КольТчик 22 Опубликовано: 10 августа, 2013 но эта елка больше к земле пригнута.мож просто овлажнелась.бро,а еще у меня трихом на них нет,шиши уже видно а трихом не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 августа, 2013 @КольТчик,фотку залей поближе посмотреть что там за безтрихомные шиши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 августа, 2013 @КольТчик, ...а мужиков че не выдернул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 августа, 2013 @массяня,Пятиминутная молитва перед казнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 августа, 2013 Пятиминутная молитва перед казнью ...так тАм походу они опылили уже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 10 августа, 2013 ну да опыленные. все теперь понял где мои трихомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 11 августа, 2013 здарова брозы) ходил сегодня порастягивал чтоб не гнулись под ветром. сразу же позагинал всех. мужиков поуберал и места хватать стало) и шиши покрупнее сфотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 15 августа, 2013 111дней.предцвет. 111 ёл осталось.парней дисквалифицыровал. в этоге остались:4лсд,2вв,1биг бэнг,1пандора,1манго замал и 2авган куш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 15 августа, 2013 @КольТчик,Заебись Тьфу,тьфу как надо стало,пруть +занесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 августа, 2013 @КольТчик,..елки бомбейские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 августа, 2013 отличные ели :yatta: кило снимеш железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 15 августа, 2013 я расчитую на больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 15 августа, 2013 @КольТчик,Больше и будет. Там с двух кустов кило будет,если не с каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 15 августа, 2013 дай ДЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 августа, 2013 я расчитую на больше) дай ДЖА за такие ответы получишь предупреждение.на первый раз я сделаю вид что не заметил. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 15 августа, 2013 бро безил,я непротив соблюдать правила! и я больше так не буду! только я не понимаю что конкретно нельзя писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 15 августа, 2013 @КольТчик,может Бро меня имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 16 августа, 2013 Чудо-ёлочки ,+ для плодотворного развития! Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 19 августа, 2013 115 дней предцвет. афган-,манго замал-,пандора-,лсд-,,вв- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 23 августа, 2013 119 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 25 августа, 2013 хорошо растут райские кусты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 августа, 2013 но надо обрабатывать.Семки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 25 августа, 2013 но надо обрабатывать.Семки есть? да.а че обрбатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 25 августа, 2013 )))бро,я уже эту фотку видал)че с ней делать надо?а то я сегодня ни хапочьки не совершил,какойто тормозной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас