Перейти к публикации

Изменение Времени Света

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Друзья подскажите, у меня бокс стоит на чердаке, сейчас сильно похолодало и я переключил свет с 18ч на сутки пока не потеплеет. Сейчас у меня время веги, растихам полтора месяца. Может ли это негативно повлиять на цветочки? Заранее Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем спасибо за ответы, мне они очень помогли.......

Поделиться сообщением

:giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

Все норм будет. Можно. Просто еслиб ты читал форум, то понял бы, что народ в принципе подымает на 18 часах.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Всем привет! Друзья подскажите, у меня бокс стоит на чердаке, сейчас сильно похолодало и я переключил свет с 18ч на сутки пока не потеплеет. Сейчас у меня время веги, растихам полтора месяца. Может ли это негативно повлиять на цветочки? Заранее Спасибо за ответы.

У тебя фотик не надо такие эксперементы, не смертельно, но явно лишнее. Похолодало до скольки, что такие меры принимать пришлось и как на цвете будеш когда 12/12 время будет, а ей цвести ещё 3месяца!!!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

У тебя фотик не надо такие эксперементы, не смертельно, но явно лишнее. Похолодало до скольки, что такие меры принимать пришлось и как на цвете будеш когда 12/12 время будет, а ей цвести ещё 3месяца!!!

Планирую чердачек утеплять, а похолодало до +15, но это было всего один разок, лампы оставил гореть на сутки, и сразу переключил обратно.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...