Перейти к публикации
  • 0

помогите с посадкой

Go to solution Solved by GoodHesh,

Вопрос

вообщем прорастил 3 фем супер сканка хвостики 0.5-0.8см ,грунт кокос+роза+лимон+перлит на дно пенопласт пролил все это дело пока вода не пошла с дренажа... после в сделал лунки по 1-1.5 см засунул вниз расточками прикопал чуть чуть утромбовал и в шкаф под днат прошли уже сутки ничего не вылазит =( вообще сам вопрос после пролива надо давать земле полностью высохнуть или как , инфы не нашел мне кажеться ,что я посадил их в болото =((( жалко фемки... 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вообщем прорастил 3 фем супер сканка хвостики 0.5-0.8см ,грунт кокос+роза+лимон+перлит на дно пенопласт пролил все это дело пока вода не пошла с дренажа... после в сделал лунки по 1-1.5 см засунул вниз расточками прикопал чуть чуть утромбовал и в шкаф под днат прошли уже сутки ничего не вылазит =( вообще сам вопрос после пролива надо давать земле полностью высохнуть или как , инфы не нашел мне кажеться ,что я посадил их в болото =((( жалко фемки...

Возьми спичку ,а лучше зубачистку и убери немножко земли сверху в пару мели метров ,пока каска будет невидна ,а пока по тень и жди .

Поделиться сообщением

• 0

@Elfusik,не переживай вылезут.

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

• 0

1-1,5 слишком глубоко, на 0,5 см нормуль и стаканчиком накрыть пластиковым, тока дырки не забыть проколупать и на подоконник а не под днат, под днат день на третий после того как скинет каску и слегка окрепнет. И в стакан не забудь с пульва пшикнуть, что бы влажность 100% была. а то что ты счас сделал так могут и не вылезти, счас Днат землю сверху подсушит, корка образуется, а так как глубоко прикопал хрен пробиться сможет...

Поделиться сообщением

• 0

горшки в тёмное место,жди.

Поделиться сообщением

• 0

так что лучше? под светом держать или в темноте?

и надо ли дать почве просохнуть после пролива?!

Поделиться сообщением

• 0

лучше держать просто при дневном освещении, я же те написал на подоконник или на холодильник поставь. Да сверху она у тебя уже подсохла, так что ждать ничего не надо

Поделиться сообщением

• 0

это я уже понял ,но у меня новая партия готовиться в количестве 5 штук так сказать контрольная =)  почву засыпал в стаканы пролил думаю дать просохнуть потом в месте посадки полить немного и накрыть пакетом 

Поделиться сообщением

• 0
потом в месте посадки полить немного

лучше из пульвика пару раз брызнуть

Поделиться сообщением

• 0

Землю зубочисткой убери до касок и поставь на 6 часов в темное прохладное посещение ну допустим по ванну ,после 6 часов поставь по лампу а а темной помещение когда стоять будут опрыскать с пульвика не забудь .

Поделиться сообщением

• 0

принял всё выше сказанное к сведению :thankyou:  , целый день вместе с малышами слушали регги и просили помощи у Джа  :pray:  2 из 3 показались из земельки =))) еще 5 семок пускают корешки на днях создам свою темку с репортом. Всем мир :positive:    

Поделиться сообщением

• 0

раскопал 3-й корешок отпал от головы =( 

Поделиться сообщением

• 0

оказываеться не докапал он шляпкой вниз пошел в рост =))) я его аккуратно перевернул надеюсь приживется... 

Поделиться сообщением

• 0

оказываеться не докапал он шляпкой вниз пошел в рост =))) я его аккуратно перевернул надеюсь приживется...

Купи на днях "симулятор корня " он вроде бы рублей 40 стоит )))) и разбавь его как в инструкции указывается ,после поливай вокруг растишки КАК ТОЛЬКО ПЕРЕСОХНИТ ЗеМЛЯ.

Удачи тебе !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...