casp 139 Опубликовано: 7 июня, 2018 лучше со светом не баловать, у мну знакомый тоже боловал, так в начале на 10к грн попал, а потом удвоил ставку за то что подкинул провода сам к столбу ща не знает чем плотить, вообщем летает по рэс, что бы долг реструктуризировали мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 7 июня, 2018 В 07.06.2018 в 17:12, Славикк сказал: можешь импульсник смастырить? Показать больше Во смари какую хню мастырю Но импульсник мастырить не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2018 В 07.06.2018 в 17:18, casp сказал: лучше со светом не баловать, у мну знакомый тоже боловал, так в начале на 10к грн попал, а потом удвоил ставку за то что подкинул провода сам к столбу ща не знает чем плотить, вообщем летает по рэс, что бы долг реструктуризировали Показать больше а пусть они идут накуй со своими ценами на свет и никто ничего подкидывать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2018 В 07.06.2018 в 17:19, sirotka сказал: Во смари какую хню мастырю Но импульсник мастырить не буду. Показать больше это че? В 07.06.2018 в 17:19, sirotka сказал: Но импульсник мастырить не буду. Показать больше а че ж так? категория не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 7 июня, 2018 В 07.06.2018 в 17:23, Славикк сказал: это че? Показать больше Типа невьебенный приемник. В 07.06.2018 в 17:23, Славикк сказал: категория не позволяет? Показать больше Возможности, знания и желание не позволяют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2018 В 07.06.2018 в 17:25, sirotka сказал: Возможности, знания и желание не позволяют. Показать больше ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 7 июня, 2018 В 07.06.2018 в 17:23, Славикк сказал: это че? Показать больше Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 7 июня, 2018 В 07.06.2018 в 17:34, Славикк сказал: ясно Показать больше Оно кажется ясно понятно,но на таких частотах, неправильно уложенный провод питания длинной от 25 см до 2 метров, именно НЕПРАВИЛЬНО уложенный около усилителя, снизит выходную мощность до 20-30 процентов. Так что опыт и приборы надо иметь. У меня приборов нет и опыта построения мощных передатчиков на такие частоты тоже нет. На частоты пониже есть опыт и некоторые приборы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 9 июня, 2018 В 07.06.2018 в 18:11, sirotka сказал: Оно кажется ясно понятно,но на таких частотах, неправильно уложенный провод питания длинной от 25 см до 2 метров, именно НЕПРАВИЛЬНО уложенный около усилителя, снизит выходную мощность до 20-30 процентов. Так что опыт и приборы надо иметь. У меня приборов нет и опыта построения мощных передатчиков на такие частоты тоже нет. На частоты пониже есть опыт и некоторые приборы. Показать больше в личку можно что за приборчик.у меня поставили счетчик на улице теперь незнаю как обоити.мож подскажит кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 9 июня, 2018 В 09.06.2018 в 18:13, groover1977 сказал: в личку можно что за приборчик Показать больше Я ничё не подскажу, не пользовал, не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 июня, 2018 В 07.06.2018 в 17:15, Asebba сказал: Да... Тоже жду Его! Если кто может помочь с его контактами, буду признательна) Показать больше пропал в один день.и не появился больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 11 июня, 2018 В 07.06.2018 в 17:19, sirotka сказал: Во смари какую хню мастырю Но импульсник мастырить не буду. Показать больше Коротыша на плате не боишься поймать, или просто в каком-то месте вместо элемента получить перемычку? Как понимаю текстолит двухсторонний... Я бы лучше одну сторону протравил полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 12 июня, 2018 В 11.06.2018 в 20:25, Marakanec сказал: Как понимаю текстолит двухсторонний... Показать больше Текстолит двухсоронний, не вытравленная сторона выпоняет функцию экрана и общего провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 13 июня, 2018 @безгашиша Пикают, горлопанят, улюлюкают цифрой, гоняют дехов, рубятся в тестах!! CQ CQ CONTEST! Солнцев минимуме, на вч проходов нет, все на нч сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 13 июня, 2018 В 13.06.2018 в 17:59, безгашиша сказал: и совершил ошибку....это экранировка ее травить нельзя Показать больше Я это понял с ответа автора данной платы. Вот только не понимаю зачем повторять. И ещё экранировку вскрывают цапон лаком чтобы избежать в дальнейшем казусов и экран вплотную к колодцам не оставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 13 июня, 2018 @Marakanec Цапон лак часто излишен, достаточно спиртокнифолькой покрыть и все, отверстия раззенкованные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 14 июня, 2018 Извиняюсь за оффтопоп. В 14.06.2018 в 03:16, безгашиша сказал: "толпу помесить" регулярно собираются на 7, 050-7060 Показать больше Там дибилы собираются, со всех сторон. Я 5 лет конкретно соревнованиями занимался. Там хоть чуток азарту поработать со всем миром, на той же 40 (7мГц) одновременно и японцы и обе америки валят, карибаских островков всяких, или попробуй проломится через несколько тысяч орущих голосов до какого нибуть чувака с атола в Тихом океане. У меня есть карточка, я связался с экспедицией которая ездила на остров Робинзона Крузо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 15 июня, 2018 вопрос к знатокам. а куда лепить магнит и как он остановит счетчик?он чет там сделает и вернет ли на место если его убрать, не сломает мне счетчик? мира, бро мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 15 июня, 2018 @ЧуДаКчЕлОвЕк я знаю, ранее про друга же писал, но оно же сцук интересно ради эксперимента по гуглил такой магнит 200грн стоит мира, бро 1 мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 июня, 2018 В 15.06.2018 в 17:24, casp сказал: вопрос к знатокам. а куда лепить магнит и как он остановит счетчик?он чет там сделает и вернет ли на место если его убрать, не сломает мне счетчик? мира, бро Expand Показать больше не забудь магнит положить в теплый носок, а то стекло на счетчике покоцаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 16 июня, 2018 @casp Магнит который останавливает счетчик стоит далеко не 200грн а от 1000 и до 2000грн. Тебе чтоб счетчик остановить обычный дисковый нужно как минимум магнит брать на 150-200 кг грузоподьемности. Если счетчик дисковый то его наклоняешь горизонтально и он сам останавливается. Магнит перед тем как ставить на счетчик нужно в 2 носка завернуть а то не оторвешь потом)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 16 июня, 2018 @DrGrin спатибо, еще вопросы магнит с жесткого подойдет, получается? и его на окошко лепить, где циферки показывает или сбоку? мира, бро мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 16 июня, 2018 @casp Бро не тупи!!! Какой с жесткого? Ты шо перекурил?))) Магнит на грузоподьемность в 200кг что такие нажестком стоят?? Такой магнит размером с две шайбы хокейные))) Крепится он с боку счетчика через два носка. Ютуб тебе и гугл в помощь, посмотри хоть понятие будешь иметь как оно и что оно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 16 июня, 2018 @DrGrin тут обычно курят если б знал, я бы не спрашивал, а рассказывал спатибо за консультацию мира, бро 1 мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 16 июня, 2018 @DurgaMata ок, что бы не похерить любимую порнушку мира, бро мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас