Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Уменя вопрос : кинул парочку семак White Widow, но прошло уже 25 дней все вроде неплохо, да вот с ростом, что то не так, по крайне мере меня этот рост не устраивает. Может кто даст совет. Для информации бокс 90*90*180, лампа 400W, горшок 20литров, 4 части земли/ 1 часть вермикулита, нижние 2 сантиметра в горшке керамзит, канальник TD 160/100.post-12567-0-86641100-1374475756_thumb.jpost-12567-0-17091600-1374475807_thumb.jpost-12567-0-37719100-1374475783_thumb.j

Поделиться сообщением

А ты землю накой закрыл тканью какой-то? Вот тебе и ответ...

Поделиться сообщением

Это не ткань, это горшки такие с затяжками Grow Bag

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

теперь это выглядит так, ты считаешь это поможет?

post-12567-0-78620500-1374478897_thumb.j

post-12567-0-41979600-1374478922_thumb.j

Поделиться сообщением

Однозначно. Корни должны дышать, должен попадать свет. Увидишь через пару дней результат.

Поделиться сообщением

@ancient mariner, Горшок здесь не причем, Эти горшки очень классные т.к. в них ни когда не будет перелива и они хороши пропускают воздух.

@Romanich, твой совет по поводу этого горшка не правильный

@Romanich,http://bagpot.ru/information почитай здесь инфу про эти горшки

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

to OliaO

хорошо, пусть пару дней с открытой землей побудет, а там посмотрим кто не прав ;))

Поделиться сообщением

@ancient mariner, керамзит очень плохо в горшке Он собирает соли все. Чем удобряешь? и температура в боксе?

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@ancient mariner,Здоровенько Бро,с начинанием, 400в какой свет?днат?мгл?сорт фотик?автик?Температура?керамзит на дно зря.Вкусняшки какие есть?какими юзать собираешься?давал что нибудь им вообсче?

@Romanich,@OliaO,Не ссортесь :pray:  :tyanet:  :drujba:

Поделиться сообщением

ancient mariner писал:
кинул парочку семак White Widow,
Показать больше  

у тебя авто?

batiskav

здесь ни кто не ссорится :flagdja:  Я просто давно уже про эти горшки читала и ни у кого не было проблем. вот и себе хочу такие заказать 

Изменено пользователем OliaO

Поделиться сообщением

to OliaO

Знаком я с этими горшками, если бы ты видела какой у меня полесадник на 20 соток...всяких цвЯточков, выращенных и перевезенных в этих горшках...

Однозначно сверху затягивать землю не нужно!!!

Поделиться сообщением

Romanich писал:
Однозначно сверху затягивать землю не нужно!!!
Показать больше  
там ни чего не затянуто!
  Romanich писал:
у меня полесадник на 20 соток...всяких цвЯточков, выращенных и перевезенных в этих горшках...
Показать больше  
Покажи и докажи  :embarased:

Поделиться сообщением

to OliaO

В самом начале посмотри фото 1 и 2 - отчетливо видно что земля сверху затянута тканью...из ткани торчат ростишки.

Специально для тебя сделаю фотки к выходным (или покопаюсь дома вечерком, с того года есть фотки);)) посмотришь какие растения у меня водятся)) цвЯточки под 2 метра ростут Фитолака - мои любимые. Да же корень у них лечебный.

Поделиться сообщением

Да ну отличные ростишки лампу повыше поднять и вытянутся. Имхо

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@Romanich, будем ждать с нетерпением

Поделиться сообщением

всех сразу БЛАГОДАРЮ за поддержку, лампа Sylvania Grolux ДНаТ 400, температура 26-29 по С, семена не автики, поливка от ph-ной водичкой 6.8-7.1, один раз всего навел бульен и сделал полив, что то меня не особо впечетляет, выкладываю фото лампы, состав бульена и упаковочку отсемок 

post-12567-0-38883500-1374483055_thumb.j

post-12567-0-28728600-1374483107_thumb.j

post-12567-0-98000400-1374483123_thumb.j

post-12567-0-52439000-1374483139_thumb.j

Поделиться сообщением

@ancient mariner, как ты удобряешь?

по какой таблице?

Romanich писал:
В самом начале посмотри фото 1 и 2 - отчетливо видно что земля сверху затянута тканью...из ткани торчат ростишки.
Показать больше  
здесь ни чего страшного нет Эта ткань хорошо пропускает воздух.  

Поделиться сообщением

я читал, что керамзит на дне впитывает лишнию влаги, что способствует не застаиванию воды в почве, не дает корням гнить и если вы забыли или по какой то причине несмогли полить ваших малышей, то они керамзит эту влагу отдает, тем более уже поздно его доставать, да и невозможно 

Поделиться сообщением

не буду спорить, понимаю что бесполезно))) Разницу за 2-3 дня он увидит ;)

to ancient mariner

а придется доставать...или будут тормоза и загибание листов...в итоге болезнь и не дай Джа гибель.

Поделиться сообщением

по таблице для Florки применение в почве, но напомню, что меня не очень радует эти бульенные поливы, поэтому полив удобрехой произвел всего раз, но если у Вас есть советы или предложения я буду рад 

ты предлогаеш подвергнуть моих малышей стрессовой ситуации, да у меня рука не подымется 

Поделиться сообщением

ancient mariner писал:
по таблице для Florки применение в почве, но напомню, что меня не очень радует эти бульенные поливы, поэтому полив удобрехой произвел всего раз, но если у Вас есть советы или предложения я буду рад 
Expand   Показать больше  
это таблица расчитана на каждый полив, то есть на каждый день так как расчеты сделаны так чтобы растение за сутки -пять в зависимости от размера растения съедала. Ты сам и ответил на свой вопрос что ты только один раз удобрял!!!! 

Поделиться сообщением

по таблице для применение Flor-ки в почвенном поливе, но напомню , что меня не особо бодрит идея заливать растишки бульеном, хотя если есть советы или предложения буду рад, а по поводу "керзы" у меня просто рука не подымиться крамсать землю, рвать корни и усугублять стрессом растения

Поделиться сообщением

если тебе не нравится это удобрение возьми другое. если растение будет на одной воде оно же не выживет. Представь такую ситуацию: ты будешь питаться одной водой. Ты долго так протянешь? 

а керамзит уже не трогай а то корни повредишь 

Поделиться сообщением

хорошо, спасибо, а если применить половину того, что предлогает таблица, ну например 9/6/3 florки на 1 литр воды предлогает таблица, а я применю 4,5/3/1,5 на литр, как думаешь хуже не будет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...