AugustEvsky 0 Опубликовано: 20 июля, 2017 хочу посадить сативу в гроубоксе, но не имею возможности сьехать, живу не один, бабок на сьемную кв нет, что можно замутить?только не сильное палево, а то близкие думают шо я нарк. Растаман не наркоман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 20 июля, 2017 @AugustEvsky замути стелс системник. Почитай репорты, Бразы тут в стелсах очень даже хорошие урожаи поднимают. На 1 человека хватит с головой, и палево минимальное Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 20 июля, 2017 Верно. Вроде вот такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 июля, 2017 а лудче реши сначала все проблемы) один фиг долго не протянешь на цвете спалишся) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 20 июля, 2017 6 минут назад, Boss123 сказал: а лудче реши сначала все проблемы) один фиг долго не протянешь на цвете спалишся) есть такая штука. называется угольный фильтр и слабопахнущие стрейны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 21 Опубликовано: 20 июля, 2017 1 час назад, GG19876 сказал: есть такая штука. называется угольный фильтр и слабопахнущие стрейны. Да всё равно мне кажется тяжко не спалиться когда дома кто-то есть постоянно. Нужно всё время их поливать, возиться с темпой, влажностью, удобряхи ныкать, пш-метры постоянно туда-сюда. Гнуть тоже придётся скорее всего. Нужно хотяб свою комнату в которой закрыться можно ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 20 июля, 2017 4 минуты назад, Jefe сказал: Да всё равно мне кажется тяжко не спалиться когда дома кто-то есть постоянно. Нужно всё время их поливать, возиться с темпой, влажностью, удобряхи ныкать, пш-метры постоянно туда-сюда. Гнуть тоже придётся скорее всего. Нужно хотяб свою комнату в которой закрыться можно ночью. Ну если он из казахстана то может еще успеть схарвить быстрые автики вроде лоурайдера в ауте. А если не может в аут то что поделать, придется барыжные покупать раз не может системник спрятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 20 июля, 2017 Посмотрите блог Милен у нее шикарный бокс-чемодан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас