JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 1 августа, 2017 Ровного грова! 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 2 августа, 2017 @Братиш Да, бэтти уже не впервые поднимаю. Просто на момент готового бокса это был единственный оставшийся орех) Понятно, что купить не долго, но у меня пока нет угольного фильтра - и в этом вся загвостка. Как решу вопрос с угольным, буду растить что нибудь покрупнее. А Бэтти - да... будет еще одним маленьким кустиком который я начну уже совсем скоро пробовать на вкус) Спасибо бро за плюсик. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 2 августа, 2017 12 часов назад, JahSaveTheQuen сказал: Ровного грова! Спасибо дружище! И тебе больших шиш) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 4 августа, 2017 Сегодня 21 день от каски. Вчера полил 1.7 л воды + пф 0.8. ПШ компота 5.7 на выходе ПШ 6.4 , ппм 990. Продолжаю растяжки. 1 Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 7 августа, 2017 @Potokbobrov красиво порастягивал! 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 7 августа, 2017 Спасибо бро! Стараюсь Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 8 августа, 2017 25 день от каски, вчера полил 1.5 литрами воды + пф 1.4. Пш компота 5.7, ппм 952--- на выходе Пш 6.5 ппм 1340 (многовато). Продолжаем тренировки, на ночь душ с сульфиком. Темпа днем бывает поднимается до 32, но Бэтюха пока держится молодцом! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hulinada 14 Опубликовано: 13 августа, 2017 бро, мне кажется или маруська начала уже вовсю цвести? 3 х White Russian было мною выращены и употреблены. Belladonna выращивается на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 13 августа, 2017 @hulinada Бро тебе не кажется! Пошело цветение. Вместе с цветением появился запах в квартире. Выкраю денег и буду заказывать фильтр. Позавчера полил 2 литрами воды + пф 2 гр. Пш компота 5.9 ппм 960, На выходе Пш 6.4 ппм 1550. Сегодня 30 день от каски. Продолжаю растягивать растишку и заворачивать крупные листья, для освобождения света. Опустил горшок на 7 см ниже. Расстояние от култуба до макух 30 см. Листвы стало много, поливать неудобно. При поливе, компот попадает на самые нижние листья. Пару дней и они пожелтеют. 1 Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 18 августа, 2017 Всем привет! Сегодня 35 день от каски. Растем и пахнем (на всю хату)Полил 2 л. воды с добавлением Пф гибрид 2гр. Пш 6.1, Ппм 920.На выходе Пш 6.2 ппм 1440. Уже сегодня была снята небольшая проба. Вставило как надо. Приперло послушать музончик и пофотать девчушек.см Рядом с Бэтюхей растет Критикал райдер. 21 день от каски. Так же как и Бэтюха вовсю кушает Пф - 1гр на литр.Немного повредил листья (видны ожоги) . Что то не понравился ей душ из пульфика + сульф магния 1 гр на литр. Решил сульфиком больше не прыскать. Заметил что Райдер сложнее подгибать чем Бэтти. Плохо гнется. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 26 августа, 2017 43 день Бэтти. Райдер 29 день Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 августа, 2017 @Potokbobrov Эту хоть не среж до созревания :) Ща вот призадумался, в мою тепличку лезе 2 куста хорошо, а вот больше с трудом. Начали бродить в голове мысли, а не попробывать бы мне вырастить БетиБу в маленьком горшке методом пасивной гидропоники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 26 августа, 2017 4 часа назад, sirotka сказал: Эту хоть не среж до созревания :) Райдер должна прожить свою полную жизнь. 4 часа назад, sirotka сказал: а не попробывать бы мне Конечно пробуй! Будет хорошим опытом) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас