batiskav 2 945 Опубликовано: 7 августа, 2017 Приветствую всех Бро.Кто нибудь занимается изготовлением дубликатов антимагнитных пломб-(ИМП-2 МИГ)?Возможно есть контакты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 7 августа, 2017 @wsaze . И так по факту- 3 часа назад, batiskav сказал: .Кто нибудь занимается изготовлением дубликатов антимагнитных пломб-(ИМП-2 МИГ)?Возможно есть контакты? ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 августа, 2017 @zorrak27 Прикинь)) я только не пойму зачем его менять тогда было, шило на мыло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 7 августа, 2017 1 час назад, batiskav сказал: @wsaze Приветствую Бро,дом частный,сделано все на совесть,прилепится некуда,но не в этом суть.Достал магнит ну сдуру сбоку и попробовал.Пломба сработала Разбей счетчик пусть поменяют скажешь нервы и за повышение цен не выдержали )))) должны поменять ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 2 минуты назад, Vacuum сказал: Разбей счетчик пусть поменяют скажешь нервы и за повышение цен не выдержали )))) должны поменять так же зделал 2 года назад,действительно нервы здали,поменяли щотчик,штраф заплатил 180гр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 10 минут назад, Vacuum сказал: Разбей счетчик пусть поменяют скажешь нервы и за повышение цен не выдержали )))) должны поменять тоже хороший вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 7 августа, 2017 38 минут назад, Vacuum сказал: Разбей счетчик пусть поменяют скажешь нервы и за повышение цен не выдержали )))) должны поменять Как запасной вариант буду держать в уме.На крайняк совсем если уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 49 минут назад, Vacuum сказал: Разбей счетчик пусть поменяют скажешь нервы и за повышение цен не выдержали )))) должны поменять Магнитная пломба , на механические повреждения не реагирует,т е цвет не поменяет ,да и вооще ту пластинку реально сломать?.... Может у меня инфа неверная???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 7 августа, 2017 @Vacuum Или сжечь его нахуй, потом сказать "я ебу что вы мне там поналяпали?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 363 Опубликовано: 7 августа, 2017 вроде здесь делали , во всяком случаи есть номер телефона, можешь уточнить. http://neodmagnit.org/index/dublikaty_antimagninykh_plomb/0-117 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 7 августа, 2017 Не флудим,по теме вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 Кстати да,сейчас стоит вопрос о установлении централизованных счетчиков на все,газ,воду,свет....А там снимать электричество ,где стоит общий счетчик ,конечно запал.... 1 час назад, 2RastaGirl2 сказал: но помните вы воруете у соседей и недоплату снимают с налогов граждан Если ты такая сердобольная ,то помни ,ты нарушаешь своими действиями несколько статей УК,садясь по которым ,ты все равно будешь красть налоги у своих сограждан,ведь кормить весь срок будут тебя они....Это я образно конечно ,в сравнении.... Желаю всем гроверам видеть мусоров и тюрьму .только в кино...Мира всем и шиш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 У меня знакомая счётчик воды зажимает сверху во этим Крутитмя перестает а вода идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 7 августа, 2017 Кулибиных много как сказал мужик на видео,но тут их явно нет или пока не увидели тему.Тема писец как актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Inspector 0 Опубликовано: 5 марта, 2018 По части антимагнитных пломб, почитайте здесь, интересный материал http://radiomir.org/kommunalka/antimagnit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
batiskav 2 945
Приветствую всех Бро.Кто нибудь занимается изготовлением дубликатов антимагнитных пломб-(ИМП-2 МИГ)?Возможно есть контакты?
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас