Marknov1 2 Опубликовано: 30 июля, 2017 Подскажите,в чем причина? Думаю может нехватает азота? Остальные листья вроде бы в порядке, только вот такие пятнышки(фото 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 июля, 2017 нестрашно бро,может переливаешь кустик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marknov1 2 Опубликовано: 30 июля, 2017 Да не должен, всегда даю земле подсохнуть Да не должен, всегда даю земле подсохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 31 июля, 2017 ну и хорошо ну и хорошо OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anunax23 13 Опубликовано: 1 августа, 2017 Мелкие пятнышки так же и пожелтение , у меня такое было не так давно от паутинного клеща, его не видно выводил фитовермом, так что бро имей в виду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Marknov1 2
Подскажите,в чем причина? Думаю может нехватает азота? Остальные листья вроде бы в порядке, только вот такие пятнышки(фото 1)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас