aligarh 17 Опубликовано: 26 августа, 2014 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 3 сентября, 2014 знающие люди подскажите!нормально подобрал удобрения по калькулятору?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павлин 1 Опубликовано: 22 сентября, 2014 чего то пишет конец архива и не открывает... ни калькулятор ни обучалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxor 88 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ребят, так поделитесь кто опытом как лучше растить, по калькулятору или по таблице Flora series ? Если кто то растёт с flora series по калькулятору то пожалуйста дайте уже готовый состав раствора, заранее спасибо ) Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahman89 0 Опубликовано: 20 октября, 2014 Подскажите пожалуйста в классической программе питания раствор для гидры или земли? Составил для Flora series: gro 0.3 micro 1.9 bloom 1.8 г/л это на вегу, посмотрите пожадуйста пойдёт так или нет? таким раствором только 50% концентрации полил 28 дневные автики, теперь думаю не передознул ли я... до этого лил по 0,25г/л каждой удобряхи как в таблице от GHE - в итоге на листах коричневые пятна. Ph - 7. И ещё может кто поможет для цвета рассчитать, буду очень благодарен. У меня более-менее схожее с значениями в калькуляторе получилось для цвета Gro-0,3 г/л, micro-1 г/л, bloom-4г/л, поправьте пожалуйста если не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 октября, 2014 @Мувик43, всё конечно классно! обучалка крутая)) но вот сам кальк какой то глючный открываю его он пустой....бред каккой-то http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Мувик43, всё конечно классно! обучалка крутая)) но вот сам кальк какой то глючный открываю его он пустой....бред каккой-то Правильно, что пустой, сам возьми и внеси свои удобры, попадвлся мне кальк с внесёнными удобрениями и дохрена не правильно, то вместо фосфора калий то ещё какая хрень не соответствующая, после этого нахрен всё удаляю и сам всё вбиваю тут уж виноват значит сам виноват. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анкер 151 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Бразы, помогите рассчитать удобры на калькуляторе)Сразу говорю не буду жаловаться что "уу не получается, помогите, скажи те что и сколько именно!" Нет, вот просто чисто скажите мой расчёт боле мене хорош? У моих двух девочек дефицит основы (НПК).Если всё таки не гуд, то подскажите в какую сторону двигаться?П.С. Изначально хотел взять Бона Форте для фикусов, но потом увидел что нижние элементы оно вообще не поднимает, по этому ( как увидел в примере пользования кальком) решил тоже взять Бона Плюс. Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Анкер, на цвет пойдёт! )) ну эт моё мнение. Может опытнае бразы подскажут чего) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анкер 151 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Анкер, на цвет пойдёт! )) ну эт моё мнение. Может опытнае бразы подскажут чего) Ахаха точно!) я забыл указать что это на цветение)))) Правда я тут немножко ещё чуть подхимичил, вот это вроде вообще класс? Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Анкер, да збс! та и предыдущая прокатит!! МИР бро) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анкер 151 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Анкер, да збс! та и предыдущая прокатит!! МИР бро) скажи, а сильно критично сидеть растихе без удобр на жестком дефиците, 4 дня вместо 3. То есть за день что то особое может произойти? или Чем быстрее тем лучше? Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Анкер, я тебя не особо понимаю)) 4 дня?что это? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анкер 151 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Анкер, я тебя не особо понимаю)) 4 дня?что это? ну в смысле, ей уже как 3 дня надо всыпать уже удобр, так как на лицо жесткая недостача, но по планам я могу не успеть, и вот думаю сможет ли они потерпеть ещё 1 денёк? Кста те ты мне лучше подскажи как мне удобрения можно измерить? а то 0,2 и 0,3 гр это трудно... весов не каких нет( Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @Анкер, я правильно понимаю что растению 3-4дня? Если да,то НИКАКИХ удобрений!!! Начинай удобрять с третей недели. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man7iss 5 Опубликовано: 28 января, 2015 А как правильно использовать этот калькулятор для аута, как рассчитать сколько лить под каждую растиху? Вот допустим я примерно подогнал компот к рекомендуемым нормам из расчета на 1л. примерно нужно литров каждой растихе и как часто поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Всем привет! подскажите скачал несколько калькуляторов-после внесения удобр и выхода из проги все исчезает(не сохраняется) в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FolloWing_zt 9 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Огромное спасибо автору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelCech 0 Опубликовано: 25 марта, 2015 Ребята, не разберу, этот калькулятор под органику или гидропонику создан?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 26 марта, 2015 это калькулятор для расчета минеральных удобрений, а куда ты будешь их вносить в землю или гидропонику не важно. Органика по калькулятору не считается Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biomik 3 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Всем привет, в помощь новичкам, как правильно расчитать количество удобр для растихи на вегу и на цвет. Кальк NPK1.21 и видеоинструкция к нему. Файлы взяты с братского форума, видеоинструкция сделана участником этого форума, не моя. Но пригодится всем! Спасибо за калькулятор иду по приборам и все хорошо работает и хочу задать вопрос . Там в калькуляторе есть такой готовый рецепт Флора Предцвет хочу воспользоваться им для плавного перехода удобрами с веги на цвет .. Вопрос сколько должен длится этот период ПРЕДЦВЕТА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Вопрос сколько должен длится этот период ПРЕДЦВЕТА ? У автиков от показа пола, у фотиков от перевода на 12/12 и до образования таких уже хороших одуванов, если раньше запросит фосфор то постепенно наращивать, а азот в свою очередь можно держать пока стреляет в рост, калий очень любит весь этот периуд -строительный материал и для стеблей и для семенных коробочек, с пш и ппм внимательнее. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biomik 3 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Вопрос сколько должен длится этот период ПРЕДЦВЕТА ?У автиков от показа пола, у фотиков от перевода на 12/12 и до образования таких уже хороших одуванов, если раньше запросит фосфор то постепенно наращивать, а азот в свою очередь можно держать пока стреляет в рост, калий очень любит весь этот периуд -строительный материал и для стеблей и для семенных коробочек, с пш и ппм внимательнее. Вот спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Вот для Флоры трио + простейшие компоненты МФК СМ АС Вегетация Цветение Версия 1.27 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyadga 0 Опубликовано: 8 марта, 2016 Доброе время суток друзья! Подскажите пожалуйста новичку. Гляньте мои расчёты на калькуляторе. Если фосфора чуть больше, это плохо? И плюс минус процентов этих элементов, на сколько можно больше или меньше? И имеются ещё проблемы с калькулятором или я просто не допонимаю. Когда с классической программы питания кликаешь по 1-3 неделя цветения, то в расчёте отображается совсем другие цифры. То же происходит с 4-6 неделя цветения. И в столбе Цвет 100% вообще всё исчезает, а остаётся только в Вега 100%. По какой ореинтироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас