wsewolod 295 Опубликовано: 25 июля, 2017 Бразы привет! Назрел вопрос - как долго может храниться янтарь без значительной потери качества? И где - в морозилке или при комнатной температуре? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 Бугор 13 949 Опубликовано: 25 июля, 2017 Говорят нашли могилу шамана со шмалью 2,5 тыс.л., так ТГК досих пор был в немного розложившейся но прущей форме. А в морозилке вечно наверно или дольше х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 lll 286 Опубликовано: 26 июля, 2017 1 час назад, wsewolod сказал: Газ для горелок для экстракции подходит? А то я всё читал, что нужен бутан, но чистого бутана не находил, везде либо с изобутаном + пропаном, либо бутан/пропан. брызгаешь на зеркальце газ (надавив ногтекм на клапан у перевернутого балона) и смотришь что на стекле осталось. если всё испорилось - гуд, если остались масленные круги- нельзя. а если эти круги ещё и воняют непонять чем, темболее Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 25 июля, 2017 3 часа назад, Бугор сказал: Говорят нашли могилу шамана со шмалью 2,5 тыс.л., так ТГК досих пор был в немного розложившейся но прущей форме. А в морозилке вечно наверно или дольше х.з. 2,500 тыщи лет,говоришь, бро? Ну не знаю, а вдруг я долше проживу? Вот как тогда-то? заваляется кусочек янтаря 2,700 летней давности и всё - грустяшка, не прёт (((( Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 25 июля, 2017 1 час назад, wsewolod сказал: 2,500 тыщи лет,говоришь, бро? Ну не знаю, а вдруг я долше проживу? Вот как тогда-то? заваляется кусочек янтаря 2,700 летней давности и всё - грустяшка, не прёт (((( На отметке 2699 высаживай аут, бро )) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 26 июля, 2017 Газ для горелок для экстракции подходит? А то я всё читал, что нужен бутан, но чистого бутана не находил, везде либо с изобутаном + пропаном, либо бутан/пропан. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wsewolod 295
Бразы привет! Назрел вопрос - как долго может храниться янтарь без значительной потери качества? И где - в морозилке или при комнатной температуре?
Salvia Divinorum
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас