Перейти к публикации
  • 0

Можно ли вырастить кустик G14 на балконе в горшочке

Вопрос

Заказал AUTO G14, скажите можно ли просто вырастить кустик в горшке на балконе????? помогите новичку! спасибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да можно хоть в подвале, вопрос в выхлопе только... возьми горшок литров 12-15, прорежь дырки под дренаж, на дно мелко пенопласт. Покупаешь землю, на упаковке что бы было написано пш 6-6,5 + добавляешь вермикулит + перлит в пропорции 70% + 15% + 15%. Засыпаешь в горшок и проливаешь его отстоянной водой, так что бы с дренажа стекло около литра. Все убираешь горшок, через пару дней земля готова. Если возьмешь пш метр электронный, то избежишь многих проблем. Если нет, то после того как начнешь удобрять растиху, то почаще проливай водой на пролив, что бы вымыть лишние соли из почвы. Из удобрений для начала советую купить бюджетное что нить. На вегу Отлично подходит POKON универсальный для горшочных растений и на цвет POKON цветущие ростения (для обильного цветения) + монофосфат калия от буйских удобрений. Как правильно сделать компот, у меня в подписи ссылка на калькулятор для расчета и видеоинструкция к ней. советую освоить! очень поможет! Из условий у тебя уже будет правильная земля, правильные удобры, правильный полив. Останется дело за солнцем на балконе. И если все сделаешь правильно, то получишь пару тройку хороших шишек)

Обычно не расписываю, как что делать и противник балконного грова, но приехал с деляны от растих и настроение просто окуенное! :peace:  так что не подведи, сделай все ровно! :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

СПС , выхлоп только для себя много не нужно, блин ничего толком не понимаю, пш 6-6,5 должно быть на упаковке с землёй????

Поделиться сообщением

• 0

На упаковке с землей всегда данные идут, состав земли, и ниже всегда пишут пш. У разной земли он разный. Смотри что бы в пределах 6-6,5 был.

Поделиться сообщением

• 0

что такое вега?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

не хрена не пончтно

Поделиться сообщением

• 0

@Евгений-93, все равно нужен свет дополнительный

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

• 0
не хрена не пончтно

Читай сначала ---> https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

• 0

всем СПАСИБО!!!!!!!!!!! посажу в почву поставлю на балкон, буду поливать, вырастит хорошо не вырастит значит это не для меня

Поделиться сообщением

• 0
это не для меня

лиха-беда-начало..  :jahwatering:

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

• 0

Вот поэтому и не расписываю, т.к.  большей части населения даже разжеванный материал усвоить тяжело... то ли система образования сейчас такая, то ли еще какая трабла, х.з. чего не понятного написал то. Если какое слово непонятно залезь в яндекс забей, выдаст расшифровку... а если тупо лень делать что то, то это другое... а если даже в голову не пришло забить в яндекс то походу система образования сейчас тихий ужас... удачного грова :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Вот поэтому и не расписываю, т.к.  большей части населения даже разжеванный материал усвоить тяжело... то ли система образования сейчас такая, то ли еще какая трабла, х.з. чего не понятного написал то. Если какое слово непонятно залезь в яндекс забей, выдаст расшифровку... а если тупо лень делать что то, то это другое... а если даже в голову не пришло забить в яндекс то походу система образования сейчас тихий ужас... удачного грова :peace:

ты наверное всю жизнь ростишь вот и умный такой, давай я тебе что либо например про ракетостроение раскажу думаю ты тоже там много чего не поймешь,  а на счёт яндекса, забей слово вага в яндексе и прочитай что там вылезет и ты поймешь что у определённого круга людей есть термины которые и яндекс не понимает

Поделиться сообщением

• 0

да можно хоть в подвале, вопрос в выхлопе только... возьми горшок литров 12-15, прорежь дырки под дренаж, на дно мелко пенопласт. Покупаешь землю, на упаковке что бы было написано пш 6-6,5 + добавляешь вермикулит + перлит в пропорции 70% + 15% + 15%. Засыпаешь в горшок и проливаешь его отстоянной водой, так что бы с дренажа стекло около литра. Все убираешь горшок, через пару дней земля готова. Если возьмешь пш метр электронный, то избежишь многих проблем. Если нет, то после того как начнешь удобрять растиху, то почаще проливай водой на пролив, что бы вымыть лишние соли из почвы. Из удобрений для начала советую купить бюджетное что нить. На вегу Отлично подходит POKON универсальный для горшочных растений и на цвет POKON цветущие ростения (для обильного цветения) + монофосфат калия от буйских удобрений. Как правильно сделать компот, у меня в подписи ссылка на калькулятор для расчета и видеоинструкция к ней. советую освоить! очень поможет! Из условий у тебя уже будет правильная земля, правильные удобры, правильный полив. Останется дело за солнцем на балконе. И если все сделаешь правильно, то получишь пару тройку хороших шишек)

Обычно не расписываю, как что делать и противник балконного грова, но приехал с деляны от растих и настроение просто окуенное! :peace:  так что не подведи, сделай все ровно

расписал бро просто жесть! весь гров в двух словах втиснул :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

я уже 2 часа разбираюсь с калькулятором и не чего понять не магу 

Поделиться сообщением

• 0

ты наверное всю жизнь ростишь вот и умный такой, давай я тебе что либо например про ракетостроение раскажу думаю ты тоже там много чего не поймешь,  а на счёт яндекса, забей слово вага в яндексе и прочитай что там вылезет и ты поймешь что у определённого круга людей есть термины которые и яндекс не понимает

не я умный такой, потому что родился вырос и учился в Советском Союзе, тогда учили думать, анализировать и т.д. Дашь пару часов на подготовку мы с тобой и за ракетостроение поговорим :yes: я те серьезно говорю) :peace:  а за слово вага, так оно мне не нужно) если бы было нужно, нашел бы и значение и когда его применяют) не нравится яндекс пользуйся гуглом)) :yes:

я уже 2 часа разбираюсь с калькулятором и не чего понять не магу 

и даже с инструкцией ничего не понятно??

Поделиться сообщением

• 0

нет конечно уже 10 раз смотрю

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

1.5 грамма на литр, POKON уневерсал, и что постоянно так поливать нужно?

Поделиться сообщением

• 0

хватит раз в два три дня поливать таким компотом, у тебя на балконе будет расти, там не так активно будет рост идти. Берешь бутылку 1 л в эту бутылку наливаешь литр воды, которая у тебя с под крана, но стояла на том же балконе в открытой таре пару дней (хлорка выйдет, минералы осядут), потом 1,5 г = 1,2 мл в шприце удобры. Это будет называться компот 100%. Каждый раз нужно поливать так, что бы с днища горшка через дренажные отверстия сливалось как минимум 0,5 л жидкости. например 12 литровый горшок 2 литра заливаем, 0,5 стекает. Когда растиха цветет она сильней начинает хавать компот, потому в 12 л горшок входит до 3 литров 100% компота. Если тебе надо 2 литра компота берем два литра воды и 2,4 мл удобрения. Все понятно? А в промежутках между поливами компота, проливаем простой отстоянной водой горшок, что бы соли не задерживались. Так же на пролив. Автоматы засухи не любят, земля должна быть влажная всегда. Так что можно поливать каждый день, например вода-вода-компот-вода-вода. Но это при условии если у тебя подготовленна земля как выше тебе писал, потому что если будет плохо подготовленна земля от такой схемы полива растиха загнется. Нужно что бы вода хорошо проходила через землю.

Поделиться сообщением

• 0

понял спасибо!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

росток сразу в 12 литровое ведро садить?

Поделиться сообщением

• 0

росток сразу в 12 литровое ведро садить?

САжай, меньше гемора с пересадкой.

А начинал с горшка ))))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Обычно не расписываю, как что делать и противник балконного грова, но приехал с деляны от растих и настроение просто окуенное! :peace:  так что не подведи, сделай все ровно! :perfect:

12-15литров это много,литров 7-8 достаточно

Поделиться сообщением

• 0

12-15литров это много,литров 7-8 достаточно

ну у кого места не хватает тому нормально, а я бы так на балконе если бы растил и в 25 л засадил, больше горшок больше шишог :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...