batiskav 2 945 Опубликовано: 21 августа, 2013 @DED174,Дай Джа чтоб Все 30 -дцать Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 21 августа, 2013 за зиму я спокоен) ...еще бы ...зимой хоть "пОхвастаться" не забудь сто пудов Бро:-) что ж это я раньше не растил, увлечение просто меня захватило!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 августа, 2013 @DED174,Добро пожаловать в наш клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 21 августа, 2013 Спасибо друзья за добрые слова, мира и света Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 @DED174,...если есть возможность насуети и удобр хороших , нее ... против Агриколы я ниче не маю ...., тебе проше будет ...ну ждем завтра елочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 23 августа, 2013 Сегодня ровно 33 дня как Неля появилась на свет:-) сегодня перевожу ее на цветение(время поджимает),схема такова сначало 17 часов темноты, с 5 до 17.00 день,просыпается под 2/250 w 2700 келвин, досвет от автика 2/250 w 6400 кельвин.,вчера днем внес 25% от нормы удобр с преобладанием фосфора и калия, до выхода из дренажа.Как ранее писал сорт канабиа специал фем срок цветения 55-60 дней.Автик пока Неля спит, наслаждается лучами солнца в горшке на улице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 23 августа, 2013 @DED174,...если есть возможность насуети и удобр хороших , нее ... против Агриколы я ниче не маю ...., тебе проше будет ...ну ждем завтра елочку спасибо Бро за совет, у нас в городе ничего нет(захолустье) скинь название и если есть ссылку чтоб в инете купить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 23 августа, 2013 Это автик нам 3 дня:-),это 2 елки в ауте 1 сатива джорж даймонз 2 индига дамина хейз растениям 2 месяца,фото в очень редкий ясный день( А это Неля:-) через 10 минут пойдет спать на 17 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 августа, 2013 @DED174, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 23 августа, 2013 Спасибо Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 августа, 2013 @DED174,...правда шо елочка ...а что за сорт это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 24 августа, 2013 @DED174,...правда шо елочка ...а что за сорт это ?Привет всем :-)сорт канабиа специал фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 25 августа, 2013 Перевод на цвет получился через 24 часа полной темноты,сегодня солнечный денек,вынул из бокса пусть натурал половит:-)2 день пред цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 25 августа, 2013 Как вы думаете когда зацветут? Общий вид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 августа, 2013 @DED174,Здоровенько Бро,недели через полторы,две в предцвет должна пойти,а там дальше по расписанию Обрабатывай памидоры и марью в тепличке.Если клешь поподет писец какой рассадник будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 25 августа, 2013 Спасибо Бро почитаю счас про паразитов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 августа, 2013 @DED174,...там некуй читать ...ипашит нАдо сразу ...гадов этих , хорошая тепличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 25 августа, 2013 Натуральные средства для борьбы с клещами – настои чеснока, лука, тысячелистника, ольхи. Например, можно взять 200 г чеснока (или головку лука), истолочь и залить литров воды. Через пару дней этим раствором можно опрыскивать растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 августа, 2013 @DED174,...это если тИпа профилактики , а если зАвелся ...два раза Фитовермом пшикал ...лазиют сцуки , сегодня взял 2 каких то других яда , вечером травить 3 раз буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 25 августа, 2013 Хранит растишу Нелю, дух Джа)пока клещей нет, но буду профилактить) @DED174,...это если тИпа профилактики , а если зАвелся ...два раза Фитовермом пшикал ...лазиют сцуки , сегодня взял 2 каких то других яда , вечером травить 3 раз буду а если в ауте каждый день брызгать гадостью типа дихлофоса на цветении букашки хрен сядут можеть получится не опыленка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 августа, 2013 @DED174,а если в ауте каждый день брызгать гадостью типа дихлофоса на цветении-будет пи...ец всему цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 25 августа, 2013 Спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 40 Опубликовано: 26 августа, 2013 Бро приятно посмотреть на растишку прям вкусняга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 26 августа, 2013 Бля как приятно за Нелю) я прям как папа переживаю за нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 28 августа, 2013 Вчера полил дождевой водой, завтра буду кормить.На улице ночью 9 днем 15 соответственно это и нижняя темпа в гроубоксе,он у меня в неотапливаемом гараже.фотки завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас