Вадя 27 Опубликовано: 4 августа, 2017 И так сто лет уже не гровил и вот настал момент бокс из досп вся комната переделана пож один сплошной бокс . Освещение Днат 400 досветка одна теплая на 105 и такая же холодный свет вентялция состоит из вентялторов домашних горшки 25 литров из удобрений имеем GHE , фул Hesi, канобиоген так же имеем в начличии тдс метр и пш. Сорта Ak 47 и OG Kush пойдут на ghe другая пара на Дельте (канобиогене) и заключительно OG b блэкбери на Hesi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 4 августа, 2017 на фото им вроде меньше недели завтра ребята с лева получат ништяков на корнеообразования от Hesi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 6 августа, 2017 и так сегодня ребята слева получили порцию ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 6 августа, 2017 ну примерно щас все они выглядят так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 6 августа, 2017 на тдс компот получился 205 (0.5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 9 августа, 2017 со стартом, бро! так сколько у тебя растих? все фемки? что за субстрат в горшках? думаю, дельта как основное питание не очень подойдет или это эксперимент? og kush убойный сорт, один из мои любимых. какой сидбанк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 9 августа, 2017 Спасибо большое @denisivanovich ростих 5 штук 6 блэкбери но он гнида завис(((( на в горшках фарш покупная земля для роз + торф + перелит и тд... делту я давным давно пытаюсь понять что за волшебная штука я знаю что если расскрыть ее потанцеал то случится чудовот как ты и сказал я ставлю эксперемент между hesi примочками или дельта ну и все ростихи автики. OG kush от банка фаст бадс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 9 августа, 2017 вот ребята кидали эту схему попробую для дельты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 9 августа, 2017 2 часа назад, Вадя сказал: вот ребята кидали эту схему попробую для дельты класическая схема. да, дельта творит чудеса. сколько ращу, столько ей и пользуюсь а вот чтобы проверить эти чудеса, сейчас ращу без дельты. посмотрим, что из этого выйдет сейчас идет 3 неделя цветения, листья сахарятся очень хорошо, на таких же сроках с дельтой такого эффекта не было время покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 9 августа, 2017 ака на Ghe рвет всех и вся думаю может добавить всем ghe допинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 11 августа, 2017 И так вижу такую картину от того что не углидел у ака перетерся центральынй стебель и сломал его но она стрельнула равномерно во все стороны .... в целом было оч сухо и время подходило дать допинга дал компота по 1.25 мл в питерку воды всех удобрил после пролил водой думаю дай тдс померю и пиздец 800 ppm как то много если честно что то очко играет и есть какие то траблы на листе у ака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 13 августа, 2017 и такс сегодня заметил вроде скоро начнется предцвет как то рановато но вроде так думаю дать по листу дельты на след недели 5 мл на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 19 августа, 2017 так сегодня было мало времени побрызгал вообщем с лева 2х ребят дельтой 5 мл остальным приколюх от Hesi полет вроде нормальный чуть позже дам Ghe. сори за качество фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 21 августа, 2017 и так ростихам по сути 30 дней от того как их кинул в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас