массяня 5 679 Опубликовано: 28 августа, 2013 @DED174,...кстати вода дождевая может быть с высоким паш , тУт лутше мерить ...у мну за 8 ...дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 августа, 2013 @DED174,И как нибудь наглядно бы хоть глазком взглянуть на красотульку За папу и отношение к марье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 29 августа, 2013 Сегодня компот 5.10.10 фото перед поливом,Неля хочет пить) а это автик блю мистик, жду когда пол покажет) общий вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 августа, 2013 @DED174,Компот обоим давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 29 августа, 2013 Нет только большой, маленькую 250 гр дождевой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 40 Опубликовано: 30 августа, 2013 бро прив! старайся фотки переворачивать, а то монитор вертеть уже мочи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 31 августа, 2013 бро прив! старайся фотки переворачивать, а то монитор вертеть уже мочи нет привет Бро я с телефона шлю не могу перевернуть) сори новые фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 40 Опубликовано: 2 сентября, 2013 будем так смотреть ! не важно как, главное результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Всем коллегам и друзьям солнечный привет,хотя дни увы солнышком не радовали( за 4 дня отсутствия заметок в репорте,2 раза поливал, 1раз компотом 4.7.6 1раз дождевой водой,Неля за эти дни изменилась даже не знаю в какую сторону, была зеленая елочко)а стало подросток с набухшими т....и, 5 листиков с низу и около ствола пожелтели и были аккуратно срезаны,сфоткать сразу не успел ( а сейчас Неля уже спит у нее режим 12/12через неделю переведу 10/14, 14 это сон.ну вот и все пока,фотки завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 сентября, 2013 1раз дождевой водой ,Неля за эти дни изменилась даже не знаю в какую сторону, была зеленая елочко)а стало подросток с набухшими т....и, 5 листиков с низу и около ствола пожелтели и были аккуратно срезаны, у меня дождевая паш за 8 ....тут проверять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Спс Бро за совет, но к сожалению пш метр еще не пришел( тоесть пока только гадаю,ну вот и фотки:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Сегодня перевел на режим 13/11, буду каждую неделю удлинять ночь на 1 час, планирую закончить репорт максимум 10 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @DED174,Здоровенько Бро,а смысл?-Сегодня перевел на режим 13/11, буду каждую неделю удлинять ночь на 1 час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @DED174,Здоровенько Бро,а смысл?-Сегодня перевел на режим 13/11, буду каждую неделю удлинять ночь на 1 час? Бро привет :-) ты конечно для меня авторитет в грове!и я всегда особенно внимательно читаю твои коменты,спс за советы!,но почему то в голове такая идея, что удлиняя сон мы тем самым даем возможность растихам быстрее созреть( и перейти к харвесту! А у меня 10 октября свет отключают и погода уже минус будет, а гров бокс на даче в гараже неотапливаемом,ну то есть все зимний гров при минусовых темпах:-)если не прав то поправте меня?света и мира всем:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @DED174,так а вторая маленькая растуля?там же в боксе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Она автик надеюсь, что она:-) пока пол не покажет будет в боксе,если девочка оставлю,если пацан в аут если тепло будет а там как джа даст)понимаю что могу не успеть,но увы электрофикация страны не учитывает потребности загородного грова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 7 сентября, 2013 А это 2 красотки в ауте,вошли в пред цвет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 сентября, 2013 А это 2 красотки в ауте,вошли в пред цвет:-) ...ну тады "цветов" им ...да поУвесистей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 7 сентября, 2013 А это 2 красотки в ауте,вошли в пред цвет:-) ...ну тады "цветов" им ...да поУвесистей Спасибо Бро, твои слова да Джа в уши:-),света и мира всем:-) Друзья, кстати за весь сезон аута 1 раз подкармливал по корням 2 месяца назад, из за дождей почва постоянно мокрая поэтому вкусняхи давал только по листу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Всем мира и света новые фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 14 сентября, 2013 А это фотки из аута рост 190 и 170 подгибаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газпром 0 Опубликовано: 14 сентября, 2013 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @DED174,В горшке заебись,тьфу,тьфу .В тепличке что так дал подняться ?подтяни где то в районе середины ствола в наклон,но не сильно .А то упреться макухой в потолок теплички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Я так и сделал, сейчас просто солнце в этом углу я и отвязал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Новые фотки:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас