Grouart 5 Опубликовано: 22 июля, 2017 Я бачив що коноплю освітлють різними кольрами під час вегетації і цвіту які ці кольора мають бути для автоцвету.скіль можна зібрати до кінця літа з однієї рослини на цій фотці їм 14 днів.зараз 16 днів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 22 июля, 2017 авты полный цикл хорошо растут на лампах для цвета 2700к, так как вега не длинная у них потому отдельно лампы для веги (6000-6500к) покупать можно только если есть совсем уж лишние бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 22 июля, 2017 на этой фотке ... соберешь максимум 5 грамм. Со всех вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grouart 5 Опубликовано: 22 июля, 2017 56 минут назад, GG19876 сказал: на этой фотке ... соберешь максимум 5 грамм. Со всех вместе. А чого так мало я читав можна до 50 з куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 22 июля, 2017 11 минут назад, Grouart сказал: А чого так мало я читав можна до 50 з куста можно с автомата и 80 собрать. Но у тебя 1) нет опыта 2) нет удобрений 3) САМОЕ ВАЖНОЕ все растихи в одном горшке с переплетенными корнями. Ладно еще когда две растихи тут еще есть шанс если пересадить в 20л+ объем. Но когда такое количество... пиши пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grouart 5 Опубликовано: 22 июля, 2017 3 минуты назад, GG19876 сказал: можно с автомата и 80 собрать. Но у тебя 1) нет опыта 2) нет удобрений 3) САМОЕ ВАЖНОЕ все растихи в одном горшке с переплетенными корнями. Ладно еще когда две растихи тут еще есть шанс если пересадить в 20л+ объем. Но когда такое количество... пиши пропало. Добрива є корнивин.янтарна кислота.добриво з мікро та макро елементами .ще три залишив для аутдора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 22 июля, 2017 Только что, Grouart сказал: Добрива є корнивин.янтарна кислота.добриво з мікро та макро елементами .ще три залишив для аутдора ну вот я о чем. Корневин и янтарка это не удобрения не в коем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grouart 5 Опубликовано: 22 июля, 2017 Только что, GG19876 сказал: ну вот я о чем. Корневин и янтарка это не удобрения не в коем случае. Корневин щоб вкоринилося а кислота що росло і то по одному разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 22 июля, 2017 Только что, Grouart сказал: Корневин щоб вкоринилося а кислота що росло і то по одному разу какое у тебя удобрение ? Именно удобрение. Никогда не сажай растихи в 1 горшок. Стаканчики 0.5 найти не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grouart 5 Опубликовано: 22 июля, 2017 Ці рослини для аутдора .добре незнаю шо за добриво але порадив друг сам вирощує ак47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 22 июля, 2017 3 минуты назад, Grouart сказал: Ці рослини для аутдора .добре незнаю шо за добриво але порадив друг сам вирощує ак47 упаковка без надписей ? нет букв N-P-K ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grouart 5 Опубликовано: 22 июля, 2017 2 минуты назад, GG19876 сказал: какое у тебя удобрение ? Именно удобрение. Никогда не сажай растихи в 1 горшок. Стаканчики 0.5 найти не сложно Як збільшити урожай підскажіть просто новачок в день на вікні тримаю в вечір в гробоксі але скоро зроблю новий земля норм з перлитом хочу встигнути до літа зібрати урожай 20 грам з куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grouart 5 Опубликовано: 22 июля, 2017 Только что, GG19876 сказал: упаковка без надписей ? нет букв N-P-K ? Зараз незнаходжуся в дома але здається щось писало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 22 июля, 2017 Только что, Grouart сказал: Зараз незнаходжуся в дома але здається щось писало позже глянь и напиши. Лови плюсик на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grouart 5 Опубликовано: 22 июля, 2017 Спс давай вівторок па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас