Перейти к публикации
  • 0

грамм на ватт????

Вопрос

будет ли правильно исчислять грамм на ватт с одной растихи или без разницы сколько растих в боксе выросло за 1 цикл?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Бразы если мерять выхлоп с площади это грамм на метр (г/м) будет :smoka:

А грамм на ватт это сколько грамуль шишек поднял под таким то освещением. Без разницы площадь и количество ламп, это чисто коммерческий расчет, что бы посмотреть себестоимость

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, anvar сказал:

будет ли правильно исчислять грамм на ватт с одной растихи или без разницы сколько растих в боксе выросло за 1 цикл?

Думаю правильнее считать не растихи а площадь  гр/вт/м2

Поделиться сообщением

• 0
Думаю правильнее считать не растихи а площадь  гр/вт/м2

квадратуру мерять по растихе ? в основном она не занимает всей площади бокса

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, anvar сказал:

квадратуру мерять по растихе ? в основном она не занимает всей площади бокса

Ну тогда эти замеры будут чисто для себя, ради интереса,а не по научному

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Тоже считаю что правильнее былобы мерять выхлоп с определенной площади

Поделиться сообщением

• 0

А грамм на ватт это сколько грамуль шишек поднял под таким то освещением. Без разницы площадь и количество ламп, это чисто коммерческий расчет, что бы посмотреть себестоимость

есть разница сколько растих ?

Поделиться сообщением

• 0

@anvar Нет, главное это сколько ты затратил энергии, что бы поднять столько то шишек. Бро, можешь посадить 10 растих, или 1 растиху, разницы нет, так же можешь поставить 1 лампу или 2-3, важно количество затраченной энергии (ваттов) на поднятие определенного количества шишек

Поделиться сообщением

• 0
Гость
5 минут назад, iDoctor60 сказал:

Например ты выростиш под 400вт один куст на 300 гр , а я два куста на 400гр, как считать будем?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 минуты назад, iDoctor60 сказал:

важно количество затраченной энергии (ваттов) на поднятие определенного количества шишек

Ну сдесь пожалуй соглашусь:smoka:

Поделиться сообщением

• 0
Например ты выростиш под 400вт один куст на 300 гр , а я два куста на 400гр, как считать будем?

так и он тоже может так поднять только веги больше будет

Поделиться сообщением

• 0

@fires Смотри Бро, если вырастишь 400грамм шишек под 400ватт, выходит 400/400=1 - 1 грамм шишек на 1 ватт энергии. Если вырастишь 300 грамм то 300/400= 0.75 - 0.75 грамма на 1 ватт.

В данном случае экономнее растить  2 куста под лампой 400 ватт. 

Можно посадить как многие у нас тут любят :rasta_biggrin: 8 растих под одну лампу, ждем харва, считаем выхлоп и оцениваем выгодно было или нет. Допустим 1 растиха дала коллу в 15 грамм, растих у нас 8, выходит 8*15=120 грамм шишек выросло под 400 ваттами 120/400=0.3 - 0.3 грамма на ватт... Очень скудно :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, anvar сказал:

так и он тоже может так поднять только веги больше будет

@anvar Ладно Ладно , убедили ,не спорю:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
@fires Смотри Бро, если вырастишь 400грамм шишек под 400ватт, выходит 400/400=1 - 1 грамм шишек на 1 ватт энергии. Если вырастишь 300 грамм то 300/400= 0.75 - 0.75 грамма на 1 ватт.

В данном случае экономнее растить  2 куста под лампой 400 ватт. 

Можно посадить как многие у нас тут любят :rasta_biggrin: 8 растих под одну лампу, ждем харва, считаем выхлоп и оцениваем выгодно было или нет. Допустим 1 растиха дала коллу в 15 грамм, растих у нас 8, выходит 8*15=120 грамм шишек выросло под 400 ваттами 120/400=0.3 - 0.3 грамма на ватт... Очень скудно :rasta_sad:

а если он посадил 8 под днат 400 все равно мало вероятно что он поднимет 800 грамм , поэтому я склоняюсь к тому что правильно будет считать грамм на ватт не смотря на то что сколько растих было в боксе , сколько даст лампа столько даст , правильно ?

Поделиться сообщением

• 0

Шото вы тут так все запутали...грамм ватт с растихи,с метра.когда-то обсуждали этот вопрос. Моё мнение -правильней считать грамм ватт время.так как площадь несущественна.то есть- Вася собрал полкило с квадрата под 600кой за полгода,Федя полкило с двух квадратов под 600(у него ещё бочка стояла) за 5 месяцев, а у Оли на двух квадратах светила 600ка по очереди в двух боксах,днём в одном,ночью в другом,и он за четыре месяца собрал полтора кило..а Олина мама под 600кой за полгода провела два цикла под 12\12со старта и собрала килограмм. Вопрос,при чем тут площадь?

Поделиться сообщением

• 0
Шото вы тут так все запутали...грамм ватт с растихи,с метра.когда-то обсуждали этот вопрос. Моё мнение -правильней считать грамм ватт время.так как площадь несущественна.то есть- Вася собрал полкило с квадрата под 600кой за полгода,Федя полкило с двух квадратов под 600(у него ещё бочка стояла) за 5 месяцев, а у Оли на двух квадратах светила 600ка по очереди в двух боксах,днём в одном,ночью в другом,и он за четыре месяца собрал полтора кило..а Олина мама под 600кой за полгода провела два цикла под 12\12со старта и собрала килограмм. Вопрос,при чем тут площадь?

поддерживаю

Поделиться сообщением

• 0

@anvar конечно. Поднять под 400 ваттами 800 грамм практически не реально. Я думаю это достойно огромного уважения всех братьев, так что есть к чему стремиться :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
@anvar конечно. Поднять под 400 ваттами 800 грамм практически не реально. Я думаю это достойно огромного уважения всех братьев, так что есть к чему стремиться :rasta_laugh:

и даже если ты пол года на веге держать будешь ? ( время тут не причем имею ввиду)

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL Бро, я сначала думал сказать про время, но побоялся всех до конца запутать.:rasta_laugh::rasta_laugh:

По мне так как некомерческий расчет, просто ради проверки своего умения можно делать и без времени

Поделиться сообщением

• 0

@anvar ну если пол года будешь держать поднимешь больше (т.к сам куст вырастет больше), но как написал Бро @TEONANACTL  выше, если учесть время то и потратишь энергии ты тоже в разы больше :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0
@anvar ну если пол года будешь держать поднимешь больше (т.к сам куст вырастет больше), но как написал Бро @TEONANACTL  выше, если учесть время то и потратишь энергии ты тоже в разы больше :rasta_cool:

куст та вырастет больше а вот шишек на них набухнет столько сколько лампа твоя потянет не так ли ?

Поделиться сообщением

• 0

и я думаю "грамм на ватт" не подразумевает сколько ты потратил общей энергии и заплатил за свет

Поделиться сообщением

• 0

@anvar ну если поставить СКРОГ и пихать пол года веточки в каждую ячейку убирая все лишнее, то может шишек будет больше, но только из за того что мы будем использовать освещение более полностью, и займем все освещенныеместа в боксе. Ну больше чем тянет лампа все равно не получим как не крути

Поделиться сообщением

• 0

За полгода под 400кой мoжно поднять больше 800грамм,если провести три цикла с клонами NLнапример,которые в два месяца укладываются.а вот 800 с куста под 400кой наверное нереально,даже с вегой в полгода.хотя -Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Поделиться сообщением

• 0
@anvar ну если поставить СКРОГ и пихать пол года веточки в каждую ячейку убирая все лишнее, то может шишек будет больше, но только из за того что мы будем использовать освещение более полностью, ну больше чем тянет лампа все равно не получим как не крути

отлично это я и хотел "услышать"

Поделиться сообщением

• 0
За полгода под 400кой мoжно поднять больше 800грамм,если провести три цикла с клонами NLнапример,которые в два месяца укладываются.а вот 800 с куста под 400кой наверное нереально,даже с вегой в полгода.хотя -Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

я имею ввиду один цикл

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...