Перейти к публикации
  • 0

Магазин грова "Growmama"

Вопрос

Вопрос к гроверам из рашки. Бразы, кто нибудь имел дело с этим магазином? есть дк нему доверие? Есть необходимость заказать удобры, а в нужной фасовке и с оптимальной ценой именно в нем. За ранее спасибо.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну гров мама тоже серьёзный магазин если мне не изменяет память мой бро ездил специально в МСК к родным и брал в гров маме култуб. могу уточнить

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.07.2017 в 05:24, ТониМантана сказал:

дзаги точно не обманывают, ну гров мама тоже серьёзный магазин если мне не изменяет память мой бро ездил специально в МСК к родным и брал в гров маме култуб. могу уточнить

Показать больше  

будь добр, я через инет заказывать планирую. Собственно интересует в большей степени политика конфеденциальности и надежность данного магаза. Спасибо, Бро

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

ну вот он сейчас даже в Мск только мотик уже покупает, на счёт конфиденциальности через интернет ни чего не скажу, а что ему можно доверять это да! ну по крайней мере вот как мне сказал бро мой что типо туда заходишь- реальный крутецкий магаз стоит куча стендов с удобряхами + куча тентов в которых растёт петрушка для вида. хорошее оформление, сазал в магазине всё цивильно продавец всё ему показал рассказал и + к култубу дал удобрение за 1000деревянных в подарок. короч думай бро сам я рассказал что мне сегодня сказали буквально по телефону 10 минут назад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...