Master-Seed 780 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Еще один опытный человек советует попробовать усилить подкормку, так как есть подозрение на недостаток как раз. Давайте еще подумаем, послушаем что люди скажут, до следующего полива часиков 20 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2017 5 минут назад, Master-Seed сказал: Еще один опытный человек советует попробовать усилить подкормку, так как есть подозрение на недостаток как раз. Давайте еще подумаем, послушаем что люди скажут, до следующего полива часиков 20 братко давай послушаем людей!но недостаток проявляется с низов,а не с середины к верху!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 11 сентября, 2017 7 минут назад, Master-Seed сказал: Еще один опытный человек советует попробовать усилить подкормку, так как есть подозрение на недостаток как раз. Давайте еще подумаем, послушаем что люди скажут, до следующего полива часиков 20 согласен с боо @domgrow, судя по тому, что лист ест не с низов и последний дренаж в пределах нормы, тут врядли голод интересно, какой последний дренаж и было бы круто увидеть фото листа без лампы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Видео удалю через сутки по понятным причинам Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 11 сентября, 2017 25 минут назад, denisivanovich сказал: согласен с боо @domgrow, судя по тому, что лист ест не с низов и последний дренаж в пределах нормы, тут врядли голод интересно, какой последний дренаж и было бы круто увидеть фото листа без лампы @denisivanovich PH на выходе 2 дня назад был 6.1, ppm 920. Видео выше залил! Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 11 сентября, 2017 7 минут назад, Master-Seed сказал: @denisivanovich PH на выходе 2 дня назад был 6.1, ppm 920. Видео выше залил! бро, эти показания я читал. интересно, что с дренажем прямо сейчас. да и лист не сегодня таким стал... если бы дренаж был 4-5, с таким листом диагноз очевиден. была у меня такая ситуевина, торф к концу веги закислился до 4, растихи поржавели все, дней 30 отходили. а у тебя 6.1... я бы лил воду и смотрел дренаж. до следующего полива часиков 18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 11 сентября, 2017 1 минуту назад, denisivanovich сказал: до следующего полива часиков 18) @denisivanovich Бро, согласен, время тикает Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @amanat Привет! Тут вопрос стал что входит в состав ppm дренажа? Плохо что не известно и плохо что земля была куплена на скорую руку, и поэтому посоветовавшись вчера и сегодня было принято решение. Спасибо участникам за подсказки, тут в репорте и в личку письма, спасибо! Сегодня приедет 19 литров воды "Айсберг", которым собираемся пролить грунт, после чего внесем стандартную дозу удобрях Micro, Grow и Bloom. Этой водой будем поливать и дальше (если все нормально будет). Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 12 сентября, 2017 3 минуты назад, amanat сказал: А в дренаже то, что ты давал ей. Что было изначально в земле, схавала она уже. Ты прав, сегодня выровняем PH и удобрим рекомендуемой дозой. Потом посмотрим как отреагируют Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 12 сентября, 2017 если пш снижается то растению не хватает калия, кальция, магния. Я не увидел что за воду ты используешь, если это дождевая или осмос то с кальцием будут проблемы, надо добавлять немного, отлично подходит для этого дела кальциевая селитра. Сульфат магния отлично поможет восполнить дефицит магния, калия можно добавить используя монофосфат калия или лучше калиевую селитру. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 12 сентября, 2017 доломитка рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 12 сентября, 2017 2 часа назад, webmasterdual сказал: если пш снижается то растению не хватает калия, кальция, магния. Я не увидел что за воду ты используешь, если это дождевая или осмос то с кальцием будут проблемы, надо добавлять немного, отлично подходит для этого дела кальциевая селитра. Сульфат магния отлично поможет восполнить дефицит магния, калия можно добавить используя монофосфат калия или лучше калиевую селитру. @webmasterdual Привет, я поливаю водопроводной или моршинской, последние поливы чередовал и то и то и смешивал вместе тоже. Сегодня сделаю кое-какую процедуру вечером, после чего хочу комплекс внести. Я не знаю что за грунт такой попался, но есть догадки что хлам, но опять же, с этого хлама уже половина всего выжрана. Остается вода, которую сменим. Выполощим с грунта побольше всего, выровняем PH и внесем не что то отдельное, а комплекс MGB. Водопроводной воды больше не будет, а если и дальше будет хуже, будем вносить отдельные элементы Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 12 сентября, 2017 в водопроводной воде содержится кальций, и её можно и нужно добавлять, у меня например водопроводная 750 ппм аж, это дохрена, я её мешаю с осмосом 1 часть водопроводной и 3 части осмоса, получается около 200 ппм. Сейчас тебе проще дать повышенную дозу удобрений как @amanat писал, сделай где то 1200 ппм. И не надо делать проливы для выравнивания пш, чтобы ПШ выровнялся надо внести элементы которых не хватает растению, так как растение само регулирует Пш субстрата. Пролив имеет смысл только когда дренаж имеет высокий ппм от 1500 и выше, чтобы вымыть лишние соли. Поливать растение кислым (от 5ph и ниже) или щелочным (от 8ph и выше) для выравнивания ph дренажа это большая ошибка, которая не даст ни какого результата. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @webmasterdual Спасибо, мудрый человек Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @Master-Seed читая форум и проводя цикл за циклом мы становимся мудрее, делаем выводы, учимся как на своих ошибках так и на чужих. Благодарю форум и всех участников которые делятся информацией. Всегда желают всем больших шишек а я хочу пожелать больших мозгов, давайте развиваться вместе . 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @webmasterdual Бро, ты философ, лови еще плюса! Гляди что есть, что посоветуешь сегодня добавить? 3 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @Master-Seed стимы пробовал, не впечатлило. Делай замес MGB по 4 мл. на литр, как раз ппм должен быть в районе 1200. Можешь стимов добавить только не более 1 мл на литр и не более двух компонетов, главное смотри чтобы ппм компота за 1300 не зашкалил 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 15 сентября, 2017 56й день от каски, 23й день цветения. Не стал обрабатывать фотки в этот раз, одеваем розовые очки: Сегодня был холостой полив, следующий полив будет снова "MGB-компотный" Посмотрим на растение справа, это стрессанутое существо набирает зеленую массу и не хочет образовывать шишки. Ей понравилось на предцвете? Не гермик! 7 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 15 сентября, 2017 44 минуты назад, Master-Seed сказал: Ей понравилось на предцвете? это она фору дает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 15 сентября, 2017 22 минуты назад, denisivanovich сказал: это она фору дает @denisivanovich Я ее за такую фору высушу из горшка не вынимая Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 16 сентября, 2017 7 часов назад, amanat сказал: На фото не видно. Но раз пишешь, что ботва зеленая поперла в рост, значит отошли они. Корми хорошенько! @amanat Некоторые из пораженных листьев начинают отмирать, новых "жалоб" пока не поступало. В росте вытянулись еще немного. 1 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Обращение к читателям и участникам! Я серьезно, давайте насчет растения справа решать, растиха идет тупо в зелень, а мы прошли уже половину срока цветения. Шутки насчет форы в этом плане так и остаются шутками, никогда уже растиха метаболизм так не разгонит и не догонит по массе шишек, да и вообще я с минуты на минуту жду яиц от нее почему то. Что думаете? Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 17 сентября, 2017 46 минут назад, amanat сказал: Не люблю повторяться, но все же, ТЫ УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ЭТО ИМЕННО ЛОРИК ? Чет сильно рослый, давно должен был остановиться, и заливать шишки ! @amanat Привет, старина. Да, это именно Лорик 2. Им тесно, междоузлия большие - вот и высота. Я сам удивился, из этой же партии семян, под ДНаТом их плющило к горшку. Так что это: либо свет, либо тесно. Шишки сейчас заливаются нормально, эту растишку я уже прищепил Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 17 сентября, 2017 @amanat Спасиб, постараемся порешать Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 18 сентября, 2017 59й день от каски, 26й день цветения. Бошечка 5 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас