Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 03.01.2021 в 23:09, Kamasutrik сказал:

Хаййоу пипл, решил тарить на 2021 , погода сомотрю весна весной,под нг по акции взял семок, бонусы ну прям слишком))брал 10синтрабаджо пришло 15, 10брюсов пришло 15,и 10шт бонусных свит тузов прилетело,кароч огромный НовоГодний + за бонусы, летом отпишу шо как по стафу.Даст Джа в 2022 буду ещё пробовать их)

п.с Всех с Новым 2021. #готовимсякауту ))

Спасибо за обратную связь и доверие к нашему магазину! Рады, что вы оценили наши подарочки :positive: 
Интересный выбор семян, обязательно потом расскажите о впечатлениях! 

п.с. да поможет Джа вашим семкам хорошо перезимовать и порадовать вас ровным гровом и щедрым урожаем :weedbush:

• Like +1 2

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Добрый день всем. Выбрал ERRORS SEEDS (вы у меня первые:rasta_biggrin:) и ничем не разочарован, все отлично. Сначала брал 6 семян двух разных сортов(автики) и удобрение WG energy,бонусом дали одну семку. Посадил сразу 4 семени в надежде, что у меня как начинающего проросла и вообще выросла хоть одна растишка, как результат взошли  все, растут уже 16 день от каски. Следующей покупкой был гроубокс и бонусом к нему было 5 семян. В общем всем доволен. Осталось решить вопрос с запахом,16 день а уже попахивает.) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Заказывал на СПБ ERRORS SEEDS,все отлично,поддержка покупателей,стелс упаковка,+бонусы.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 19.02.2021 в 11:52, Squirtle сказал:

Добрый день всем. Выбрал ERRORS SEEDS (вы у меня первые:rasta_biggrin:) и ничем не разочарован, все отлично. Сначала брал 6 семян двух разных сортов(автики) и удобрение WG energy,бонусом дали одну семку. Посадил сразу 4 семени в надежде, что у меня как начинающего проросла и вообще выросла хоть одна растишка, как результат взошли  все, растут уже 16 день от каски. Следующей покупкой был гроубокс и бонусом к нему было 5 семян. В общем всем доволен. Осталось решить вопрос с запахом,16 день а уже попахивает.) 

Cпасибо большое за фото! Приятно быть первыми)) А еще приятнее, что ваш первый опыт оказался успешным :perfect: Мы рады, что вы выбрали нас и мы оправдали ваши ожидания. Желаем вам ровного грова и успешного харвеста! Приходите к нам еще.

п.с. Вопрос с запахом решается установкой фильтра на систему вентиляции :weedbush:

В 25.02.2021 в 23:27, Maxim777 сказал:

Здравствуйте.Заказывал на СПБ ERRORS SEEDS,все отлично,поддержка покупателей,стелс упаковка,+бонусы.

Приветствую! Спасибо за отзыв!

Мы работаем для вас, и нам всегда очень приятно слышать, когда качество нашего сервиса и продукта оправдывает ожидания наших покупателей :rasta_biggrin:

Приходите еще и мы продолжим радовать друг друга и в дальнейшем)

• Like +1 1

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Заказывал семку,произошла ошибка- прислали семку "Silver"вместо "Gold".

Заполнил форму, отправил фотки - на следуюющий день пришло сообщение,что товар отправлен за счет магазина.Уже получил,все супер.

• Like +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Магазин полный отстой,заказал три семки разных сортов (автоцветы  феменизированые) Прислали хлам,фотопереодичные и нефеменизированые и жодного с тех сортов что я заказывал.Написал в поддержку,сказали составляй жалобу и вам ответят втечении 48 часов.Итого,время прошло ответа ноль.Никогда не покупайте сдесь,ведь они не зря не отправляют наложкой до 250грн,а только по предоплате,и таких людей которые заказывают 3-6 зерен просто кидают на бабки.
Мой заказ:
1.Три разных сорта - прислали два сорта,и ниодного с мого заказа
2. Автоцветы - прислали фотопередические.
3. Феменизированые - прислали нефеминизировные
Поверте, есть много норм мгазинов,этот гавно,я уже проверил.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 14.03.2021 в 04:45, prado1991 сказал:

Магазин полный отстой,заказал три семки разных сортов (автоцветы  феменизированые) Прислали хлам,фотопереодичные и нефеменизированые и жодного с тех сортов что я заказывал.Написал в поддержку,сказали составляй жалобу и вам ответят втечении 48 часов.Итого,время прошло ответа ноль.Никогда не покупайте сдесь,ведь они не зря не отправляют наложкой до 250грн,а только по предоплате,и таких людей которые заказывают 3-6 зерен просто кидают на бабки.
Мой заказ:
1.Три разных сорта - прислали два сорта,и ниодного с мого заказа
2. Автоцветы - прислали фотопередические.
3. Феменизированые - прислали нефеминизировные
Поверте, есть много норм мгазинов,этот гавно,я уже проверил.

Спасибо за обратную связь. 
Очень жаль,  что ваш опыт с нашим магазином оказался таким негативным.

Ситуация, которую вы описали, крайне редкая и практически невозможная, разве что, заказ при отправке перепутали с другим... 
Да еще и вашу жалобы затянули с рассмотрением...
Это очень странно и мы бы хотели разобраться в произошедшем и все исправить. За более чем 11 лет существования на рынке, мы еще никого не кинули на деньги - это уж точно)

Приносим вам свои извинения и просим в личку продублировать жалобу с номером заказа, я лично прослежу, чтобы ее рассмотрели оперативно :drujba:
Надеюсь у нас еще будет шанс исправить ваше мнение о нашем магазине.

В 11.03.2021 в 10:27, Бульбмастер сказал:

Заказывал семку,произошла ошибка- прислали семку "Silver"вместо "Gold".

Заполнил форму, отправил фотки - на следуюющий день пришло сообщение,что товар отправлен за счет магазина.Уже получил,все супер.

Спасибо за обратную связь! Мы тоже люди и бывает допускаем ошибки... Но для нас важны каждый клиент и каждый заказ, так что мы всегда на связи и готовы услышать вас :yes:
Приходите к нам за покупками еще, все и дальше будет супер!

• Like +1 2

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Однозначно семена получишь,а шо там повыростает,как Бог даст, уверен шо в магазине сами не знают шо продают, покупаю фотки, лезут автики, вроде брал один сорт,повыростало шо попало, хорошо хоть не кидалово,так,для первого раза пойдет,но если хотите чего-то нормального то проходите мимо

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 28.03.2021 в 10:22, Craisler сказал:

Однозначно семена получишь,а шо там повыростает,как Бог даст, уверен шо в магазине сами не знают шо продают, покупаю фотки, лезут автики, вроде брал один сорт,повыростало шо попало, хорошо хоть не кидалово,так,для первого раза пойдет,но если хотите чего-то нормального то проходите мимо

Спасибо за отзыв! 

Мы очень ответственно относимся к формированию ассортимента, поэтому гарантируем качество семян. 
Прежде чем попасть на витрину, они тестируются в условиях максимально близких к идеальным.
У вас был случай несоответствия сорта? - Напишите нам и мы обязательно разберемся :drujba:

А вот такая ситуация как путаница с автиками / фотиками, к сожалению,  действительно возможна. Мы всегда выясняем почему это произошло.  

В таких случаях, мы приносим извинения и готовы сделать замену. Для этого напишите, пожалуйста, в нашу службу поддержки

Будем рады вам помочь, еще раз простите за доставленные неудобства

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Надали щедрі бонуси замість 6 фем прислали 8фем, а вони недешеві !!! Решта магазинів присилають регулярні сємки в якості бонуса.

Поделиться сообщением

сорт  Auto Deimon Feminised Silver -УЖАСНО!!!!!!!!!!!! Видимо администрация ни как не проверяет семена либо бридеры кидают сайт! Обьясните мне как сорт который по паспорту цветет 50 дней а харв от каски 70 дней,если только вега до предцвета длилась 35 дней! дальше-еще интереснее,цветение длилось 83 дня!!!!!!!!!!итого от каски до харва-120 дней!!!!!!!За что так поступаете с людьми?и это еще при том что всего лишь за этот срок янтарь нагнало всего процентов 20 не больше!!!!!!!!!!!!!! четыре года я тут скупал семки,самое интересно первый коментарий который вышел почти в один день с поступлением на витрину!!!!! ....Точно такой комментарий уже пытаюсь второй раз написать на сайте Эрросов но его тупо игнорируют,не печатают в комментариях о сорте!!мне наверное достаточно будет одного раза ,больше не буду сам и не буду советовать ни кому,столько планов рухнуло один негатив!!!!!!!!!!!!!Жаль Хороший был магазинчик,товар не соответствует,отношение к проверке товара-халатное!!!!!!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Впервые заказал семена по почте, 3 семечки blood dwarf fem auto и одну northern lights fem auto, за 6 дней дошло, сегодня получил, уже начал проращивать. Надеюсь, всё получится с автоцветами, первый опыт с ними. Спасибо большое за бонус в виде дополнительной семечки blood dwarf, Вы лучшие!

Поделиться сообщением

в продолжении моей темы-отзыв о продукте на сайте не публикуют,пытаюсь уже целую неделю это сделать,каждый день отправляю но его как игнорировали так и игнорируют что то совсем сайт не узнаю,

в продолжении моей темы-отзыв о продукте на сайте не публикуют,пытаюсь уже целую неделю это сделать,каждый день отправляю но его как игнорировали так и игнорируют что то совсем сайт не узнаю,

Поделиться сообщением

,,аES-Manager, дружище,ты на работе,и этим все сказано,у меня с вашей конторой;1 всхожесть,из 55 семок 34 реально дожили,и я не про харв,а просто из рассады до постоянного горшка, рядом,та же вода тот же кокос, место, температура, семки отGrinom, из 34 шт32 и то одна из за меня кряк,2 разносортица 3 автики вместо фотиков,а насчёт вашей поддержки  типа,я вам писал,но выполнить ваши условия по возмещению убытков не выполнимы,да и вообще,оно мне надо? Потрачено 2 недели шоб выяснить всё это гавно,а и про качество забыл;из 10 2-3 спору нет ничего такие,а остальные?Шо растить ещё 7-8 на молоко? Думаю что не один плановой,с вами заниматься не будет,но это всё только моё мнение, ничего не навязываю

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2021 в 22:32, narokkolz сказал:

Здравствуйте! Впервые заказал семена по почте, 3 семечки blood dwarf fem auto и одну northern lights fem auto, за 6 дней дошло, сегодня получил, уже начал проращивать. Надеюсь, всё получится с автоцветами, первый опыт с ними. Спасибо большое за бонус в виде дополнительной семечки blood dwarf, Вы лучшие!

бюро!будь готов к тому что сорт  northern lights fem auto будет долгим примерно 120 дней,я в начале декабря брал тоже купился на положительный отзыв,и теперь жалею,много потраченного времени и сил в пустую,три семки взошли бодро но потом началась резина тянуться,ожидания превращались в разочарование все больше и больше,ну а вершина всего этого -ооочень слабый приход что бы почувствовать три мокрых надо.единственное что вкус прикольный а все остальное-полное не совпадение.хотел написать отзыв но его админы не печатают,но видимо поняли что народ кидают и снизили цену на семя

Поделиться сообщением

15 hours ago, Sierra7013 said:

бюро!будь готов к тому что сорт  northern lights fem auto будет долгим примерно 120 дней,я в начале декабря брал тоже купился на положительный отзыв,и теперь жалею,много потраченного времени и сил в пустую,три семки взошли бодро но потом началась резина тянуться,ожидания превращались в разочарование все больше и больше,ну а вершина всего этого -ооочень слабый приход что бы почувствовать три мокрых надо.единственное что вкус прикольный а все остальное-полное не совпадение.хотел написать отзыв но его админы не печатают,но видимо поняли что народ кидают и снизили цену на семя

Кстати, northern lights что-то не хочет прорастать. Сколько ждать проращивания, недели две, не в курсе?
 Ну, ещё есть четыре кровавых карлика, три уже посадил в стаканы.

Поделиться сообщением

В 10.04.2021 в 14:20, Рустафар сказал:

Надали щедрі бонуси замість 6 фем прислали 8фем, а вони недешеві !!! Решта магазинів присилають регулярні сємки в якості бонуса.

Спасибо за хороший отзыв! Когда покупатели довольны, это мотивирует всю нашу команду! Ровного и приятного грова вам :weedbush:

В 15.04.2021 в 19:35, Sierra7013 сказал:

сорт  Auto Deimon Feminised Silver -УЖАСНО!!!!!!!!!!!! Видимо администрация ни как не проверяет семена либо бридеры кидают сайт! Обьясните мне как сорт который по паспорту цветет 50 дней а харв от каски 70 дней,если только вега до предцвета длилась 35 дней! дальше-еще интереснее,цветение длилось 83 дня!!!!!!!!!!итого от каски до харва-120 дней!!!!!!!За что так поступаете с людьми?и это еще при том что всего лишь за этот срок янтарь нагнало всего процентов 20 не больше!!!!!!!!!!!!!! четыре года я тут скупал семки,самое интересно первый коментарий который вышел почти в один день с поступлением на витрину!!!!! ....Точно такой комментарий уже пытаюсь второй раз написать на сайте Эрросов но его тупо игнорируют,не печатают в комментариях о сорте!!мне наверное достаточно будет одного раза ,больше не буду сам и не буду советовать ни кому,столько планов рухнуло один негатив!!!!!!!!!!!!!Жаль Хороший был магазинчик,товар не соответствует,отношение к проверке товара-халатное!!!!!!

Спасибо за подробную обратную связь по покупке. Очень жаль, что у вас осталось такое негативное впечатление о нас :negative:

Отзывы об эффектах очень важны для нас, но в то же время, в них бывает трудно разобраться. Мало того, что вкусы у всех разные, так еще и способ выращивания играет немаловажную роль. 

Влажность, удобрения, стрессы – всё это в конечном итоге влияет на вкус. Две семки из одной и той же коробки, могут вырасти совершенно разными, в зависимости от условий. 

Но если вы остались недовольны, нас это тоже расстраивает... 

Можем ли мы предложить вам скидку на следующую покупку? Если вас это интересует, напишите мне в ЛС, пожалуйста, и я отправлю вам промокод 

В 15.04.2021 в 22:32, narokkolz сказал:

Спасибо вам за отзыв! :rasta_peace: 

Надеемся, растихи принесут вам только положительные эмоции! Оставайтесь с нами :flagdja:

10 часов назад, narokkolz сказал:

Кстати, northern lights что-то не хочет прорастать. Сколько ждать проращивания, недели две, не в курсе?

Это максимум, но по идее, должны прорасти в течение недели. Если семечки все же так и не прорастут, то попробуйте обратиться в нашу службу обмена и возврата

Если проблема в семках, то их обязательно заменят и еще добавят бонусов :drujba:

В 17.04.2021 в 19:01, Craisler сказал:

,,аES-Manager, дружище,ты на работе,и этим все сказано,у меня с вашей конторой;1 всхожесть,из 55 семок 34 реально дожили,и я не про харв,а просто из рассады до постоянного горшка, рядом,та же вода тот же кокос, место, температура, семки отGrinom, из 34 шт32 и то одна из за меня кряк,2 разносортица 3 автики вместо фотиков,а насчёт вашей поддержки  типа,я вам писал,но выполнить ваши условия по возмещению убытков не выполнимы,да и вообще,оно мне надо? Потрачено 2 недели шоб выяснить всё это гавно,а и про качество забыл;из 10 2-3 спору нет ничего такие,а остальные?Шо растить ещё 7-8 на молоко? Думаю что не один плановой,с вами заниматься не будет,но это всё только моё мнение, ничего не навязываю

Спасибо вам за обратную связь!

Расскажите, пожалуйста, подробнее, что у вас произошло? Для нас очень важно выяснить все обстоятельства, и постараться помочь. Возможно, на результат повлияли условия, в которых выращивались семечки. Мы постараемся все выяснить, чтобы минимизировать риск таких ситуаций в будущем  

Обычно такого большого процента непроросших семок у нас не бывает. И в целом многие люди заказывают, остаются довольны нашей продукцией и продолжают покупать. Большая часть наших клиентов - постоянные.

Понимаю, что это не вернет вам потраченное время и нервы, но можем предоставить вам промокод со скидкой на следующую покупку. Напишите мне в ЛС, пожалуйста, если это предложение вас заинтересует 

• Like +1 1

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

а у меня из моих 4 карликов и 1 northern lights проросли и встали только 2 карлика, печаль.

Поделиться сообщением

• 2 years later...

LSD - просто супер!
P. S. Проросли все семечки, которые прислали.

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Еррос лучшие.Беру автики второй год и зимой,и летом все на уровне,всхожесть 90-95%. Бонусы покрывают.. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 10 months later...

Постоянно покупаю в Error Seeds, всё устраивет, надёжно  и чётко. Как правило, всегда дают бонусные семена. Мне приятно. Спасибо ребята!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...