Перейти к публикации
  • 0

Янтарь

Go to solution Solved by Бугор,

Вопрос

Бразы привет! Назрел вопрос - как долго может храниться янтарь без значительной потери качества? И где -  в морозилке или при комнатной температуре?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 2

Говорят нашли могилу шамана со шмалью 2,5 тыс.л., так ТГК досих пор был в немного розложившейся но прущей форме. А в морозилке вечно наверно или дольше х.з. :smoka:

Поделиться сообщением

• 1
1 час назад, wsewolod сказал:

Газ для горелок для экстракции подходит? А то я всё читал, что нужен бутан, но чистого бутана не находил, везде либо с изобутаном + пропаном, либо бутан/пропан.

брызгаешь на зеркальце газ (надавив ногтекм на клапан у перевернутого балона) и смотришь что на стекле осталось. если всё испорилось - гуд, если остались масленные круги- нельзя. а если эти круги ещё и воняют непонять чем, темболее

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Бугор сказал:

Говорят нашли могилу шамана со шмалью 2,5 тыс.л., так ТГК досих пор был в немного розложившейся но прущей форме. А в морозилке вечно наверно или дольше х.з. :smoka:

2,500 тыщи лет,говоришь, бро? Ну не знаю, а вдруг я долше проживу? Вот как тогда-то? заваляется кусочек янтаря 2,700 летней давности и всё - грустяшка,  не прёт ((((
:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, wsewolod сказал:

2,500 тыщи лет,говоришь, бро? Ну не знаю, а вдруг я долше проживу? Вот как тогда-то? заваляется кусочек янтаря 2,700 летней давности и всё - грустяшка,  не прёт ((((
:eyes:

На отметке 2699 высаживай аут, бро ))

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

Газ для горелок для экстракции подходит? А то я всё читал, что нужен бутан, но чистого бутана не находил, везде либо с изобутаном + пропаном, либо бутан/пропан.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...