Pioner 408 Опубликовано: 28 июля, 2013 Понял брат, спасибо, только я буду слой земли подсыпать когда растишка будет 10 см грунт 1/3 земля пермокулит. я тем же грунтом посыпаю.специально чуток оставляю на случай усадки при поливе.пш сохраняеться,теже удобры и вредителей не занесешь принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 28 июля, 2013 Понял спс) я делаю тоже самое, только по мере насыпания утежеляю грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 29 июля, 2013 Сегодня заехал в маленький магаз и меня от души порадовали ,купил эсл 150w за 500 рублей в среду 2 ×250 w и тоже по 500 руб только теплого цвета) итого на сегодня картинка такая:планируется еще 2 лампы по 250W 2700. То есть на будущий цвет ,растиха получит подарок 2×250w 2×105 w 1×150w только келвин 6400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 29 июля, 2013 Думаю нет потока воздуха,от лапы идет нагрев,градусник у тебя ниже ламп однозначно. Сам бокс обдувается точно таким же венилятором как и у тебя, на растиху дует компьютерный кулер, градусник лежит в горшке на земле темп. 30. Правда основной вентилятор направлен вверх, а у тебя я смотрю вниз, если разница в направлении? Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 29 июля, 2013 То есть у тебя на выдув есть? А вот и моя красотка) полез сфоткать коротнуло через пеноифол, где то провод пеноифора касается и коротит( надо переделывать или для слишком любопытных оставлю) шучу надо переделывать... Красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 29 июля, 2013 Как то так @jun33,перелил. Дая тоже грешу на это((( Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 29 июля, 2013 Кстати а что у тебя с поливом? Как часто и по какой схеме? У тебя на выдув есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 29 июля, 2013 Поливаю раз в три дня по 50мл, из шприца(20 мл). Три дня назад пересадил в горшок 5л(при пересадке пролил корневином полдозы)седня полил растиху 200 мл теплой отстоянной водой,. Все правильно? Землю перед поливом проверяю на влажность(зубочистку в землю). Сульфик я думаю пора начать юзать на выдув стоит компьютерный кулер, плюс сделал отверстия в стенке для пассивного выдува. Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 29 июля, 2013 Понятно ,все же думаю воздух застаивается( а перерелив еще вероятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 29 июля, 2013 Седня буду дорабатывать бокс, и с поливом буду аккуратней Тебе удачного грова и шиш отличных . Слежу за твоим репортом. Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 29 июля, 2013 Спасибо друг!)А это фотка камбоджийской мари ивановны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 29 июля, 2013 Спасибо друг!)А это фотка камбоджийской мари ивановны) Марья отличная, а вот картинка на сигах не очень))) Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 29 июля, 2013 Ок) эти лучше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 29 июля, 2013 Отличные шиши бро! Я мутил такие же на отдыхе во Вьетнаме!! Глянул щас на свою Нору(эт я имя марье дал), так с ней норм все стало, листочки выпрямились сейчас от лампы чутка понижел поставил чтобы вверх немного потянулась! Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 29 июля, 2013 Больше ей света!а тебе радости!) Оплатил семки в магазине Errors-seeds тут купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 29 июля, 2013 Больше ей света!а тебе радости!) Оплатил семки в магазине Errors-seeds тут купил) Да света обязательно добавлю! И тебе радости!)) Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 июля, 2013 хорошо ей будет поцвести по 2*250 вт)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 29 июля, 2013 Спасибо братья, все идет своим чередом, полив завтра,электрику исправил,при замене 105ки на 150 W температура скаканула на 4 градуса в плюс,слава богу, заметил.Теперь за пол часа до сна сбрызну пульвиком листики растихи и пусть спит, а я ей имя придумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 30 июля, 2013 Всем солнечный привет! Сегодня при осмотре растихи обнаружил пятна, решил что это из за того что горячие растение из под лампы, обрызгал из пульвика водой, а ваше мнение? Всем солнечный привет! Сегодня при осмотре растихи обнаружил пятна, решил что это из за того что горячие растение из под лампы, обрызгал из пульвика водой, а ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 31 июля, 2013 Сегодня вечером досыпал земли из пакета на 5 см ,и все пролил 2 литрами дождевой воды. Фотки завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 31 июля, 2013 И еще, сегодня 10 дней растихе) перевожу на свет 20/4 нужно ускорить вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 1 августа, 2013 фото какая та хрень отложила на растиху яйца, я их удалил, на листьях выступила какая та бяка, что это? сегодня растихе 10 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 6 августа, 2013 Новые фотки нам 12 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 августа, 2013 @DED174, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 6 августа, 2013 Спасибо братья,всем света и радости:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас