Перейти к публикации
  • 0

Срочно нужен совет!

Вопрос

Приветствую Вас друзья. Базы кто подскажет? В общем заказал фемели с эрорсидс уже месяц растут. Сейчас скину фото. Какая то печаль прям. Неделю назад на пмж высадил и листья нижние пожелтели. Что с ними не так скажите? Проращивал в таблетках и торф горшочках. При посадке дно горшочками оторвали.

IMG-20170719-WA0019.jpg

IMG-20170719-WA0017.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дичка и другим не повредит? Просто думаю их потом тоже попробовать. Че за дичь тут. Она метра два в высоту

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, sergey1111 сказал:

Привет! все классно у тебя, дичка я думаю не повредит автикам, а шишек маловато конечно. надо было гнуть их на ранней веге, ну уже опоздал...., а сорта автиков ты так и не знаешь???  удобру я в ауте навозом делаю , больше ни чем .Поюзай форум может братья посоветуют...., что б шиши наростали. я всегда гнул. Многие скрог делают. но есть сорта которых и не надо гнуть - в одну огромную шишу растет. а вообще развивается хорошо у тебя. я свои уже сушу , сейчас буду в боксе пробовать на сентябрь автики. Я смотрю тему твою. хочу посмотреть результат трудов твоих!!! это сколько им уже?

Загнул. Не сильно?20170810_193103.thumb.jpg.d8e152451ef9b87f2b20e48c2301b50a.jpg

20170810_193056.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

привет! нормал. тебе лучше сетку натянуть среднюю пласмассовую или сделать самому. полазь по форуму посмотри.

Поделиться сообщением

• 0

day 30 crystal meth

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, sergey1111 сказал:

day 30 crystal meth

Посмотрю. У нас дожди несколько дней. И температура до 15 упала. Сейчас теплеет вроде. А сетку там довольно проблематично будет натянуть. Кусты вверх тянуться. Думаю если что и другие ветки от них подвязывать

IMG-20170812-WA0008.jpg

IMG-20170812-WA0004.jpg

IMG-20170812-WA0002.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@PrtrolAsia Не надо ничего подвязывать и так все хорошо. Зря ты их загнул ,нормально все было и так. Автики держи пока все листья не пожелтеют и засохнут ,еще недели две думаю смело можно держать а там смотри по растихе.

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, рыбачок сказал:

@PrtrolAsia Не надо ничего подвязывать и так все хорошо. Зря ты их загнул ,нормально все было и так. Автики держи пока все листья не пожелтеют и засохнут ,еще недели две думаю смело можно держать а там смотри по растихе.

Спасибо. А почему зря загнул? Они ништяк разроствться начали

Поделиться сообщением

• 0

@PrtrolAsia Они уже от загибания сильно массу не наростят ,гнуть растение нужно с самого начала -тогда еффект будет. Или гнут что бы скрасть высоту . Ни того ни другого у тебя я не наблюдаю поэтому и говорю что зря загнул. Растиха и так свое место найдет ,не нужно лишний раз ее трогать.

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, рыбачок сказал:

@PrtrolAsia Они уже от загибания сильно массу не наростят ,гнуть растение нужно с самого начала -тогда еффект будет. Или гнут что бы скрасть высоту . Ни того ни другого у тебя я не наблюдаю поэтому и говорю что зря загнул. Растиха и так свое место найдет ,не нужно лишний раз ее трогать.

@рыбачок наростят недели за две -три и нормально наростят, всего цветение 2-3 недели.

Поделиться сообщением

• 0
В 12.08.2017 в 18:24, sergey1111 сказал:

day 30 crystal meth

7

16 часов назад, рыбачок сказал:

Бразы у нас с климатом жопа. То жара была по 40 то сейчас днем 25 ночью до 11 падает. Ростихам плохо не станет?

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, PrtrolAsia сказал:

7

Бразы у нас с климатом жопа. То жара была по 40 то сейчас днем 25 ночью до 11 падает. Ростихам плохо не станет?

НЕ СТАНЕТ, лишь бы не мороз. у меня молодняк в заморозки попал и выжил, не один не помер....., у тебя взрослые они! не переживай. а на следующий гров начинай гнуть. больше урожайность будет. почитай форум про загибание и т.п..

Поделиться сообщением

• 0

@PrtrolAsia Не станет. До заморозков будут стоять нормально.

Поделиться сообщением

• 0
В 14.08.2017 в 12:01, рыбачок сказал:

@PrtrolAsia Не станет. До заморозков будут стоять нормально.

В 14.08.2017 в 11:10, sergey1111 сказал:

НЕ СТАНЕТ, лишь бы не мороз. у меня молодняк в заморозки попал и выжил, не один не помер....., у тебя взрослые они! не переживай. а на следующий гров начинай гнуть. больше урожайность будет. почитай форум про загибание и т.п..

Приветствую бразы) автики раньше были ярко зелёные сейчас какие то пожелтевшие стали.... че по чем да когда резать?

IMG-20170815-WA0025.jpg

IMG-20170815-WA0024.jpg

IMG-20170815-WA0023.jpg

IMG-20170815-WA0022.jpg

IMG-20170815-WA0021.jpg

IMG-20170815-WA0020.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@PrtrolAsia Рано еще. И ничё они не желтые ,ты еще желтых не видел. Наберись терпения  еще недельки три-четыре смело будут стоять.

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, рыбачок сказал:

@PrtrolAsia Рано еще. И ничё они не желтые ,ты еще желтых не видел. Наберись терпения  еще недельки три-четыре смело будут стоять.

Хорошо спасибо)) буду держать в курсах

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, PrtrolAsia сказал:

Хорошо спасибо)) буду держать в курсах

Привет! а ты удобру какую нибудь проливал???

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, sergey1111 сказал:

Для пальм подливал. Немного. Ну и так бро взял в местном магазине где азота побольше и по четверти доз у подливал

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, PrtrolAsia сказал:

Для пальм подливал. Немного. Ну и так бро взял в местном магазине где азота побольше и по четверти доз у подливал

Водичкой простой пролей , без добавок  земля просушится и пролей недельку.:weedbush:

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, sergey1111 сказал:

Погода испортилась. Прохладно и дожди пару дней были))

Поделиться сообщением

• 0
В 16.08.2017 в 19:48, sergey1111 сказал:

Водичкой простой пролей , без добавок  земля просушится и пролей недельку.:weedbush:

Приветствую брачо) и так посмотрим прогресс.... автики отличить же от обычных)  все цветет а автики дозревают. И так вопрос.... по столько по сколько все начало цвести.... много азота ей уже не нужно? Какой удобной начать поливать? Чего добавить? Температура что то пока не высокая. Странно. Но еще жара у нас будет)  IMG-20170826-WA0004.thumb.jpg.b150a726ee371de735cc4e23069cb686.jpgодин пусть еще загнули. Он какой то жидкий) 

IMG-20170826-WA0005.jpg

IMG-20170826-WA0003.jpg

IMG-20170826-WA0002.jpg

IMG-20170826-WA0001.jpg

IMG-20170826-WA0000.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 7/21/2017 в 04:07, PrtrolAsia сказал:

Если так то как сделать? Думаю выкапать кусты и промыть их. Выкапать там землю и засыпать нормальной земли с перлитом. Оклимаются?

такую глупую идею даже здесь не часто встретишь )))

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Pokediok сказал:

такую глупую идею даже здесь не часто встретишь )))

Красавчик очень умный))) можешь оставить свое наиострейшее мнение при себе и побриться им) 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, PrtrolAsia сказал:

Красавчик очень умный))) можешь оставить свое наиострейшее мнение при себе и побриться им) 

без обид, бро! улыбнуло просто )) тут чихнешь на корни и траблы веером, как представил выкопать- помыть - посадить, это ядерный взыв растихам ))

не злись, всё вроде ровно у тебя, радуюсь, природа своё берет! ганджа должна шагать по планете!

хотя вчера думал, через 10-20 лет она будет как сиги, разрешена везде! скучно аж

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, Pokediok сказал:

без обид, бро! улыбнуло просто )) тут чихнешь на корни и траблы веером, как представил выкопать- помыть - посадить, это ядерный взыв растихам ))

не злись, всё вроде ровно у тебя, радуюсь, природа своё берет! ганджа должна шагать по планете!

хотя вчера думал, через 10-20 лет она будет как сиги, разрешена везде! скучно аж

Все печалюсь что поздно посадил. Маленькие получились. Может на зиму аут замучу. А так что то не доволен первым опытом) мелкие. И худые. С удобряхами  какими что делать не знаю. Сейчас вроде все зацвело. Но Походу  у не все почему то) 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, PrtrolAsia сказал:

Все печалюсь что поздно посадил. Маленькие получились. Может на зиму аут замучу. А так что то не доволен первым опытом) мелкие. И худые. С удобряхами  какими что делать не знаю. Сейчас вроде все зацвело. Но Походу  у не все почему то) 

ты месяц хоть пожди, не дергайся просто, не надо суетиться с твоими удобрами и проч.

и они тебя так порадуют, что ты охуеешь. попомни мои слова, збс будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...