: и ведутса же люди, на такую хуету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас