Tiesto 20 Опубликовано: 16 июля, 2017 Хронология: -13.07.17 забрал семки кинул в вату. -14.07.17 прорезался корешок отправился в минвату. -15.07.17 поднялся зародыш на два см , собственноручно удалил каску. -16.07.17 утром удалил полу порванную пленку от семядоль , направил под 105 ват ЭСЛ 6500.Считаю за первый день от каски. Вода дождевая(30)+Ghe flora по 05.05.05 на 5 литров ппм на уровне 180. Пш жидкий тест,стараюсь держать уровень 5-6. Понижаю электролитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 16 июля, 2017 С началом Бро. Опиши дальнейшие условия, размер бокса, что за 2я Растишка? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 16 июля, 2017 Вторая ростиха по натуре уникальная , еще в далёком апреле посажена россадой с собратьями и вынесена в аут , только вот руки мои ни как не доберались до этого полка смертников да и высажены они были срочном порядке . Три дня назад всетаки съездил я к черту на куличики и узрел братсую магилу, где плакала только эта фемка. В благодарность за стойкость увёз ее я под искуственный свет. Шо по гинетике , то это фемка от ерорсидсов сорт правда хер вычислишь ибо я особо с ними не церемонился. Техника жменя семян в вату и готово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 16 июля, 2017 Бокс пока не конечная остановка ростихи хочется сделать дерево с двух месечной вегой в гидре и упереть в потолок . Но пока так 50/50/100 . Буду строить как упрётся с четырёх сторон. По свету в планах пайка диодного чуда фулспектра , но опять же конечный результат по ватам сказать не могу . По мере собора лишних финансов будем посмотреть. Месяц она еще точно на стоватке проживет. Ибо в приоритете компрессор. В наличии только советский аквариумный 30л/ час. Что-то мне подсказывает мало ей его слишком быстро станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 21 июля, 2017 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 25 июля, 2017 9 дней веги(105вт6500к) , увидел корни залил кампоту 1.25/1.25/1.25 на 5 литров (ppm 280;ph5.3. Утопил трубку компрессора , жду чудес от гидры. Так же на третий едва начавший рости , этаж - была надета шапка спартанца )) в виде фольги ) с целью создания большего количества кол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 26 июля, 2017 Салам Тиесто? А зачем золотинку на кустик надел? В чем суть?золотинка создает больше кол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 26 июля, 2017 Фольга отбирает свет у третьей пары , за счет чего вторая даст больший прирост к ответвлению . Через дней 6 уже будет наблюдаться результат , заходи глянешь. За счет такого способа , ростиха не теряет целостности кустарника и не проходит испытание упругости как в случае с натянутыми резинками . По мере роста боковых побегов будет снята фольгированная каска , ну собсвенно надеты на три ровномерные по росту колы будущего . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 27 июля, 2017 Ага..понял,спасибо позырю на результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 27 июля, 2017 Вега 11 день .Ростиха сняла шапку , сказав мам на улице лето. Но уже впринципе виден результат , каску одевать не буду пусть востанавливает центральную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 июля, 2017 С началом музыуант) За милкины семки всегда интересно наблюдать .. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 28 июля, 2017 Вега 12й день. Хоть моя ростиха выглядит как морская капуста. Однако сравнительный анализ с репортом (Grizlow ) по сатори тоже милкиной , дает понять что рост если не привышает норму то хотябы не уступает !! Не смотря на то , что у него уже включен днат250и две эсл по 65в. А по сравнению с землей , то гидра оч оч оправданная тема. Хоть вы это у слышали тысячу раз но: перехожу на гидру, больше не какой земли!! Даже жидкий Пш и электролит прокатил. Все легко и просто. Так же сегодня был скузьмичеван генератор углекислого газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 31 июля, 2017 15 день от каски, с ростихой явно шото несётся нехорошее ) грешу на кислотность раствора , скачет что невменяемый . Электролит не надежная штука. Выветривается или что. Сменил емкость 10л , залил кампот 7/7/7 Пш 5 /ппм 460 .К 105 ватам эсл добавил лед фул спектр 60в. Посмотрим оклимается ли) добавил два мелких кулера на обдув , перенес в новый бокс температура 29.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 1 августа, 2017 Рип ростиха, Пш метр жидкий и электролит совсем не комельфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Аллоха,позор гровера - не законченный репорт. Вот и я попытаюсь спасти это уже однажды загубленное дело. Однако исправив ошибки и поменяв отношение подходу к грову. Вот собственно что изменилось: кокос вместо гидры,росла ростиха до 17 дней на лед фулспектр-30ват , добавил эсл 105ват синий. На цвет переведу на 20ом дне под повер фидингом сатива. Сегодня 18й день от каски.Ну и фотки новой красотки сатори от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 12 сентября, 2017 18 суток вега, 3 предцвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 15 сентября, 2017 18 вега , 6 предцвет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 20 сентября, 2017 18веги, 11 предцвета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 24 сентября, 2017 18вега.12предцвет.2цвет.кинул под 250 днат тянется будто света мало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 27 сентября, 2017 18вега.12предцвет.5цвет.Срезал все безперспективное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 7 октября, 2017 18в.12п.15ц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 10 октября, 2017 то что ты срезал вряд ли можно назвать бесперспективным, растянул бы растиху получше, уверен нашлось бы место для тех бошек что ты четвертовал на мой взгляд хватило бы лишь обрезания лопухов, мешающих свету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас