Frennel88 2 Опубликовано: 22 июля, 2017 Заказал 5 семян сорта Auto Mazar (в описании указано высота до 1 м. , сбор урожая - 10 недель от семечки). Сегодня 100й день от семечки, кусты больше 2 метров, на 70й день только начали цвести, по качеству пока что фонарь полнейший Вопрос, что я сделал не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 июля, 2017 9 часов назад, senkagada сказал: что за горе бридер?напиши ник! вычислим хто эрорам семян подкидывает) захочет сам отпишется! а то вдруг я ему масть перебью он же бабки на этом делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sin3d 84 Опубликовано: 23 июля, 2017 25 минут назад, Славикк сказал: захочет сам отпишется! а то вдруг я ему масть перебью он же бабки на этом делает братан отпиши в лс его ник , на постой покупаю семена у местных бридеров , не хочу попасться на такой вахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Frennel88 2
Заказал 5 семян сорта Auto Mazar (в описании указано высота до 1 м. , сбор урожая - 10 недель от семечки).
Сегодня 100й день от семечки, кусты больше 2 метров, на 70й день только начали цвести, по качеству пока что фонарь полнейший
Вопрос, что я сделал не так ?
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас