batiskav 2 945 Опубликовано: 7 августа, 2017 Приветствую всех Бро.Кто нибудь занимается изготовлением дубликатов антимагнитных пломб-(ИМП-2 МИГ)?Возможно есть контакты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 7 августа, 2017 Не по теме но все же САНИТАР говорил ,что пломбу медным колпаком накрывал ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 7 августа, 2017 @Vacuum Приветствую Бро,Нет смысла ее накрывать,так как шток вращающий диск- из метала.Пломба на щечике и как бы ее не накрывали,магнитное поле будет действовать по всей поверхности.Сзади то не накроешь.Но все равно Бро что не прошел мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 2 часа назад, batiskav сказал: Приветствую всех Бро.Кто нибудь занимается изготовлением дубликатов антимагнитных пломб-(ИМП-2 МИГ)?Возможно есть контакты? Не по теме,но зачем морочиться с магнитом??? Если в квартире,от щитка крокодилами накидываешь на шины и все норм...Даже, если с 9 вечера до 9 утра,то ощутимая экономия...Элементарно делается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 августа, 2017 @wsaze Поподробней можно с этого момента?)) что куда накидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 7 августа, 2017 @wsaze Приветствую Бро,дом частный,сделано все на совесть,прилепится некуда,но не в этом суть.Достал магнит ну сдуру сбоку и попробовал.Пломба сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 2 минуты назад, batiskav сказал: @wsaze Приветствую Бро,дом частный,сделано все на совесть,прилепится некуда,но не в этом суть.Достал магнит ну сдуру сбоку и попробовал.Пломба сработала ну теперь пусть еще докажут что она сработала именно от магнита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 @batiskav Если в частном доме вооще элементарно фазу ввода пускаешь сразу на выход мимо счетчика ,ничего не коротит,но на всяк пожарный автомат вкидываю...Да .а за пломбу надо будет договариваться .лучше с электриком жековским(в идеале облэнерговским.чего крайне не советую,у них премии за левые ветки больше чем оклады вроде) из другого района... @DrGrin Подожди пяток минут сфотаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 Только что, levenetc7 сказал: А они доказывать не будут, штраф влепят и всё. Это ты будешь доказывать от чего она сработала. да ты что? отсо ..ть они только смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 7 августа, 2017 7 минут назад, wsaze сказал: .Да .а за пломбу надо будет договариваться . Не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 2 минуты назад, batiskav сказал: 10 минут назад, wsaze сказал: .Да .а за пломбу надо будет договариваться . Не вариант. Купить материальное можно все,вопрос в цене и в нужных связях... 16 минут назад, DrGrin сказал: @wsaze Поподробней можно с этого момента?)) что куда накидывается По стояку идут три фазы и ноль на площадке в щитке они на шинах,к ним удобно цепляться и следы не остаются.естественно .если без нагрузки подключать,в противном случае искры и копоть на шинах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 августа, 2017 @wsaze А вон оно что)) у тебя счетчик в падике как и у меня)) я конечно чем такое мудрить лучше место для грова сменю))) не дай бог кто увидит пизда всему Бро а куда собственно эти провода ведут с шины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 12 минут назад, Славикк сказал: 16 минут назад, levenetc7 сказал: А они доказывать не будут, штраф влепят и всё. Это ты будешь доказывать от чего она сработала. да ты что? отсо ..ть они только смогут Не знаю,как насчет миниета,но свет режут сразу и пломбируют,в случае самовольного подключения вменяют еще и порчу оборудования и повторное хищение эл энергии...У моего кореша был такой кипиш...И бить их нельзя,как за мусоров качать будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 1 минуту назад, DrGrin сказал: не дай бог кто увидит пизда всему Ключи только у меня,провода через потаи идут в бокс,по сути удлинитель на крокодилах...Снимать ,не дольше чем магнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 августа, 2017 @wsaze ааа ну тогда совсем другое дело))) я просто сменил место грова)) а там счетчик наклонил и все, и хай мотает сколько угодно))) Хотя была мысля просто перед счетчиком подключиться и не ипать мозги с этими наклонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 @DrGrin Там даже не подключаться надо,просто перемычку кидаешь с фазы входа ,в обход счетчика на фазу выхода...Обратно же кусок провода и два крокодила...Сейчас просто слышал ,что многие от наклонов не становятся...Видно старого образца тебе попался ...Подфартило... Да...Считаю такие темы развивать надо..Бразы,какие мастырки,если есть, делитесь одно же дело делаем.не жмитесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 6 минут назад, DrGrin сказал: я просто сменил место грова)) а там счетчик наклонил и все счетчик старый дисковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 августа, 2017 @Славикк Ну конечно)) новый бы не остановился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 Только что, DrGrin сказал: @Славикк Ну конечно)) новый бы не остановился) от частых наклонов счетчика и возвратов на место ломаются провода! такие счетчики останавливали пленкой от фотоапарата либо отматывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 августа, 2017 @Славикк Бро с проводами все в порядке так как они с запасом и переломов нет. А что то совать туда типо иголок или пленок я не собераюсь, зачем мне этот головняк если я опустил его и не парюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 7 августа, 2017 9 минут назад, DrGrin сказал: @Славикк Ну конечно)) новый бы не остановился) везёт тебе.......я думал уже и нет таки счётчиков давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 августа, 2017 @zorrak27 Бро прикол в том что лет 6 назад меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 Только что, DrGrin сказал: Бро с проводами все в порядке так как они с запасом и переломов нет ну это пока нет а там смотри сам! проходили это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 7 августа, 2017 Только что, DrGrin сказал: @zorrak27 Бро прикол в том что лет 6 назад меняли. и что снова старый поставили такойже дисковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 7 августа, 2017 33 минуты назад, wsaze сказал: Купить материальное можно все,вопрос в цене и в нужных связях... Бро я в курсе.Но обстоятельства не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 Как варик ,в личку скинул...@batiskav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
batiskav 2 945
Приветствую всех Бро.Кто нибудь занимается изготовлением дубликатов антимагнитных пломб-(ИМП-2 МИГ)?Возможно есть контакты?
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас