dilemma 54 Опубликовано: 6 августа, 2017 ну что ж, даже не знаю с чего начать, короче решился на супер позднюю высадку десанта прямиком в аут в адские условия тропического зноя, когда температура в тени в районе 40 градусов, на солнце-50+, но к счастью мы живем в 21 веке, так что все что мне надо, я закуплю,а именно-пройдемся по ПРЕТЕНДЕНТАМ:все сорта выбрал автофемками, чтобы не тратить время на петухов. Вчера после обеда замочил в ватных дисках с добавлением раствора воды и препарата байкал-эм1 правильно приготовленный. Вижу результат: органика творит чудеса! Всего за сутки проросли корешки. Садил проросщенными семками в аут в покупную землю. 100% все взошли (ВСЕГО 29 ШТ) 19 шт -A.Kali Mist (5шт эррорс сидс укр) 3 шт -A.White Widow (5 шт эррорс сидс укр) 1 шт (1 еле-еле живая, остальные 4шт не вылезли из земли) -A.Lowrider 2 (5 шт эррорс сидс укр) -A.Silver Bullet (бонус +3 автофем ) (в ауте все семки сгнили) -A.somango (3 шт import errors-seeds) 2 шт -A.Durban Poison (3 шт import errors-seeds) -A.Blueberry ( 5 шт эррорс укр) A.Lowrider 2 лорик на фоне руки надеюсь мои навыки пригодятся Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 августа, 2017 Лучше поздно. Чем никогда 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 августа, 2017 Рука грязная, растиха заразу подцепит! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 7 августа, 2017 2 часа назад, sanya7777 сказал: Рука грязная, растиха заразу подцепит! А земля в которую её сажают чистая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 7 августа, 2017 11 часов назад, sanya7777 сказал: Рука грязная, растиха заразу подцепит! аххаха, бляя поднял настроение честно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 9 октября, 2017 всем доброго времени суток, давненько руки не доходили чтобы обновиться, очень занят был. решил в этот же репорт добавить свои фотофемки которые еще в апреле посадил. не ужасайтесь вида безлопуховых девочек, я решил провести опыт, и как мне кажется опыт удачный! но со всем по порядку. 16 апреля посадил фотофемки White Russian и White Widow, после чего был вынужден отправиться в командировку до конца лета , за растихами ухаживал брат, сам он не шарит в грове, но я как мог подсказывал ему. С конца лета по приезду поливал разведенным препаратом байкал-эм1 оригинальным из россии от производителя, и постепенно проводил опыт с дефолиацией с начала цветения ( за 5 подходов по 10% от общего количества листьев удалял самые затеняющие бошкам свет листья .Вот что вышло: 2 куста White Russian 175 дней от семки, 45 дней цвета, высота №1-1.3 метра №2-1.6 метра соответственно: №1 №2 это макро №1 фотки вдовы и автоматов поздних выложу на днях. Кстати очень даже неплохо показала себя дефолиация вкупе с подгибанием куста, так как от этих небольших порций стресса стимулировался рост множества соцветий и других листьев.Также подгиб и дефолиация помогает сейчас бороться с плесенью, меньше влаги остается на растихе после дождей и утренней росы. Листья кстати, которые после дефолиации остаются , сушу по-быстрому и уносит с 2-3 водников в сопли на часа 2-3. Бояться бошек уже начинаю))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 11 октября, 2017 был сегодня у вдовы, сделал профилактику от плесени фитоспорином собственно она самая: white widow 177 дней от семки, 50 дней цвета, высота 1м Место крайне неудачное, поэтому небольшая такая, земля глина с камнями, но лучше места по близости не мог найти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 15 октября, 2017 проведал двух сестер white russian, сделал очередную дефолиацию+фитоспорин по листу и с поливом. Объем бутылки 1,5л для сравнения 180 дней от семки 50 дней цвета верхушка №1 №2 верхушка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 17 октября, 2017 наконец-то смог посетить своих поздних автоцветов! Прошло 2 месяца и 1 неделя с момента посадки. Как я и подозревал, выросли карандаши, так как на момент посадки была жара и вся вега была в условиях 30+ градусной жары. Местяк тоже так себе, так как уезжал и не было особо времени выбирать, само место беспалевное но земля хуйня. Auto Blueberry 5 шт Auto Lowrider #2 5 шт Auto White Widow 1 шт 1 семка выжила (дохлая) Auto Durban poison 3 шт Auto Somango 3 шт Auto Kali Mist 2 шт двуголовая , у этой корень торчал наружу поливаю байкалом, пшикаю по листу янтаркой и фитоспорином, автикам катастрофически не хватает солнца, день идет на убыль и холодает, бывали заморозки до -1, в общем буду держать сколько смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения