swk1 47 Опубликовано: 7 августа, 2017 Доброго всем времени друзья. Хочу спросить как идёт у меня время , и какую из растих оставить?? Куплю под неё лоток и возьму 3 лампы лэд видел на Олх , что скажите о задуманном? Каску скинули 5 числа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 25 августа, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: @swk1 бро ну шо там? Братка лампу у ledgrowing2 заказал, земли подсыпал , забыл сфоткать балконную растиху)) братка когда ещё ещё перегибать и в каком месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 августа, 2017 отлично!!! бро, подгтбай макуху постоянно под резинку всю дорогу, потом полезут еше веточки и их потом будешь подгибать......потом сам увидишь и разберешься... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 25 августа, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: отлично!!! бро, подгтбай макуху постоянно под резинку всю дорогу, потом полезут еше веточки и их потом будешь подгибать......потом сам увидишь и разберешься... Понял браток , в понедельник заберу новый свет и удобрюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 28 августа, 2017 Братка вот забрал удобрюху )) как ней пользоваться ? Что и как давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 28 августа, 2017 Вот такие они щас ))) гну как говорили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 28 августа, 2017 Бразы все ли я правильно делаю, сегодня замутил , 4ml growing удобрюхи на 1,5 л и полил 2 Ростихи под корень. Все как их миксовать или как правильно их кормить и сколько раз в неделю . И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 августа, 2017 @swk1 а что за удобры у тебя, привет!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 августа, 2017 14 часов назад, swk1 сказал: Бразы все ли я правильно делаю, бро не торопись, сначало разберись... вот таблица кормления.... 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 Micro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 Bloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7): При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 29 августа, 2017 Хеллоу братки, объясните как их мешать , или просто все время одним поливать? По пропорциям я понял , только как их миксовать братик?? Или первый день дал одну ,второй день дал вторую .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 августа, 2017 нет все вместе, это пропорции на литр!!!! добавляешь каждого так как в таблице написанно и поливаешь....@swk1 день компот, потом подсохло, вода - подсохло, компот-...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 29 августа, 2017 Понял братка , там же по 4ml надо на литр мутить) тоесть выходит 3x4 12 ml выходит на 1 литр воды и все ебашить под корешок , верно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 августа, 2017 14 минут назад, swk1 сказал: Понял братка , там же по 4ml надо на литр мутить) тоесть выходит 3x4 12 ml выходит на 1 литр воды и все ебашить под корешок , верно понял ? Берешь воду,сколько тебе нужно на полив.. Допустим 1 литр..таким малым я б не давал сразу 4..начни с 2. Итак- набераешь 2 мл Микро льешь в воду расколачиваешь. Затем 2 мл гров,льешь туда же, и затем 2 мл Блум.всегда колотишь в этой последовательности. Концентраты не смешивай! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 29 августа, 2017 19 минут назад, TEONANACTL сказал: Берешь воду,сколько тебе нужно на полив.. Допустим 1 литр..таким малым я б не давал сразу 4..начни с 2. Итак- набераешь 2 мл Микро льешь в воду расколачиваешь. Затем 2 мл гров,льешь туда же, и затем 2 мл Блум.всегда колотишь в этой последовательности. Концентраты не смешивай! Удачи. Понял братка от души ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 30 августа, 2017 В 29 августа 2017 г. в 13:18, TEONANACTL сказал: вот на сегоднишний день они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 174 Опубликовано: 31 августа, 2017 уже лучше выглядят. ты приборы купил? рн ровняешь? заведи текстовик на компе, и веди дневник, помогает посмотреть динамику, оценить ситуацию в случае проблем. У меня это выглядит так: 19 дней. Полив: литр с янтаркой ~0,5г на л. 537 ррм 4,7 рн дренаж ~100 гр 6,4 рн 1820 ррм 52% 30 С Дефолиация si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 31 августа, 2017 В Tuesday, August 29, 2017 в 13:00, swk1 сказал: ратка , там же по 4ml надо на литр мутить) тоестьперфект выходит 3x4 12 ml выходит на 1 литр воды и все ебашить под корешок , верно понял ? Бро А от куда такие цифры? 4мл?Это что линейка пш- перфект Мне кажется что нет..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 31 августа, 2017 33 минуты назад, Migelxl сказал: Бро А от куда такие цифры? 4мл?Это что линейка пш- перфект Мне кажется что нет..... В таблице смотрел , Крис скидывал 49 минут назад, Uncleben сказал: уже лучше выглядят. ты приборы купил? рн ровняешь? заведи текстовик на компе, и веди дневник, помогает посмотреть динамику, оценить ситуацию в случае проблем. У меня это выглядит так: 19 дней. Полив: литр с янтаркой ~0,5г на л. 537 ррм 4,7 рн дренаж ~100 гр 6,4 рн 1820 ррм 52% 30 С Дефолиация Братка купил блокнот и там веду записи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 31 августа, 2017 36 минут назад, Migelxl сказал: Бро А от куда такие цифры? 4мл?Это что линейка пш- перфект Мне кажется что нет..... Я скидывал там фотки удобрю верху посмотри )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 439 Опубликовано: 31 августа, 2017 @swk1 бро ты дозировку даешь большую,твоим растихам сейчас Доза 1,0 и не больше,а на Цвете 2,0 предел)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 31 августа, 2017 12 часов назад, kriss сказал: @swk1 бро ты дозировку даешь большую,твоим растихам сейчас Доза 1,0 и не больше,а на Цвете 2,0 предел)) Понял бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Вот такие на сегоднишний день дела. Поставил новый свет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Бро, тыб лучше в этой теме завел репорт и туда все скидывал, а то этот рездел не совсем для этого создан. Он так сказать для экстренной помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 6 сентября, 2017 14 часов назад, SpaceMan сказал: Бро, тыб лучше в этой теме завел репорт и туда все скидывал, а то этот рездел не совсем для этого создан. Он так сказать для экстренной помощи Братка я знаю, но нету времени этим заниматься , а так вылаживаю фото кому интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 6 сентября, 2017 4 минуты назад, swk1 сказал: Братка я знаю, но нету времени этим заниматься , а так вылаживаю фото кому интересно ) Бро, а какая разница по времени в какую тему фотки выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 6 сентября, 2017 9 минут назад, SpaceMan сказал: Бро, а какая разница по времени в какую тему фотки выкладывать? Убедил , буду создавать и там постить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
swk1 47
Доброго всем времени друзья. Хочу спросить как идёт у меня время , и какую из растих оставить?? Куплю под неё лоток и возьму 3 лампы лэд видел на Олх , что скажите о задуманном? Каску скинули 5 числа .
Поделиться сообщением
102 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас