Jefe 21 Опубликовано: 4 августа, 2017 Это нормально? Суть в том что есть более старые желтые листья, а он скидывает такие. Это не дефицит чего-то? Верхние листья вроде молодцом выглядят. А откуда-то из середины или снизу сыпятся сами, или если я задену очень легко отрываются. От каски 61 день. Белая вдова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 августа, 2017 3 минуты назад, Jefe сказал: Это нормально? Суть в том что есть более старые желтые листья, а он скидывает такие. Это не дефицит чего-то? Верхние листья вроде молодцом выглядят. А откуда-то из середины или снизу сыпятся сами, или если я задену очень легко отрываются. ну она у тебя уже цветет во всю я бы не парился за листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jefe 21 Опубликовано: 4 августа, 2017 @Славикк да я и не парюсь, просто хочется знать причину, может растихе чего-то не хватает. Я то уже на цвет кормлю, а может ей надо азота дыбануть (хотя по верхних листьев вроде и не надо). Или наоборот фосфора с калием, рипена мож ей дать чутка. Просто сейчас поливать буду, решил спросить. Но вообще она очень густая, я в прошлой теме спрашивал стоит ли её обдирать или нет, мб она сама соображает, что сама себя затеняет? Еще прохладно было, мб чутка подмёрзли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 4 августа, 2017 азота меньше я б давал. Уже темно зеленые листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jefe 21 Опубликовано: 4 августа, 2017 @11raven11 я где-то в 40й день последний раз карбамидом полил. Щас только красная этиссо( хотя в ней тоже азот есть), чутка суперфосфата и просто вода через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jefe 21
Это нормально?
Суть в том что есть более старые желтые листья, а он скидывает такие. Это не дефицит чего-то? Верхние листья вроде молодцом выглядят. А откуда-то из середины или снизу сыпятся сами, или если я задену очень легко отрываются.
От каски 61 день. Белая вдова.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас