Balcora 4 Опубликовано: 27 июля, 2017 Сорт Automaria II, уже цветёт, но появились вот такие вот пятна: Подозреваю, что это грибковое заболевание, прошу совета. И чем такое лечить? Поливаю водой из родника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 июля, 2017 Чем кормишь ? и как часто ? у меня тоже было на подобие ,но это я дознул так (дал гомна много ) и похожие были пятна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 июля, 2017 @Balcoraтам где много мелких отверстий однозначно что то жрет, никротические пятна в начале цветения могут говорить о нехватке элементов( но это предположение , тк мы не знаем кормишь ты их нет) посмотри растиху так сказать под юбкой может там какието букашки. а так выше правильно спросили кормишь не кормишь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balcora 4 Опубликовано: 27 июля, 2017 @MigelxlКормлю, да, нитратами. Не подумал на передоз, потому что обычно от него некрозы на кончиках листьев, а здесь просто пятна хаотичные. Букашек посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 28 июля, 2017 http://cannabis-indoor.net/problems/rizoktonioz/ посмотри не оно?В том году такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balcora 4 Опубликовано: 28 июля, 2017 @KostaХм, похоже, в следующий поход рассмотрю внимательнее на наличие паразитов. Обработка фунгицидами ведь вреда не нанесёт? У меня там под стволом улиток огромное количество умерло от грозы, их тушки засохли и покрылись плесенью. Убирать такое не стал, а зря, наверное. Всем большое спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 7/28/2017 в 15:16, Balcora сказал: @KostaХм, похоже, в следующий поход рассмотрю внимательнее на наличие паразитов. Обработка фунгицидами ведь вреда не нанесёт? У меня там под стволом улиток огромное количество умерло от грозы, их тушки засохли и покрылись плесенью. Убирать такое не стал, а зря, наверное. Всем большое спасибо за ответы! Братка на передоз уж больно смахивает,я просто сам с такои бедой встретился ....Ну и желаю чтоб твои малышки росли только крепкими и давали много урожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас