Перейти к публикации

Вопрос

Доброго времени суток читателям этого поста!)

Требуется совет опытных гроверов, посоветуйте сорт с максимальным количеством урожая и ТГК 19+Раннецвет либо Индика (харв сентябрь начало октября 49 широта) желательно зарубежных сидбанков.

Ерорсы меня немного разстроили из-за того что путают и присылают разные сорта...

Имели ли вы опыт с банком  HollandSeeds,и что можете сказать по поводу этого сидбанка?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@WhiteDieselXl А я думал уже свою машинку времени заряжать и лететь в 2018:smoka::plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, DrGrin сказал:

@WhiteDieselXl А я думал уже свою машинку времени заряжать и лететь в 2018:smoka::plane(ulet):

Бонг?) Хахах))

По теме есть что то полезное?)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Blueberry fem auto ТГК: 22% $8.00

Blueberry auto ТГК: 22% $0.59

White Russian fem ТГК: 22% $7.00

Mazar auto ТГК: 20% $0.59

Mazar fem auto ТГК: 20% $8.00

AK-47 fem ТГК: 20% $12.00

Mazar fem ТГК: 20% $9.00

Super Skunk fem auto ТГК: 19% $10.00

Jack Herer fem ТГК: 20% $9.00

White Widow fem auto ТГК: 19% $8.00

Kali Mist fem auto ТГК: 22% $9.00

Chronic fem ТГК: 20% $8.00

Cheese fem ТГК: 20% $18.00

Amnesia fem auto ТГК: 18-22% $8.00

Chocolope fem ТГК: 20% $12.00

Lemon Skunk fem auto ТГК: 22% $14.00

Sour Diesel fem auto ТГК: 23% $8.00

Durban Poison fem ТГК: 22% $19.00

Black Widow fem ТГК: 23% $11.00

Lsd fem ТГК: 23% $7.00

Easy Ryder fem auto ТГК: 20% $14.00

Amnesia Haze fem auto ТГК: 22% $8.00

Lavender fem auto ТГК: 23% $12.00

Critical Jack fem ТГК: 24% $19.00

PineApple Chunk fem ТГК: 25% $22.00

Neville's Haze fem ТГК: 23% $14.00

Tutankhamon Auto Fem ТГК: 20% $4.00

Whiteberry auto ТГК: 22% $0.54

Здесь собраны элитные сорта премиум класса с высоким содержанием ТГК –

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteDieselXl У меня большое разнообразие машин времени:smoka::giggling:

Бро что могу тебе посоветовать, как зарубежные так и наши есть нормальные семки.

Опять же есть куча репортов на 49 пошарь посмотри посмотри законченые репы и ты сам что то выберешь для себя.

Зарубежные не всегда оправдывают ожидания! Из зарубежных по размерам могу посоветовать киллер куш от свит сидс, в этом ауте он у меня есть и из ранников он лидирует по размерам! Из обычных местных семок, возьми многолистку, все кричат что она вызревает в наших широтах, сам пока ее не проверял но в след сезоне по любому проверю.

А урожай завист лишь от тебя, как будешь поливать и удобрять такое оно и вырастет. Ну и землю подготавливать надо однозначно, и лучше с этого года начинать перкапывать навоз добавлять и тому подобное. Фотики у нас с трудом вызревают по этому мжешь садить что угодно из обычных фото результат будет почти одинаковый)) мешок батвы и стаканов 5 недошишек))

Бро то что тебе выше посоветовали можешь учитывать только авто))) 

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteDieselXl бро,поздновато уже для ранников((,да и для фотиков тоже. сеичас если садить ,то только лориков или вертиго,но это автики. а на будущее глянь на саите боб марли или пакалоко. ссылки кинуть не могу,браузер не дает)

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, DrGrin сказал:

@WhiteDieselXl У меня большое разнообразие машин времени:smoka::giggling:

Бро что могу тебе посоветовать, как зарубежные так и наши есть нормальные семки.

Опять же есть куча репортов на 49 пошарь посмотри посмотри законченые репы и ты сам что то выберешь для себя.

Зарубежные не всегда оправдывают ожидания! Из зарубежных по размерам могу посоветовать киллер куш от свит сидс, в этом ауте он у меня есть и из ранников он лидирует по размерам! Из обычных местных семок, возьми многолистку, все кричат что она вызревает в наших широтах, сам пока ее не проверял но в след сезоне по любому проверю.

А урожай завист лишь от тебя, как будешь поливать и удобрять такое оно и вырастет. Ну и землю подготавливать надо однозначно, и лучше с этого года начинать перкапывать навоз добавлять и тому подобное. Фотики у нас с трудом вызревают по этому мжешь садить что угодно из обычных фото результат будет почти одинаковый)) мешок батвы и стаканов 5 недошишек))

Бро то что тебе выше посоветовали можешь учитывать только авто)))

Спасибо Бро))

А,есть фото Киллера?

ЛСД растил? Говорят выцветает,интересно хоть 2 стакана с нее будет...)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
27 минут назад, WhiteDieselXl сказал:

Доброго времени суток читателям этого поста!)

Требуется совет опытных гроверов, посоветуйте сорт с максимальным количеством урожая и ТГК 19+Раннецвет либо Индика (харв сентябрь начало октября 49 широта) желательно зарубежных сидбанков.

Ерорсы меня немного разстроили из-за того что путают и присылают разные сорта...

Имели ли вы опыт с банком  HollandSeeds,и что можете сказать по поводу этого сидбанка?

Sweet Seeds посмотри етот сид банк,у них много ранников(Fast version),а там по сорту смотри тгк,и урожайность!

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kostia сказал:

@WhiteDieselXl бро,поздновато уже для ранников((,да и для фотиков тоже. сеичас если садить ,то только лориков или вертиго,но это автики. а на будущее глянь на саите боб марли или пакалоко. ссылки кинуть не могу,браузер не дает)

Спасибо.

Да я интересуюсь на весну ))

В этом году взял у еророрс,повырастало хер пойми что)) даже пол еще не показали...

1 час назад, domgrow сказал:

Sweet Seeds посмотри етот сид банк,у них много ранников(Fast version),а там по сорту смотри тгк,и урожайность!

Благодарочка) погляжу..)

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteDieselXl Бро хочешь что то стоящее бери у местных на форуме, У милен9 есть ранники тему думаю найдешь по продаже ее орехов.

Фоток я тебе не скину киллера так как заметь я их тут даже не выкладываю, скину как что то созреет, если конечно достоит))) у нас такие пионеры что куда бы ты не спрятал найдут везде по этому пока рано надеяться на что то))

Поделиться сообщением

• 0

Я еще киллер сканк растил в прошлом году, неплох и наростает на нем нормально но прикуриваешься быстро хотя по началу мажет нехило))

Посмотри сортец от сериус сидс бидди ирли, видел по нем реп у типа на твоей широте вроде нехуевые деревья вымахали!!!

@WhiteDieselXl

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteDieselXl странно,мои уже давно раздуплились. ты случаем не сативу взял? я стараюсь брать или ранники или индику,а  то не вызревают(( правильно тебе бро др.грин выше писал,получаешь мешок ботвы и недошишек)))

а если хочешь гарантию ,то бери у местных бридеров с форума,по любому не прогадаешь,глянь на барахолке.

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, DrGrin сказал:

Я еще киллер сканк растил в прошлом году, неплох и наростает на нем нормально но прикуриваешься быстро хотя по началу мажет нехило))

Посмотри сортец от сериус сидс бидди ирли, видел по нем реп у типа на твоей широте вроде нехуевые деревья вымахали!!!

@WhiteDieselXl

Благодарочка)

Я тоже очкую кидать фото) сглазят еще))

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, kostia сказал:

@WhiteDieselXl странно,мои уже давно раздуплились. ты случаем не сативу взял? я стараюсь брать или ранники или индику,а  то не вызревают(( правильно тебе бро др.грин выше писал,получаешь мешок ботвы и недошишек)))

а если хочешь гарантию ,то бери у местных бридеров с форума,по любому не прогадаешь,глянь на барахолке.

Погляжу на барахолке,так а что иностранные семки в оригинал упаковке разве не дают гарантию?

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteDieselXl дают,но только тогда,когда сам покупаешь в загранке)) привозил вдову от гринов,а потом брал такую же упаковку через инет,так отличие было видно.

Поделиться сообщением

• 0

У нас на форуме есть много добросовестных и многоуважаемых бридеров. Те же Милен, Постал, Крис, Безил, еще много кого, всех так сразу и не назовешь. Там тебя точно не обидят и орешки приличного качества + куча бонусов, да и цены не кусаются как у забугорных сидбанков.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, WhiteDieselXl сказал:

Погляжу на барахолке,так а что иностранные семки в оригинал упаковке разве не дают гарантию?

Бери у Криса , у меня ростут  из 15 /15 все ростут, качество отличное, сразу же видать шо генетика ровная, и у него можна глянуть реп.с кучей фоток этих растих. 

Поделиться сообщением

• 0

зачем тебе эти сидбанки,бери у пацыков на джа ранники ,торр точно вызреет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...