Перейти к публикации
  • 0

Магазин грова "Growmama"

Вопрос

Вопрос к гроверам из рашки. Бразы, кто нибудь имел дело с этим магазином? есть дк нему доверие? Есть необходимость заказать удобры, а в нужной фасовке и с оптимальной ценой именно в нем. За ранее спасибо.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну гров мама тоже серьёзный магазин если мне не изменяет память мой бро ездил специально в МСК к родным и брал в гров маме култуб. могу уточнить

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.07.2017 в 05:24, ТониМантана сказал:

дзаги точно не обманывают, ну гров мама тоже серьёзный магазин если мне не изменяет память мой бро ездил специально в МСК к родным и брал в гров маме култуб. могу уточнить

Expand   Показать больше  

будь добр, я через инет заказывать планирую. Собственно интересует в большей степени политика конфеденциальности и надежность данного магаза. Спасибо, Бро

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

ну вот он сейчас даже в Мск только мотик уже покупает, на счёт конфиденциальности через интернет ни чего не скажу, а что ему можно доверять это да! ну по крайней мере вот как мне сказал бро мой что типо туда заходишь- реальный крутецкий магаз стоит куча стендов с удобряхами + куча тентов в которых растёт петрушка для вида. хорошее оформление, сазал в магазине всё цивильно продавец всё ему показал рассказал и + к култубу дал удобрение за 1000деревянных в подарок. короч думай бро сам я рассказал что мне сегодня сказали буквально по телефону 10 минут назад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...