Перейти к публикации
  • 0

Как правильно поливать только посаженные семена?!

Вопрос

Помогите плз, уже не первый раз высаживаю пророщенные семена, а они не развиваются дальше, поливаю пару раз в день из пулевизатора, обильно. Может переливаю? Как поливать правильно? Сколько раз в день, до всхода ростка, вы поливаете землю с семечкой?!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

у тебя температура высокая,проверь влажность,температура должна средне быть 27 градусов
ясен хуй у тя почва высохла

Поделиться сообщением

• 0

да накуй туда чего то лить?? ну вот сам подумай, поливают что бы растиха пила, пьет она из земли корнями. Корни у ореха есть??? кто эту воду пить будет??? Естесно орех тонет в этой воде. Перед высадкой в горшок ореха. Этот горшок проливаешь насквозь. Пару дней он стоит, вся лишняя влага уходит, вот в эту землю орех пророщенный втыкаешь и накрываешь стаканом прозрачным пластиковым. В нем пару дырок крутишь для вентиляции и пшикаешь внутрь стакана. Накрываешь семку и все не подходишь пока каску не скинет. Все просто на самом деле. А орех водой поливать это не удачная идея...

Поделиться сообщением

• 0

Если земля покупная,тогда у нее содержится влага тоисть туда воды много не надо,я лил под 1 орех 2 мл воды))

Поделиться сообщением

• 0

Бразы хелп! После посадки прошло 5 дней, растишку не видно. Температура в бокс +32, земля высыхает! Что делать? Поливать?! 
Как обильно? Или выкапывать уже и на выброс?
пс. Семки жалко, по 400 за штуку отдал ... 4 посадил, не одной не взошло ...:(

Поделиться сообщением

• 0

@masta1ambasta, ты бы чтоль форум покурил, интернет пошерстил, прежде чем покупать дорогие семки и высаживать что-то. У тебя ничего не получится, а ты ещё разочаруешься и бросишь всё это. Подойди к делу с чувством, с толком, с расстановкой. (Я и сам ещё учусь)

Успехов тебе, брат  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

@masta1ambasta, ты бы чтоль форум покурил, интернет пошерстил, прежде чем покупать дорогие семки и высаживать что-то. У тебя ничего не получится, а ты ещё разочаруешься и бросишь всё это. Подойди к делу с чувством, с толком, с расстановкой. (Я и сам ещё учусь)

Успехов тебе, брат  :bulbulyator:

спасибо! но это не первый мой гров, я уже вырастил три куста, поэтому брал семки с уверенностью. Вроде все так же делал как и прошлые разы, но все равно всожесть у меня хромает, неужели дело в переливе. Я как бы их и замачивал на проростании тоже обильно ...(

Поделиться сообщением

• 0

Нечего их поливать. Перед посадкой просто пролил землю чтоб из дренажа полилось,когда все лишнее стечет-сажай и делай парник. Пару раз в день открывай минут на 5 для вентиляции. Никаких поливов.Дня через 2-3 после всхода можно убрать парник. Корневая за это время разовьется достаточно,что бы забирать влагу с глубины 5-10 сантиметров. Первый полив-когда земля просохнет примерно на 3-5 сантиметров,то есть где то через неделю после всходов.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

во мля я никаких стаканов не ставил сверху и ниче повыростали, ну все равно гоню походу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...