Братиш 287 Опубликовано: 7 августа, 2017 Всем привет. Интересуют мнения и личный опыт выращивания сорта kali haze ff. Но сперва поделюсь своим опытом: Растет у меня 1 куст кали в ауте 54-я широта, спасибо бро Шайтану, рассада скинула каску 1 мая, 17 мая была успешно десантирована на пмж имея четкий 2 этаж с первой парой 5ти листника. Растет кустик, я его гну, прут боковые ветки, а верхушка тянется к отметке 1,5м. Показала пол 22 июля, а 7 августа вижу, что стигмы лезут из всех завязей. Затрудняюсь даже сказать : на предцвете он или уже зацвел, вот золотая середина между этими стадиями... (И внезапно возник вопрос: кормить на цвет или на вегу последний раз?). И что самое интересное: месяцем позже, середина июня, я посадил рядом раннецвет от бро Нуклеона, Торр ( сажал пророщенным в торф. таблетке сразу на пмж), так вот Торр находится на той же стадии развития, что и Кали, ну может стигм на 10% больше. Выходит что начало цветения можно будет считать пускай с середины или с конца августа. Чет рановато она начала зацветать думается мне, в генах преобладает сатива, а она вроде как должна зацветать чуток позже индики... Рядом растет еще пара кустов разных сортов, но они только пол показали и то не все, а тут сативная Кали фотик зацветает раньше hash passion 100% индика фото. Вот интересны мнения форумчан по этому сорту. Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас