Перейти к публикации

Калькулятор для расчета удобрений и видеоинструкция к нему

Рекомендованные сообщения

pray.gif

!

Поделиться сообщением

знающие люди подскажите!нормально подобрал удобрения по калькулятору??

post-1326-0-26280700-1409748228_thumb.pn

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

чего то пишет конец архива и не открывает... ни калькулятор ни обучалку

Поделиться сообщением

Ребят, так поделитесь кто опытом как лучше растить, по калькулятору или по таблице Flora series ?

Если кто то растёт с flora series по калькулятору то пожалуйста дайте уже готовый состав раствора, заранее спасибо )

Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе )

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Подскажите пожалуйста в классической программе питания раствор для гидры или земли?

Составил для Flora series: gro 0.3

micro 1.9

bloom 1.8 г/л

это на вегу, посмотрите пожадуйста пойдёт так или нет? таким раствором только 50% концентрации полил 28 дневные автики, теперь думаю не передознул ли я...

до этого лил по 0,25г/л каждой удобряхи как в таблице от GHE - в итоге на листах коричневые пятна. Ph - 7.

И ещё может кто поможет для цвета рассчитать, буду очень благодарен. У меня более-менее схожее с значениями в калькуляторе получилось для цвета Gro-0,3 г/л, micro-1 г/л, bloom-4г/л, поправьте пожалуйста если не так.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Мувик43, всё конечно классно! обучалка крутая)) но вот сам кальк какой то глючный

открываю его он пустой....бред каккой-то

Поделиться сообщением

@Мувик43, всё конечно классно! обучалка крутая)) но вот сам кальк какой то глючный

открываю его он пустой....бред каккой-то

Правильно, что пустой, сам возьми и внеси свои удобры, попадвлся мне кальк с внесёнными удобрениями и дохрена не правильно, то вместо фосфора калий то ещё какая хрень не соответствующая, после этого нахрен всё удаляю и сам всё вбиваю тут уж виноват значит сам виноват.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Бразы, помогите рассчитать удобры на калькуляторе)
Сразу говорю не буду жаловаться что "уу не получается, помогите, скажи те что и сколько именно!" Нет, вот просто чисто скажите мой расчёт боле мене хорош? У моих двух девочек дефицит основы (НПК).
Если всё таки не гуд, то подскажите в какую сторону двигаться?
П.С. Изначально хотел взять Бона Форте для фикусов, но потом увидел что нижние элементы оно вообще не поднимает, по этому ( как увидел в примере пользования кальком) решил тоже взять Бона Плюс.

post-33508-0-13611700-1414952495_thumb.p

• Текущий гров
  • Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.)

Поделиться сообщением

@Анкер, на цвет пойдёт! ))

ну эт моё мнение. Может опытнае бразы подскажут чего) :yes:  

Поделиться сообщением

@Анкер, на цвет пойдёт! ))

ну эт моё мнение. Может опытнае бразы подскажут чего) :yes:  

Ахаха точно!) я забыл указать что это на цветение))))

Правда я тут немножко ещё чуть подхимичил, вот это вроде вообще класс?

post-33508-0-21691500-1414956216_thumb.p

• Текущий гров
  • Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.)

Поделиться сообщением

@Анкер, да збс! та и предыдущая прокатит!! МИР бро)

Поделиться сообщением

@Анкер, да збс! та и предыдущая прокатит!! МИР бро)

скажи, а сильно критично сидеть растихе без удобр на жестком дефиците, 4 дня вместо 3. То есть за день что то особое может произойти? или Чем быстрее тем лучше?

• Текущий гров

Поделиться сообщением

@Анкер, я тебя не особо понимаю))  4 дня?что это?

Поделиться сообщением

@Анкер, я тебя не особо понимаю))  4 дня?что это?

ну в смысле, ей уже как 3 дня надо всыпать уже удобр, так как на лицо жесткая недостача, но по планам я могу не успеть, и вот думаю сможет ли они потерпеть ещё 1 денёк?

Кста те ты мне лучше подскажи как мне удобрения можно измерить? а то 0,2 и 0,3 гр это трудно... весов не каких нет(

• Текущий гров

Поделиться сообщением

@Анкер, я правильно понимаю что растению 3-4дня? Если да,то НИКАКИХ удобрений!!! Начинай удобрять с третей недели.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

А как правильно использовать этот калькулятор для аута, как рассчитать сколько лить под каждую растиху?

Вот допустим я примерно подогнал компот к рекомендуемым нормам из расчета на 1л. примерно нужно литров каждой растихе и как часто поливать.

Поделиться сообщением

Всем привет! подскажите скачал несколько калькуляторов-после внесения удобр и выхода из проги все исчезает(не сохраняется) в чем причина?

Поделиться сообщением

Огромное спасибо автору!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Ребята, не разберу, этот калькулятор под органику или гидропонику создан??

Поделиться сообщением

это калькулятор для расчета минеральных удобрений, а куда ты будешь их вносить в землю или гидропонику не важно. Органика по калькулятору не считается

Поделиться сообщением

Всем привет,

в помощь новичкам, как правильно расчитать количество удобр для растихи на вегу и на цвет. Кальк NPK1.21

и видеоинструкция к нему.

Файлы взяты с братского форума, видеоинструкция сделана участником этого форума, не моя. Но пригодится всем!

Спасибо за калькулятор  иду  по приборам  и все хорошо работает    и хочу  задать    вопрос  .  Там в калькуляторе  есть такой готовый рецепт  Флора  Предцвет   хочу воспользоваться  им  для плавного перехода  удобрами с   веги  на   цвет ..  Вопрос  сколько  должен длится этот период   ПРЕДЦВЕТА ?

Поделиться сообщением

Вопрос сколько должен длится этот период ПРЕДЦВЕТА ?

У автиков от показа пола, у фотиков от перевода на 12/12 и до образования таких уже хороших одуванов, если раньше запросит фосфор то постепенно наращивать, а азот в свою очередь можно держать пока стреляет в рост, калий очень любит весь этот периуд -строительный материал и для стеблей и для семенных коробочек, с пш и ппм внимательнее.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Вопрос сколько должен длится этот период ПРЕДЦВЕТА ?

У автиков от показа пола, у фотиков от перевода на 12/12 и до образования таких уже хороших одуванов, если раньше запросит фосфор то постепенно наращивать, а азот в свою очередь можно держать пока стреляет в рост, калий очень любит весь этот периуд -строительный материал и для стеблей и для семенных коробочек, с пш и ппм внимательнее.

Вот спасибо  

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вот для Флоры трио + простейшие компоненты МФК СМ АС

Вегетация

post-21184-0-03081900-1428773052_thumb.p

Цветение

post-21184-0-94841600-1428773057_thumb.p

Версия 1.27

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 10 months later...

Доброе время суток друзья! Подскажите пожалуйста новичку. Гляньте мои расчёты на калькуляторе. :flagdja:

Если фосфора чуть больше, это плохо?

И плюс минус процентов этих элементов, на сколько можно больше или меньше?

И имеются ещё проблемы с калькулятором или я просто не допонимаю. Когда с классической программы питания кликаешь по 1-3 неделя цветения, то в расчёте отображается совсем другие цифры. То же происходит с 4-6 неделя цветения. И в столбе Цвет 100% вообще всё исчезает, а остаётся только в Вега 100%. По какой ореинтироваться?

post-52757-0-21331900-1457460954_thumb.p

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...