Перейти к публикации
  • 0

Антимагнитная пломба

batiskav

Вопрос

Приветствую всех Бро.Кто нибудь занимается изготовлением дубликатов антимагнитных пломб-(ИМП-2 МИГ)?Возможно есть контакты?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@wsaze :drujba:.:flagdja:

И так по факту-

3 часа назад, batiskav сказал:

.Кто нибудь занимается изготовлением дубликатов антимагнитных пломб-(ИМП-2 МИГ)?Возможно есть контакты?

?????????

Поделиться сообщением

• 0

@zorrak27 Прикинь)) я только не пойму зачем его менять тогда было, шило на мыло))

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, batiskav сказал:

@wsaze Приветствую Бро,дом частный,сделано все на совесть,прилепится некуда,но не в этом суть.Достал магнит ну сдуру сбоку и попробовал.Пломба сработала:bayan:

Разбей счетчик пусть поменяют скажешь нервы и за повышение цен не выдержали )))) должны поменять

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 минуты назад, Vacuum сказал:

Разбей счетчик пусть поменяют скажешь нервы и за повышение цен не выдержали )))) должны поменять

так же зделал 2 года назад,действительно нервы здали,поменяли щотчик,штраф заплатил 180гр!!!

Поделиться сообщением

• 0
Гость
10 минут назад, Vacuum сказал:

тоже хороший вариант)

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, Vacuum сказал:

:perfect:Как запасной вариант буду держать в уме.На крайняк совсем если уже.:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

49 минут назад, Vacuum сказал:

Магнитная пломба , на механические повреждения не реагирует,т е  цвет не поменяет ,да и вооще ту пластинку реально сломать?.... Может у меня инфа неверная????

Поделиться сообщением

• 0

@Vacuum Или сжечь его нахуй, потом сказать "я ебу что вы мне там поналяпали?!"

Поделиться сообщением

• 0

вроде здесь делали , во всяком случаи есть номер телефона, можешь уточнить. http://neodmagnit.org/index/dublikaty_antimagninykh_plomb/0-117 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

:demon2:Не флудим,по теме вопроса.

Поделиться сообщением

• 0

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Кстати да,сейчас стоит вопрос о установлении централизованных счетчиков на все,газ,воду,свет....А там снимать электричество ,где стоит общий счетчик ,конечно запал....

1 час назад, 2RastaGirl2 сказал:

но помните вы воруете у соседей и недоплату снимают с налогов граждан

Если ты такая сердобольная ,то помни ,ты нарушаешь своими действиями несколько статей УК,садясь по которым ,ты все равно будешь красть налоги у своих сограждан,ведь кормить весь срок будут тебя они....Это я образно конечно ,в сравнении....                                                                                                                                  Желаю всем  гроверам  видеть мусоров и тюрьму .только в кино...Мира всем и шиш....

Поделиться сообщением

• 0
Гость

У меня знакомая счётчик воды зажимает сверху во этим

images-3.jpeg

Крутитмя перестает а вода идёт

Поделиться сообщением

• 0

Кулибиных много как сказал мужик на видео,но тут их явно нет или пока не увидели тему.Тема писец как актуальна:wacko:

Поделиться сообщением

• 0

По части антимагнитных пломб, почитайте здесь, интересный материал http://radiomir.org/kommunalka/antimagnit

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...