swk1 47 Опубликовано: 23 июля, 2017 Доброй всем ночи, подумал и решил делать Гров с нуля,не имея ничего. Никогда не делах их но имею представление что к чему , поскольку готовые не очень часто тут продают , надо делать своими руками , подскажите что купить что бы росли 2 Ростихи, возможно ли Ростить 2 Ростихи в системнику? Какие это сорта , какие нужны удобрюхи ? Все детально объясните буду по ходу дела скидывать фотки, буду очень благодарен подсказкам, ещё сколько это в месяц выходит по свету ? (Слыхал историю что у чела 2к грн выходило)) бюджет 1,500-2,000 грн , можно ли что то придумать, стоить ли начинать ? .. P.s мои автики что растил на открытом грунте все спиздили,некоторые помёрзли , не хотелось бы по сезону кормить дерьмо барыг, С уважением swk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 23 июля, 2017 братан,безпонтоый вопрос,все читать нужно самому и кучу инфы перелопатить.вот пару тем прочти их для начала. это ответы на твои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 23 июля, 2017 57 минут назад, swk1 сказал: Доброй всем ночи, подумал и решил делать Гров с нуля,не имея ничего. Никогда не делах их но имею представление что к чему , поскольку готовые не очень часто тут продают , надо делать своими руками , подскажите что купить что бы росли 2 Ростихи, возможно ли Ростить 2 Ростихи в системнику? Какие это сорта , какие нужны удобрюхи ? Все детально объясните буду по ходу дела скидывать фотки, буду очень благодарен подсказкам, ещё сколько это в месяц выходит по свету ? (Слыхал историю что у чела 2к грн выходило)) бюджет 1,500-2,000 грн , можно ли что то придумать, стоить ли начинать ? .. P.s мои автики что растил на открытом грунте все спиздили,некоторые помёрзли , не хотелось бы по сезону кормить дерьмо барыг, С уважением swk. За 2к гривен можно нормально стартануть. Я в первый раз стартовал вообще с 300 грн. В системник больше одной не залезет физически. Для первого раза советую взять фото феминизированный сорт так как фотики гораздо более живучие и прощающие ошибки коих в первом грове будет скорее всего много. Остальное читай в ссылках что тебе скинул бро zorrak27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 23 июля, 2017 по поводу эл энергии, как определишься с лампочками - просто посчитай энергопотребление http://svetdv.ru/calculator/index.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 24 июля, 2017 THX буду читать и по ходу дела лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас