Перейти к публикации
  • 0

Срочно нужен совет!

Вопрос

Приветствую Вас друзья. Базы кто подскажет? В общем заказал фемели с эрорсидс уже месяц растут. Сейчас скину фото. Какая то печаль прям. Неделю назад на пмж высадил и листья нижние пожелтели. Что с ними не так скажите? Проращивал в таблетках и торф горшочках. При посадке дно горшочками оторвали.

IMG-20170719-WA0019.jpg

IMG-20170719-WA0017.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, рыбачок сказал:

Давай ,удачи. Не удобряй главно что бы хуже не сделать.

Кстати а если просто корневина подлить? Или не стоит? Пишут типа лучше приживается

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, PrtrolAsia сказал:

Кстати а если просто корневина подлить? Или не стоит? Пишут типа лучше приживается

Не стоит. От корневина эффект не сразу проявляется ,если он вобще будет ,да и пользоватся им нужно тоже уметь. Не стоит экспериментировать на единственной растихе. На воде все отлично растет .

Поделиться сообщением

• 0

Привет бразы! а сорт какой??? фемы понятно  а название??? автик или просто фем???

Поделиться сообщением

• 0

1 час назад, sergey1111 сказал:

Привет бразы! а сорт какой??? фемы понятно  а название??? автик или просто фем???

Бро  сорта не могу сказать. Заказывал впервые. Месяц доставку с рашки ждал к нам. И несколько сортов заказал. Не отмечал где какой. Так что не помню.  Но все не автики. И для новичков из раздела))) один автик был. По-моему он двойной щашол. Два куста с съемки одной лезет сразу)))) кстати кто скажет.. . Больные листья резать или оставить?

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, PrtrolAsia сказал:

Бро  сорта не могу сказать. Заказывал впервые. Месяц доставку с рашки ждал к нам. И несколько сортов заказал. Не отмечал где какой. Так что не помню.  Но все не автики. И для новичков из раздела))) один автик был. По-моему он двойной щашол. Два куста с съемки одной лезет сразу)))) кстати кто скажет.. . Больные листья резать или оставить?

Я думаю оставь листья не режь , что б не стрессанули. так у тебя один куст болен или все?

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, sergey1111 сказал:

Я думаю оставь листья не режь , что б не стрессанули. так у тебя один куст болен или все?

Начали акучивать из 8 один только остался. Остальные вроде в себя приходят.

Причем желтизна уходит

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, sergey1111 сказал:

23 часа назад, рыбачок сказал:

Не стоит. От корневина эффект не сразу проявляется ,если он вобще будет ,да и пользоватся им нужно тоже уметь. Не стоит экспериментировать на единственной растихе. На воде все отлично растет .

Бразы зацените фото. Что к чему. Прошло несколько дней. Вроде все норм. Подросли. Один только дальний чето к забору тянется. Как поливать? Сутки назад утром залил литров 20 воды. Она там не стоит немного стекает.сейчас пол пальца сую в землю там все сухо. С поливом теперь не могу определится. Жара 35-40 градусов дышать аж нечем

IMG-20170722-WA0014.jpg

IMG-20170722-WA0013.jpg

IMG-20170722-WA0012.jpg

IMG-20170722-WA0011.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Как думаете успеет что нибудь получится хоть небольшое? И кто может сказать когда ее кормить что бы больше была? Позже хочу гнуть начать. И активатор роста прикупить. Только когда его лить не знаю. Где то читал что под конец  уже лить его

Поделиться сообщением

• 0

@PrtrolAsia Пока жара можно каждый день или через день полвать. Гнуть ничего не нужно у тебя там не такие уж елки что бы их гнуть. 20л это и не много ,я бы больше наверно лил. Я поливаю пока земля воду впитывает ,смотрю как уже лужи начинаются тогда хватит. В ауте ты не зальешь ,можешь этого не опасатся. Прикрой землю травой сухой (опилки ,стружка ) все пойдет. Замульчитуй кароче ,что бы земля так не сохла .Так вроде все нормально у тебя ,но с удобрами советую не экспериментировать ,и так все вырастет в земле и на воде.Блин ,активатор роста.Вот новичкам не сидится ,руки чешутся ,от этого и проблемы потом.Бро у тебя все нормально растет ,ничего не трогай ,поливай водой и землю прикрой ,а так все отлично.

Поделиться сообщением

• 0
В 21.07.2017 в 16:38, sergey1111 сказал:

Не ну а чё, все понятно.

Поделиться сообщением

• 0
В 22.07.2017 в 16:43, рыбачок сказал:

@PrtrolAsia Пока жара можно каждый день или через день полвать. Гнуть ничего не нужно у тебя там не такие уж елки что бы их гнуть. 20л это и не много ,я бы больше наверно лил. Я поливаю пока земля воду впитывает ,смотрю как уже лужи начинаются тогда хватит. В ауте ты не зальешь ,можешь этого не опасатся. Прикрой землю травой сухой (опилки ,стружка ) все пойдет. Замульчитуй кароче ,что бы земля так не сохла .Так вроде все нормально у тебя ,но с удобрами советую не экспериментировать ,и так все вырастет в земле и на воде.Блин ,активатор роста.Вот новичкам не сидится ,руки чешутся ,от этого и проблемы потом.Бро у тебя все нормально растет ,ничего не трогай ,поливай водой и землю прикрой ,а так все отлично.

В общем бро спешу показать результаты моих переживаний. Пока все ростки. Только не пойму... Не худоваты ли они? 

IMG-20170726-WA0006.jpg

IMG-20170726-WA0005.jpg

IMG-20170726-WA0004.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@PrtrolAsia Да все отлично. Подрасли заметно.

Поделиться сообщением

• 0

Привет! на мой взгляд нормал ,нижние листья желтеют?  2 й этаж нормальный? сколько им уже от высадки? по сравнению с прежними фотками окрепли и развиваются успешно!!!:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, sergey1111 сказал:

Привет! на мой взгляд нормал ,нижние листья желтеют?  2 й этаж нормальный? сколько им уже от высадки? по сравнению с прежними фотками окрепли и развиваются успешно!!!:perfect:

Те как пожелтели так и висят. Второй вроде норм. От высадки две недели. А вот от каски больше месяца. Не знаю успеет ли что то сырости интересное

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, PrtrolAsia сказал:

Те как пожелтели так и висят. Второй вроде норм. От высадки две недели. А вот от каски больше месяца. Не знаю успеет ли что то сырости интересное

@PrtrolAsia , братка у вас же лето до октября....:rasta_biggrin:, думаю все получится в лучшем виде!!!!!

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, sergey1111 сказал:

@PrtrolAsia , братка у вас же лето до октября....:rasta_biggrin:, думаю все получится в лучшем виде!!!!!

Лето это да))) сейчас жара до 40 градусов 

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, PrtrolAsia сказал:

Лето это да))) сейчас жара до 40 градусов 

@PrtrolAsia ,та да у нас 34! тоже жарко очень. друг написал с Казахстана , что сейчас очень взялись за травку..., любая херня подозрительная - сразу на тест. правда???

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, sergey1111 сказал:

@PrtrolAsia ,та да у нас 34! тоже жарко очень. друг написал с Казахстана , что сейчас очень взялись за травку..., любая херня подозрительная - сразу на тест. правда???

Не знаю бро. 8 лет тут живу никак тест не сдавал. А менты всегда за красные глаза докапывались

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, sergey1111 сказал:

За день смотри как вытянулась

IMG-20170727-WA0012.jpg

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, PrtrolAsia сказал:

За день смотри как вытянулась

IMG-20170727-WA0012.jpg

@PrtrolAsia Супер!!!! опилок подсыпь или травы сухой под ёлку, больше влаги держать будет земля.:perfect::weedbush:

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, sergey1111 сказал:

@PrtrolAsia Супер!!!! опилок подсыпь или травы сухой под ёлку, больше влаги держать будет земля.:perfect::weedbush:

Акучиваю же каждый день. Не удобно будет а опилки перемешаются)

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, PrtrolAsia сказал:

Акучиваю же каждый день. Не удобно будет а опилки перемешаются)

@PrtrolAsia травы сухой....

Поделиться сообщением

• 0
В 28.07.2017 в 16:28, sergey1111 сказал:

@PrtrolAsia травы сухой....

Приветствую бро. Снова нужен твой совет))) автоцветы цветут. Когда их срезать? ) нужно ли их удоброй полить? А то шишечек мало. И еще... сейчас фото загружу. Цветущие немного загнуть можно? А не автоматы худые какие то. Посмотри по фото. Может есть какие советы. Потом еще вопрос. Рядом растет дичка. Сама по себе подзаборная. Но все девочки. Мальчиков давно скосил. Остались огромные девочки с шишками и семечками. В метре от моих Ростих ростут. Ничего страшного или сносить их? 

IMG-20170810-WA0006.jpg

IMG-20170810-WA0022.jpg

IMG-20170810-WA0015.jpg

IMG-20170810-WA0017.jpg

IMG-20170810-WA0014.jpg

IMG-20170810-WA0011.jpg

IMG-20170810-WA0010.jpg

IMG-20170810-WA0019.jpg

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, PrtrolAsia сказал:

Приветствую бро. Снова нужен твой совет))) автоцветы цветут. Когда их срезать? ) нужно ли их удоброй полить? А то шишечек мало. И еще... сейчас фото загружу. Цветущие немного загнуть можно? А не автоматы худые какие то. Посмотри по фото. Может есть какие советы. Потом еще вопрос. Рядом растет дичка. Сама по себе подзаборная. Но все девочки. Мальчиков давно скосил. Остались огромные девочки с шишками и семечками. В метре от моих Ростих ростут. Ничего страшного или сносить их? 

IMG-20170810-WA0006.jpg

IMG-20170810-WA0022.jpg

IMG-20170810-WA0015.jpg

IMG-20170810-WA0017.jpg

IMG-20170810-WA0014.jpg

IMG-20170810-WA0011.jpg

IMG-20170810-WA0010.jpg

IMG-20170810-WA0019.jpg

Привет! все классно у тебя, дичка я думаю не повредит автикам, а шишек маловато конечно. надо было гнуть их на ранней веге, ну уже опоздал...., а сорта автиков ты так и не знаешь???  удобру я в ауте навозом делаю , больше ни чем .Поюзай форум может братья посоветуют...., что б шиши наростали. я всегда гнул. Многие скрог делают. но есть сорта которых и не надо гнуть - в одну огромную шишу растет. а вообще развивается хорошо у тебя. я свои уже сушу , сейчас буду в боксе пробовать на сентябрь автики. Я смотрю тему твою. хочу посмотреть результат трудов твоих!!! это сколько им уже?

Поделиться сообщением

• 0

Автики а

44 минуты назад, sergey1111 сказал:

Привет! все классно у тебя, дичка я думаю не повредит автикам, а шишек маловато конечно. надо было гнуть их на ранней веге, ну уже опоздал...., а сорта автиков ты так и не знаешь???  удобру я в ауте навозом делаю , больше ни чем .Поюзай форум может братья посоветуют...., что б шиши наростали. я всегда гнул. Многие скрог делают. но есть сорта которых и не надо гнуть - в одну огромную шишу растет. а вообще развивается хорошо у тебя. я свои уже сушу , сейчас буду в боксе пробовать на сентябрь автики. Я смотрю тему твою. хочу посмотреть результат трудов твоих!!! это сколько им уже?

Автики ак47 заказывал. Один автик какой то там в подарок пришел. А другие кусты фотики можно гнуть? Если гнуть то Как? Сильно ? За шишку или Как? Им получается месяц уже с момента высадки. В горшке где то две недели росли. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...