GanjaTawit 201 Опубликовано: 15 июля, 2017 Не могу прорастить нормально до ростка Корешок легко...Росток же морозится,.перевел прилично семян Субстрат 5.5-7.0 вермикулит.каки куриные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shuravi 6 Опубликовано: 15 июля, 2017 Каки куриные палят ростиху. Не надо первые две недели землю удобрять вообще, потому что в субстрате есть все удобрения это во первых, а во вторых из куриного помета ещё надо приготовить удобряху а не тупо добавлять его в землю или поливать его раствором, потому что он должен перегнить(типа сделать перегной) Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 15 июля, 2017 Может переливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 15 июля, 2017 @GanjaTawit без каках попробуй и всё получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 15 июля, 2017 19 минут назад, Бугор сказал: @GanjaTawit без каках попробуй и всё получиться. Та бля я столько субстрата перевел...пиздец семян сколько перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 15 июля, 2017 @GanjaTawit как хочешь, но я выращивают без проблем с темиже ингредиентами шо у тебя , только без каках.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 15 июля, 2017 Только что, Бугор сказал: @GanjaTawit как хочешь, но я выращивают без проблем с темиже ингредиентами шо у тебя , только без каках.!!! фу бля буду тогда делать с землей размешеной вермикулитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 15 июля, 2017 @GanjaTawit тест от Криса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 15 июля, 2017 1 час назад, Бугор сказал: @GanjaTawit тест от Криса? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 15 июля, 2017 @GanjaTawit я тоже брал у негонего авто фемки, 9 из 9 проросли и ростут. Фотка старая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 15 июля, 2017 Только что, Бугор сказал: @GanjaTawit я тоже брал у негонего авто фемки, 9 из 9 проросли и ростут. Тебе четко я хочу того же самого но чёт не чет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 15 июля, 2017 @GanjaTawit ты уже знаеш причину. Куряк для аута. Используйте эту землю в ауте(перекопай с землёй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 15 июля, 2017 5 минут назад, Бугор сказал: @GanjaTawit ты уже знаеш причину. Куряк для аута. Используйте эту землю в ауте(перекопай с землёй). Я новую землю с вермиком ебнул всунул две семки надкусаные жду ростки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shuravi 6 Опубликовано: 15 июля, 2017 @GanjaTawit без каках попробуй и всё получиться. Я ему это уже сказал, что от каках горят растихи... Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shuravi 6 Опубликовано: 15 июля, 2017 @GanjaTawit без каках попробуй и всё получиться. Я ему это уже сказал, что от каках горят растихи... Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 984 Опубликовано: 15 июля, 2017 не в куряке дело,шо все на куряк наехали? по-вашему выходит если замешать лежалый 6 лет с землей. то семка не взойдет. вы это серьезно? Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 15 июля, 2017 @zidanishe может у нево в мешке хранился сухой, концентрированный?х.з. если не по феншую то всё может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 июля, 2017 2 часа назад, GanjaTawit сказал: две семки надкусаные жду ростки... попробуй не надкусывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 23 июля, 2017 В 15.07.2017 в 16:07, kalbasa сказал: попробуй не надкусывать. позавчера смотрел корешок длинний у семечки,пускает в землю,земля покупная размешаная вермиком,жду росток,всьо под парничком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GanjaTawit 201
Не могу прорастить нормально до ростка
Корешок легко...Росток же морозится,.перевел прилично семян
Субстрат 5.5-7.0 вермикулит.каки куриные..
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас