Перейти к публикации
  • 0

Как правильно поливать только посаженные семена?!

Вопрос

Помогите плз, уже не первый раз высаживаю пророщенные семена, а они не развиваются дальше, поливаю пару раз в день из пулевизатора, обильно. Может переливаю? Как поливать правильно? Сколько раз в день, до всхода ростка, вы поливаете землю с семечкой?!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

у тебя температура высокая,проверь влажность,температура должна средне быть 27 градусов
ясен хуй у тя почва высохла

Поделиться сообщением

• 0

да накуй туда чего то лить?? ну вот сам подумай, поливают что бы растиха пила, пьет она из земли корнями. Корни у ореха есть??? кто эту воду пить будет??? Естесно орех тонет в этой воде. Перед высадкой в горшок ореха. Этот горшок проливаешь насквозь. Пару дней он стоит, вся лишняя влага уходит, вот в эту землю орех пророщенный втыкаешь и накрываешь стаканом прозрачным пластиковым. В нем пару дырок крутишь для вентиляции и пшикаешь внутрь стакана. Накрываешь семку и все не подходишь пока каску не скинет. Все просто на самом деле. А орех водой поливать это не удачная идея...

Поделиться сообщением

• 0

Если земля покупная,тогда у нее содержится влага тоисть туда воды много не надо,я лил под 1 орех 2 мл воды))

Поделиться сообщением

• 0

Бразы хелп! После посадки прошло 5 дней, растишку не видно. Температура в бокс +32, земля высыхает! Что делать? Поливать?! 
Как обильно? Или выкапывать уже и на выброс?
пс. Семки жалко, по 400 за штуку отдал ... 4 посадил, не одной не взошло ...:(

Поделиться сообщением

• 0

@masta1ambasta, ты бы чтоль форум покурил, интернет пошерстил, прежде чем покупать дорогие семки и высаживать что-то. У тебя ничего не получится, а ты ещё разочаруешься и бросишь всё это. Подойди к делу с чувством, с толком, с расстановкой. (Я и сам ещё учусь)

Успехов тебе, брат  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

@masta1ambasta, ты бы чтоль форум покурил, интернет пошерстил, прежде чем покупать дорогие семки и высаживать что-то. У тебя ничего не получится, а ты ещё разочаруешься и бросишь всё это. Подойди к делу с чувством, с толком, с расстановкой. (Я и сам ещё учусь)

Успехов тебе, брат  :bulbulyator:

спасибо! но это не первый мой гров, я уже вырастил три куста, поэтому брал семки с уверенностью. Вроде все так же делал как и прошлые разы, но все равно всожесть у меня хромает, неужели дело в переливе. Я как бы их и замачивал на проростании тоже обильно ...(

Поделиться сообщением

• 0

Нечего их поливать. Перед посадкой просто пролил землю чтоб из дренажа полилось,когда все лишнее стечет-сажай и делай парник. Пару раз в день открывай минут на 5 для вентиляции. Никаких поливов.Дня через 2-3 после всхода можно убрать парник. Корневая за это время разовьется достаточно,что бы забирать влагу с глубины 5-10 сантиметров. Первый полив-когда земля просохнет примерно на 3-5 сантиметров,то есть где то через неделю после всходов.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

во мля я никаких стаканов не ставил сверху и ниче повыростали, ну все равно гоню походу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...