Kshatry 233 Опубликовано: 1 августа, 2017 Бразы и Систы делюсь радостью) я выпил лимонную алкогольную хуету и дунул авто биг мексикан чутка и норм ананаса от Милы) так ахуенно пиздец я нахуй горы сверну и буду самый счастливый в мире, и без травы в будующем и пусть все нах идут , кто в сменя не верит) я с Машкой очень многе понял, пиздец, как всё по другому теперь, лучше стало реально жить, понял многое, я кстати курил сиги с магаза 8 лет, может мозг просто получает нормально кислорода и я просто нормально мыслю а раньше тупил от "табака" кровообращение ху*вое было. поток сознанья моего, обкуренного в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 1 августа, 2017 бросил курить уже больше чем полтора года назад) кстати..) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 1 августа, 2017 Поздравляю! Тоже бросил никотин употреблять. Уже десять месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 1 августа, 2017 Братва, даю слово что если моя плантация доживет до харвеста, то и я сигареты курить брошу! Куплю себе гильз папиросных и буду ганджу дуть вместо этого табака безпонтового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 1 августа, 2017 @SpaceMan терпи до вечера а вечером ганжи и збс) быстро бросишь, еще чаи гонять тоже помогает норм) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 1 августа, 2017 теперь в любом состоянии сознания ненавижу эту херню которую нам пихают в сиги и никогда не возьму в руки . в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 1 августа, 2017 2 минуты назад, БойдКраудер сказал: @SpaceMan терпи до вечера а вечером ганжи и збс) быстро бросишь, еще чаи гонять тоже помогает норм) Главное чтоб кусты не спиздили, а там я уже никуда не денусь и брошу раз уж я слово дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 2 августа, 2017 8 часов назад, SpaceMan сказал: Куплю себе гильз папиросных и буду ганджу дуть вместо этого табака безпонтового а как же запах?) (Я так понял ты в общественных местах собрался место табака курить ) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 2 августа, 2017 я как то с некурящими (ничего, наверное)) ) коллегами на дачи такую же гильзу выкурил только с табаком 50-50. Потом идём на остановку, один показывает на какой то дикий виноград и грит, о это канапля чтоли, а я не сообразил на тот момент, глянул, говорю " да какая канапляя нет конечно". потом допер что меня раскусили) ну с тех пояр я уволился и ни скем больше не общялся так что всё нормально. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 2 августа, 2017 4 часа назад, lll сказал: а как же запах?) (Я так понял ты в общественных местах собрался место табака курить ) У нас в стране курение в общественных местах под запретом Мне главное чтоб было что покурить утром, в обед и после работы, это самые тяжелые моменты в плане отказа от табака P.s. Я могу быть напаленным на рабочем месте и в обед могу курить без палева 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас