Перейти к публикации
  • 0

Зацвели автики раньше - в чем причина?

Вопрос

Привет. 

Вырастил AK47 x Hindu Kush Auto

Парень зацвел через 3 месяца. Опылил самку. Получил семена на 4й-5й месяц.

посадил семки. И через 40 дней зацвели... не понимаю почему. 

свет= 3 лампы эсл по 65w 6200к. Режим 12/12. Температура днем 28-32 ночью 24-26. Удобряхи довел.

Рост в земле (Земля покупная- Голландия) = пропускал через печку (на 4 часа 250 градусов) и 10 мин в микроволновке 950w.

семки растут в горшках из пластика по 2.5л

Херна какая-то. 

20170725_203209.jpg

20170725_203231.jpg

20170725_203313.jpg

20170725_203320.jpg

20170725_203342.jpg

20170725_203416.jpg

20170725_203428.jpg

20170725_203442.jpg

20170725_203946.jpg

Изменено пользователем arkadihard

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 26.07.2017 в 11:14, DrGrin сказал:

Зацвели из за светового режима, если он был 12\12 то растихи зацветают за пару недель, сначала мужики появляются, им кстати и надо пару недель, мужики проявляются первыми.

Девки спустя 3-4 недели вылазят первые усы. Так что скорее всего это у тебя режим спровоцировал переход на раннее цветение.

Я так с рассадой по запаре проибал режим и они под 12\12 росли ну и тоже зацвели))) за то я сразу питухов нах выкинул а девки в аут поехали, ну и вымахать успели нормально, 40-60 см нагнали так что как вариант определения пола если семки авто рег. 

С фотиками конечно проще, определил и в аут на ревегу на пару недель, но зато потом уверен на 100% что ты не на питушню свое в ремя и силы тратишь.

@arkadihard

Показать больше  

Пацаны и девки нужны. У меня желание такое. Опылять. Мне нужен урожай семян. 

Логика у меня такая. Замачить 100 семок. Одновременно. 25% из них кто первый пророс- В землю. Остальные в мусорку.

Из тех кто попал в землю. Отбирать 10 тех кто быстрей остальных появился над землей. Остальные в мусор. Из этих 10 выбрать для опыления тех кто раньше всех вырос и зацвели.

Таким образом я рассчитываю через поколений 10-20 получить устойчивую гинетику. В плане скорости и урожая. Я как бы хочу создать искусственный природный отбор.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Потом начну скрешивать с другими сортами. Дабы получить новые виды.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У меня не столько интерес курить. Сколько интерес генетики. Это збс что я могу менять природу)) создавать что-то новое. Контролировать жизнь))

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 14:35, arkadihard сказал:

У меня не столько интерес курить. Сколько интерес генетики. Это збс что я могу менять природу)) создавать что-то новое. Контролировать жизнь))

Показать больше  

Делать новые виды это например пыльца сканка с девочкой блубери?

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 15:26, Gidroponikk сказал:

Показать больше  

Да пофиг с чем. Просто интересен сам процесс. Я не ожидаю получить какой-то определенный результат. Даже если  я получу карликовую не торкаюшую полынь - тоже збс))

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 15:28, arkadihard сказал:

Да пофиг с чем. Просто интересен сам процесс. Я не ожидаю получить какой-то определенный результат. Даже если  я получу карликовую не торкаюшую полынь - тоже збс))

Показать больше  

Это интересно) тоесть считается что ты вывел сорт на скрещивании сканка и блубери? И получиться что то вроде Сканблери?

кто берет на себя инициативу в плане генетики детишек?

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 15:26, Gidroponikk сказал:

Показать больше  

А вообще мне вот интересно. Как создали автоцвет? Ведь его в природе я так понимаю изначально не было. И возможно ли создания чистой сативы автоцвета без рудералиса и индиги?

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 15:33, Gidroponikk сказал:

Это интересно) тоесть считается что ты вывел сорт на скрещивании сканка и блубери? И получиться что то вроде Сканблери?

кто берет на себя инициативу в плане генетики детишек?

Показать больше  

Не понял твой вопрос. (кто берет на себя инициативу в плане генетики детишек?)

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 15:34, arkadihard сказал:

А вообще мне вот интересно. Как создали автоцвет? Ведь его в природе я так понимаю изначально не было. И возможно ли создания чистой сативы автоцвета без рудералиса и индиги?

Показать больше  

Автоцветы появились на рынке парк лет назад, совсем недавно.. я сам в плане грова не опытный, я токо нажигал с колпака..выращиваю первый год.

а зачем редулярис? 

Маму и папу сортовые чистой сативы) 

Ну или я не знаю как, этотнадо что бы опытные подсказали..

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 15:38, Gidroponikk сказал:

Автоцветы появились на рынке парк лет назад, совсем недавно.. я сам в плане грова не опытный, я токо нажигал с колпака..выращиваю первый год.

а зачем редулярис? 

Маму и папу сортовые чистой сативы) 

Ну или я не знаю как, этотнадо что бы опытные подсказали..

Показать больше  

как я понял почти во всех авто цветах есть рудералис в малой доли. я искал и не нашел автоцветов чистой породы - все гибриды

Поделиться сообщением

• 0

И вот еще что интересно. если скрестить чистую сативу с чистой индигой мы получим гибрид.

А гибрид реально потом разделить на чистую сативу и чистую индигу? или если уже смешал гены то хрен?

Поделиться сообщением

• 0

Еще такой вопрос, как определять количество ТГК и CBD? Особенно меня интересует КБД/CBD. Есть какие либо приборы электронные для замера этих параметров? или это можно вычислить с помощью каких-то химических реакций?

Поделиться сообщением

• 0

Было бы супер иметь чистую сативу автоцвет без индики и рудералиса в генах. с минимальным содержанием тгк. и с максимальным содержанием кбд.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 16:03, arkadihard сказал:

Было бы супер иметь чистую сативу автоцвет без индики и рудералиса в генах. с минимальным содержанием тгк. и с максимальным содержанием кбд.

Показать больше  

А как происходит скрещивание между тремя растениями?

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 17:00, Gidroponikk сказал:

А как происходит скрещивание между тремя растениями?

Показать больше  

опылением. ну к примеру у тебя на улице растет дерево сативы с яйцами. (берем пыльцу) опыляем ей рудералис и индигу) индигой опыляем рудералис и сативу. рудералисом опыляем индику и сативу. (получаем набор F1 семян) вырашиваем их и перекрешиваем между собой получаем f2 - ну это я так своими словами описал

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 17:03, arkadihard сказал:

опылением. ну к примеру у тебя на улице растет дерево сативы с яйцами. (берем пыльцу) опыляем ей рудералис и индигу) индигой опыляем рудералис и сативу. рудералисом опыляем индику и сативу. (получаем набор F1 семян) вырашиваем их и перекрешиваем между собой получаем f2 - ну это я так своими словами описал

Показать больше  

А как ты индикой будешь опылять, если она девочка и у неё нету пыльци?

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 17:06, Gidroponikk сказал:

Показать больше  

так тебе индига пацан нужен

В 29.07.2017 в 17:06, Gidroponikk сказал:

Показать больше  

я потому фемки не покупаю. беру регуляр - чтобы проводить эксперементы и опыты с опылением

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 17:08, arkadihard сказал:

так тебе индига пацан нужен

я потому фемки не покупаю. беру регуляр - чтобы проводить эксперементы и опыты с опылением

Показать больше  

Это значит все три пацана надо?

Поделиться сообщением

• 0

Пипец тут селекционеры)

Амбиций много, желаю удачи)

Единственное чтобы в результате хорошая техническая не выросла из-за рудералиса)

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 17:14, Gidroponikk сказал:

Это значит все три пацана надо?

Показать больше  

смотря что ты хочешь сделать? ну к примеру у тебя два сорта. чистая индига и чистая сатива. тебе от каждого сорта нужно 1 пацан и одна сучка. (сативой опыляем индигу) индигой опыляем сативу (семки не смешиваем) а раскладываем по 2м баночкам (вырашиваем по мальчику и девочке из каждой банки) и повторяем процедуру) 

В 29.07.2017 в 17:18, vasini сказал:

Пипец тут селекционеры)

Амбиций много, желаю удачи)

Единственное чтобы в результате хорошая техническая не выросла из-за рудералиса)

Показать больше  

так вот в том и вопрос. можно ли из генов убрать ген рудералиса?

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 17:19, arkadihard сказал:

смотря что ты хочешь сделать? ну к примеру у тебя два сорта. чистая индига и чистая сатива. тебе от каждого сорта нужно 1 пацан и одна сучка. (сативой опыляем индигу) индигой опыляем сативу (семки не смешиваем) а раскладываем по 2м баночкам (вырашиваем по мальчику и девочке из каждой банки) и повторяем процедуру) 

Показать больше  

Таки бы и сразу )

это значит каждого по два нужно?

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 17:19, arkadihard сказал:

так вот в том и вопрос. можно ли из генов убрать ген рудералиса?

Показать больше  

Ну я думаю никак, кроме того как использовать генную инжинерию, гмо)

Метод селекции очень долгий, и не исключена куча других внезапных мутаций. Точнее они будут 100 проц, тут вопрос смотря каких.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 17:21, Gidroponikk сказал:

Таки бы и сразу )

это значит каждого по два нужно?

Показать больше  

да. тебе же нужно перемешать гены. но что получишь на выходе не ясно - и к тому же они будут не стабильны - потом нужно будет вырашивая убивать не стабильные и остовлять стабильные.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 17:22, vasini сказал:

Метод селекции очень долгий, и не исключена куча других внезапных мутаций. Точнее они будут 100 проц, тут вопрос смотря каких.

Показать больше  

верно. потому за ф1-2-3-4-5-6-7-8-9 - нужно тщательно следить

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 17:22, vasini сказал:

Expand   Показать больше  

Могут быть как и хреновые так и положительные, например высокий уровень тгк какого то хрена, или соцветия жёлтого цвета, верно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...