Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброй всем ночи, подумал и решил делать Гров с нуля,не имея ничего.        Никогда не делах их но имею представление что к чему , поскольку готовые не очень часто тут продают , надо делать своими руками , подскажите что купить что бы росли 2 Ростихи, возможно ли Ростить 2 Ростихи в системнику? Какие это сорта , какие нужны удобрюхи ? Все детально объясните буду по ходу дела скидывать фотки, буду очень благодарен подсказкам, ещё сколько это в месяц выходит по свету ? (Слыхал историю что у чела 2к грн выходило))  бюджет 1,500-2,000 грн , можно ли что то придумать, стоить ли начинать ? .. P.s мои автики что растил на открытом грунте все спиздили,некоторые помёрзли , не хотелось бы по сезону кормить дерьмо барыг, С уважением swk.

Поделиться сообщением

братан,безпонтоый вопрос,все читать нужно самому и кучу инфы перелопатить.вот пару тем прочти их для начала.

это ответы на твои вопросы

Поделиться сообщением

В 23.07.2017 в 21:48, swk1 сказал:

Доброй всем ночи, подумал и решил делать Гров с нуля,не имея ничего.        Никогда не делах их но имею представление что к чему , поскольку готовые не очень часто тут продают , надо делать своими руками , подскажите что купить что бы росли 2 Ростихи, возможно ли Ростить 2 Ростихи в системнику? Какие это сорта , какие нужны удобрюхи ? Все детально объясните буду по ходу дела скидывать фотки, буду очень благодарен подсказкам, ещё сколько это в месяц выходит по свету ? (Слыхал историю что у чела 2к грн выходило))  бюджет 1,500-2,000 грн , можно ли что то придумать, стоить ли начинать ? .. P.s мои автики что растил на открытом грунте все спиздили,некоторые помёрзли , не хотелось бы по сезону кормить дерьмо барыг, С уважением swk.

Expand   Показать больше  

За 2к гривен можно нормально стартануть. Я в первый раз стартовал вообще с 300 грн. В системник больше одной не залезет физически. Для первого раза советую взять фото феминизированный сорт так как фотики гораздо более живучие и прощающие ошибки коих в первом грове будет скорее всего много. Остальное читай в ссылках что тебе скинул бро zorrak27.

Поделиться сообщением

по поводу эл энергии, как определишься с лампочками - просто посчитай энергопотребление http://svetdv.ru/calculator/index.shtml

Поделиться сообщением

THX буду читать и по ходу дела лепить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...