swk1 47 Опубликовано: 7 августа, 2017 Доброго всем времени друзья. Хочу спросить как идёт у меня время , и какую из растих оставить?? Куплю под неё лоток и возьму 3 лампы лэд видел на Олх , что скажите о задуманном? Каску скинули 5 числа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 августа, 2017 Только что, swk1 сказал: а когда удобрять подскажите ))) ты с начала пролей хорошенечко, а потом будем посмотреть, хотя по срокам пора, но она у тебя для такого возраста манюня........ а какие у тебя удобры.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 августа, 2017 и ближе к лампе ее подними, на эсл когда растят расстояние от лампы до растих можно делать 10-12 см... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 24 августа, 2017 Только что, Migelxl сказал: ты с начала пролей хорошенечко, а потом будем посмотреть, хотя по срокам пора, но она у тебя для такого возраста манюня........ а какие у тебя удобры.. В том то и дело есть только стимуляторы ) удобрюху не выбрал , а из стимуляторов биг бон, б52, овердрайв. Что посоветуешь купить для неё ? P.s щас уже заливаю спасибо за советы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 24 августа, 2017 И после жесткого пролива , можно ставить обратно под свет или лучше ей дать поспать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 146 Опубликовано: 24 августа, 2017 1 минуту назад, swk1 сказал: И после жесткого пролива , можно ставить обратно под свет или лучше ей дать поспать? спать строго по расписанию, ставь под свет сразу. поливать лучше утром. а душ из пульвика на ночь, когда лампа потухла. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 августа, 2017 Только что, swk1 сказал: а из стимуляторов биг бон, б52, овердрайв у Крисса брал? так возми линейку адвансов тогда джнгл джус... и не парься, грамм по 100 возьми и тебе хватит... да еще смотрю у тебя там есть еще патрон, вкрути туда еще лампу , сета мало не бывает.... Только что, swk1 сказал: P.s щас уже заливаю спасибо за советы ) ты не ответил на вопрос выше, в горшке внизу дырки есть? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 24 августа, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: у Крисса брал? так возми линейку адвансов тогда джнгл джус... и не парься, грамм по 100 возьми и тебе хватит... да еще смотрю у тебя там есть еще патрон, вкрути туда еще лампу , сета мало не бывает.... ты не ответил на вопрос выше, в горшке внизу дырки есть? Да братка делал дыры шылом) стек пошёл )) залил 2л воды надо ещё ? Да да у Криса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 24 августа, 2017 Поеду щас куплю ещё земли такой же и закажу у Криса удобрюху , мне там советовали взять лампу за 400грн. У человека который занимается , думаю её хватит? Или лучше такую же купить и вкрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 августа, 2017 Только что, swk1 сказал: залил 2л воды надо ещё ? хватит..... пусть пьет и просыхаеттттт. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 августа, 2017 Только что, swk1 сказал: взять лампу за 400грн шо за лампа Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 24 августа, 2017 6 минут назад, Uncleben сказал: спать строго по расписанию, ставь под свет сразу. поливать лучше утром. а душ из пульвика на ночь, когда лампа потухла. Огромное спасибо) она уже часов 17 под светом , думаб на пару часов убрать потом включить , иди это так не делается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 24 августа, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: шо за лампа Ledgrower2 вот у него вроде 50 ват. Он под заказ делает "лампы бери или вообще 50-80 вт у лед гровера возьми и убери эти три цоколя для ламп,света одной будет достаточно у него 50 ват 400 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 146 Опубликовано: 24 августа, 2017 1 минуту назад, swk1 сказал: Огромное спасибо) она уже часов 17 под светом , думаб на пару часов убрать потом включить , иди это так не делается ? Бро, ставится таймер механический или электронный, таймере выставляешь режим день ночь. Кому что больше нравится, я поставил 18/6. День/ночь. По нему растиха и живет. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 146 Опубликовано: 24 августа, 2017 2 минуты назад, swk1 сказал: Ledgrower2 вот у него вроде 50 ват. Он под заказ делает а 2 не влезет? в идеале 100 вт надо на растишку, не меньше. у кастамана платы под системник классные, сам под такими ращу, но цена кусается si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 24 августа, 2017 1 минуту назад, Uncleben сказал: а 2 не влезет? в идеале 100 вт надо на растишку, не меньше. у кастамана платы под системник классные, сам под такими ращу, но цена кусается А скок цена ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 146 Опубликовано: 24 августа, 2017 3 минуты назад, swk1 сказал: А скок цена ?? 21 уе плата 50 ватт вроде, глянь в барахолка/освещение, за светильник в сборе надо с ним считать/договариваться. может тебее от гровера 2 платы встанет. я к тому что 50 вт все таки маловато, под 100 гораздо лучше будет. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 24 августа, 2017 Только что, Uncleben сказал: 21 уе плата 50 ватт, за светильник в сборе надо с кастаманом договариваться. может тебее от гровера 2 платы встанет. я к тому что 50 вт все таки маловато, под 100 гораздо лучше будет. Понял ))) братка ну раз надо значит надо покупать) а по свету он много тянет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 августа, 2017 Бро глянь на барахолке дядька продаёт помойму 100 вт ща 700, только я не помню спектр какой... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 146 Опубликовано: 24 августа, 2017 Только что, swk1 сказал: Понял ))) братка ну раз надо значит надо покупать) а по свету он много тянет ? 100 вт светильник 55 квт/ч в месяц тянет на режиме 18/6. понты в общем. ты таймер запили, вроде б стресануть растиха может если световой день скачет. это не есть хорошо. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 24 августа, 2017 Только что, Uncleben сказал: 100 вт светильник 55 квт/ч в месяц тянет на режиме 18/6. понты в общем. Гуд, я думаб в 40-50$ влезу ?? Лампы эти куплю? На 100 ват, и у космонавта есть и у другого тоже на 100 ват.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 24 августа, 2017 7 минут назад, Migelxl сказал: Бро глянь на барахолке дядька продаёт помойму 100 вт ща 700, только я не помню спектр какой... О такую бы было выхватить четко , ещё и ждать не надо а уже готовая , если найдёшь скинь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 24 августа, 2017 об этой лампе говорил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 августа, 2017 Да Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 24 августа, 2017 3 часа назад, Migelxl сказал: Да Понял браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 августа, 2017 @swk1 бро ну шо там? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
swk1 47
Доброго всем времени друзья. Хочу спросить как идёт у меня время , и какую из растих оставить?? Куплю под неё лоток и возьму 3 лампы лэд видел на Олх , что скажите о задуманном? Каску скинули 5 числа .
Поделиться сообщением
102 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас